Вышли ли бы вы замуж за того, чье тело не соответствует вашему вкусу, но в остальном он идеален?
Смотря какие недостатки. Кривые зубы можно исправить у стоматолога, длинные "рокерские" патлы можно обстричь, не очень высокий рост не так важен, небольшая полнота - не помеха. А вот если совершенно не нравится, противен, даже запах отвратителен- тут ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
фигaсе, а длинные волосы уже минус??
ну если б любила, то вышла бы
значит тело привлекло именно такое
а что не нравится однозначно-длинные волосы
Сообщение было удалено
Ой, у меня был толстун ТАКОЙ АКТИВНЫЙ, с ним в постеле было КРУТО. Толстый не значит не любящий секс, и не жилающий дать удовлетворение женщине.
Сообщение было удалено
так он же идеален
какой там запах
вы что
он фиалками пахнет
вышла бы. но, только не за толстого. они омерзительны. фу.
Сообщение было удалено
Не очень понятно сформулировано, что значит "не соответствует вашему вкусу"?
Вы имели в виду отсутствие физического притяжения или отсутствие кубиков на прессе? Если первое, то НИ ЗА ЧТО, я слишком люблю себя. Если кубики на прессе-то запросто.
Сообщение было удалено
А меня они возбуждают У меня муж лысоват, а любовник с длинными волосами ,сами прикосновения к волосам возбуждают, хотел любовник подстричься, да сказал ,не разонравлюсь ли? Ну, я не люблю указывать, пусть стрижётся
Ну если внешне он мне вообще не нравится, то и его внутренние качества я бы даже не заметила и не успела оценить, потому что я не общаюсь с неприятными мне людьми. но вот если рост у него не 195, а 180, или просто типаж слегка не мой, то, при условии, что как его человеческие и мужские качества мне нравятся, то запросто стала бы встречаться. сейчас очень сложно найти похожего по духу человека, поэтому не стоит разбрасываться
Сообщение было удалено
как хорошо , что мы все разные
Африкантова?))
главное, что бы чистоплотным был
Сообщение было удалено
Малахова с Маликовым в печь живьём!Патлатые рокеры страшные!
Вышла. Муж у меня худощавый, хотелось бы конечно чтоб был побольше чуть-чуть. Но я его люблю таким какой он есть. Заботливого, ласкового. Главное не то, что снаружи, а внутри.
ну а вы его хотите??? вот если бы у меня физического влечения не было,то нет.
Я бы не вышла. Дело в том, что в нашей стране почему-то пофигически относятся не скажу к внешности, но здесь некоторые меня поразили, что на фигуру накакать. На широкую задницу у мужиков, извините, нельзя какать, поскольку это психогормональный процесс, если вы не хотите, чтобы у ваших детей были эндокринно-гормональные нарушения. Я когда стала заниматься своим поликистозом, думаю причина: у меня по отцовской линии много полных - это всегда риск. Никто не говорит, что они должны быть красавцами, но это для меня железно.
Сообщение было удалено
НЕТ. ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ,ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО.
У меня все знакомые понавыходили взамуж по любви , зато теперь маются ,денег не приносят , внешне попростели-раздражают ,на диване лежат , детьми не интересуются ,мамо в сосед комнате ,я вышла замуж за человека ,который сначала не понравился внешне воооообще ,подруги некоторые прям смеялись (муж роста 170 ,крепкий ,но не пооный ,животик есть чуть-чуть , лысоватенький , брови очкнь густые явные),постоянно слышала ,чтт де ты статная красивая ,тебе другого надо ,но я четко знала ,что сне в жизни надо ))) он за меой так ухаживал ,так все проблемы решал , баловал ,через неполный год отношений -предложение , я прсто поняла тогда ,что от моего недолюбливания его внешности не осталось следа , меня до такой степени за любили ,что огромной любовью к нему и бесконечным восхищением ,как одеялом укрыло)))не передать словами ) живу просто не нарадуюсь ра мужа и свою жизнь , хотя когда первый раз его увидела , меня бы ввергла в шок мысль о замужестве с ним
Сообщение было удалено
++++++ Мужчина с огромным лапсердаком, беременным животом и кормящими грудями просто омерзителен. У таких еще и выражение лица бывает туповатое - толстые губы, безвольный подбородок.
Автор, вы просто не любите этого мужчину, и выискиваете у него недостатки.
Ну, смотря насколько не соответствует. Мне, естественно, как и многим, нравятся спортивные атлетичные мужчины, а вышла замуж за "дрища")) Но он высокий, с правильными пропорциями тела, широкие плечи, длинные ровные ноги, красивые руки, густые волосы и приятное лицо. Чего б не выйти? Вот если бы был 165 см с пузом, да ни за что в жизни!
Любовь, как говорится, зла......
Сообщение было удалено
гггг... А что такое "лапсердак"?
Я бы вообще не стала рассматривать того, кто менее привлекательный внешне, чем я. То есть с проблемной фигурой, дурно сложеный, коренастый, белёсый, желтоволосый, мордатый, простонародного типа - это я вообще даже не рассматриваю. Пусть такие ищут себе своё зеркальное отражение, ищут себе подобных, таких же. Есть такое понятие, как "смотрятся вместе". Я с такими орловскими тяжеловозами даже не смотрюсь рядом. Лучшие пары это те, которые чем-то похожи, имеют приблизительно один и тот же типаж, только разнополовой. А не так: он нелепость и лопатник, а она тонкая и грациозная.
Сообщение было удалено
Так он и любуется), уже много лет, говорит: "Как картинка. И мне досталась".
Шучу: "И не надоест тебе одна и та же картина маслом?" Торжественно отвечает: "Никогда!" Мы всегда шутим и прикалываемся друг над другом.
И я не боюсь хвалить мужа, его не захвалишь, как некоторых, тех что без чувства юмора и иронии).
Сообщение было удалено
причём здесь тело? Он зажмурился уже? Мне человек нравится или не нравится целиком.
Если он занимался бы спортом и вел зож, но был бы страшный на лицо - без проблем. В старости все страшные будем, а живет с характером, а не с внешностью.
Что значит тело не соответствует? Увечный или горбатый? Если бы полюбила, то, пожалуй замуж бы вышла. Только если инвалидность следствие генетического заболевания, то, наверное, ограничилась бы дружбой. Детей жалко.
Мне странно читать такие темы...Замуж надо выходить когда любишь, а когда любишь любое тело нравиться, мой вот тоже не идеал, но я сума схожу от его пузика,никаких качков ненадо,кажется что он самый красивый..так что не любите значит..тогда и замуж ненадо...
Сообщение было удалено
Гы. Все тут распинаются, как за некрасивого в жысть бы не вышли,а как глянеш вокруг, ну или, хотябы, на свадебные фотки в "Одноклассниках" - все замужем за такими хачами, что без слёз взглянуть нет мочи. Где эти накаченные богатые красавцы - ваши мужья?