Вышли ли бы вы замуж за того, чье тело не соответствует вашему вкусу, но в остальном он идеален?
За жирного никогда при любом раскладе
Я могла бы пожертвовать ростом. Это для меня не так актуально, как спортивный вид. За жирного мужика - нет.
не могла бы. мне с ним спать еще, я секс люблю
Вам сколько лет? В мужчине важна харизма, чувство юмора, ум, деньги и положение в обществе. И запах.
Вы его просто не любите. А он очень толстый?
Сообщение было удалено
Если не соответствует вкусу, но и не противен - да. А если противен, неприятен - нет.
Зависит от того, насколько он не соответствует моему вкусу. Если какие-то мелкие мелочи, то и фиг бы с ними. А если жирный/просто с пузом/с бабьей задницей и т.д. - ни за что и никогда. И плевать мне в таком случае и на харизму, и на деньги, и на всё прочее. Жирный мужик для меня не существует как мужик.
вы его не любите, раз задаете такой вопрос. обожаю пузико мужа))) но говорю ему в лицо, что нужно заниматься спортом.
Конечно! Если люблю, то и с недостатками)
нет.
ни за дрища, ни за страдающего ожирением, только со спорт телосложением
вышла бы.
Сообщение было удалено
вы любите? он идеален? а если он поправится? кило на 20. вы его бросите? а вы. вы идеальна в плане фигуры. вы поймете своего любимого, если он от вас уйдет если вы наберете лишние кг? или когда грудь обвиснет. или когда морщинки пойдут. поймете его??
Нет. Если физически не буду хотеть мужика, то нет смысла с ним быть.
Сообщение было удалено
Одно дело - послать мужика ещё на берегу, потому что его внешность отталкивает, и совсем другое - кинуть человека, с кем прожил 5-10-15 лет по причине того, что перестала устраивать его внешность. Не надо путать мёд с помётом.
[quote="Гость" message_id="49130291"]вы любите? он идеален? а если он поправится? кило на 20. вы его бросите? ?[/
Я своего мужа постоянно шпыняю, чтобы он живот не отращивал и поправлялся. Недавно заметила, что он совсем худенький стал, что мне его даже жалко стало.
15. не поправлялся
Сообщение было удалено
ну дак вопроса не было, если внешность отталкивает.)))
он идеален, только тело подкачало. причем лицо может быть красивым, а вот тело с недостатками (и это не обязательно худеой толстый).
дело скорей в любви не любви. а загадыватьздесь через 20 лет, глупо. он и через год может потерять свое спотривное телосложение (или ногу в аварии).... о чем спор.?
Сообщение было удалено
Я про то и говорю - дело в том, насколько не устраивает внешность. Есть вещи, которые можно простить, а есть такие, которые вымораживают. Да так сильно, что никакого идеала из-за них не видать.
Сообщение было удалено
мед с пометом это путать брак по любви с "выйти что бы все пункты идеального мужика учитывались"
Сообщение было удалено
ну здесь тоже поспорить можно. если я , например, встречу мужика, в которого влюблюсь по уши, но он кобель и будет плохим отцом и мужем( сердцу не прикажешь). и другой, к которому дышу ровно, но он будет великолепным отцом (главное), мужем и вообще идеальный семьянин.
выберу второго.
правда мы все разные, и у всех разные приоритеты.)))
Сообщение было удалено
ну здесь же чисто внешность автора волнует)) вы не внешние признаки указали. а жирок на животе, или рост небольшой не скажутся на благополучии семьи и отцовских качествах
Внешность можно исправить, а идеальный характер еще и поискать.
Сообщение было удалено
соглашусь.
Сообщение было удалено
Любовь - понятие вообще эфемерное, да и цели брака у всех разные, знаете ли. Не все выходят замуж, чтобы себя обеспечить или детей нарожать. Тут-то, конечно, внешность вообще не важна.
Сужу по своему хорошему другу. Вот вроде всё в нём отлично, ни к чему не придерёшься, со всех сторон человек замечательный и прямо-таки золотой. Но толстый+лицо страшноватое. Смотрю на него и понимаю: НИКОГДА бы не смогла его полюбить как мужчину, тем более замуж за него выйти. Хотя в остальном, повторюсь, просто образцовый человек.
О любви речь не идет как я понимаю...
Я человек раздражительный и мне важно, чтобы меня в партнере ничего не раздражало и не отталкивало, включая и внешность (потому что стерпится- слюбится не мой вариант). тогда бы вышла замуж.
думаю, что нет) не люблю дистрофанов, в первую очередь ну и толстых тоже) ну лучше уж толстый (в меру, конечно), чем мужик весом 50 кг
Вышла.
Мне всегда нравились высокие, а мой не высок. Но как посмотрю на его удивительно красивые руки, красивое лицо - так и про рост забываю).
Мой бывший муж за 3 года брака поправился на 32 кг - с 84 кг до 116 кг. Рост у него 178. Ест по ночам. Выглядит это все ужасно - живот, но самое противное это толстые бедра.
Когда любишь человека, то даже на его внешность уже другими глазами смотришь и какие-то недостатки выглядят мило)) Мне вот интересно, девушки, которые сказали, что не вышли бы замуж за мужчин с не идеальным телом, являются ли сами эти девушки обладательницами идеальных тел?
Если мужичошко невысокий,с вонью от тела,от копыт и из пасти,то будь он хоть в первой 10 ФОРБС,мне такого счастья не надо!
Не вышла бы за того, кто ниже меня ростом и весит меньше меня. А мне стоит встать на каблуки все какие то низкорослики или вровень со мной
главное чтобы богатый был, а внешность и возраст значения не имеет.
Сообщение было удалено
Если он меня не возбуждает - нет. Он может быть сколько угодно идеальным, но без нормального секса я взвою.
нет. я пыталась с таким встречаться. фуфуфу. как человек он супер, но смотреть на него было противно. расстались
Если мужчина физически меня не привлекает, нет, да и не любовь это уж тогда. Если я люблю человека, то со всеми его достоинствами и недостатками.
Сообщение было удалено
Многие так и считают, хотя это далеко не правда)
Сообщение было удалено
Это муж должен на вас любоваться, а не вы им, ну т.е. без такого фанатизма как тут пишите. Я надеюсь, у вас хватает ума не говорить это ему постоянно?)
автор, а у вас насколько хорошо тело? вы таким вопросом задаетесь. значит и вы должна быть идеальна. т у меня внешность модельная, только грудь маленькая. муж высокий и спортивный, но любовь прошла и я его не хочу(((( а люблю невысокого, с пузиком, и полного, но с положением в обществе, богатого, и меня любит, и с ним я на 7 небе, и не обращаю внимания на фигуру.
я обладательница красивого тела и в принципе внешности, никогда рядом со мной не будет мужчины с огромным пузом... и я не малолетка, держать форму это труд и не для ленивых людей, исключение только болезнь, если мужчина болеет и плохо выглядит не уйду
я вышла за толстого (125кг), ничего страшного в этом нет, только немного противно смотреть как он ест, потому что троглодит тот еще. сейчас на диете, худеет. Если честно, не очень хочу чтобы он худел (станет еще красавчиком подкачанным, будут девчонки вокруг кружиться) просто на опыте прошлых отношений знаю, что чем лучше выглядит мужчина - тем с ним тяжелее (они обычно самовлюбленные), а если со внешностью проблема - то характер и отношение к женщине лучше. Муж у меня почти идеальный, любит меня безумно. (и в постели все хорошо). А вот до этого с "красавчиком" жила, изменял направо и налево, говорил что он бог, а все бабы - курицы, должны преклоняться ему.
Сообщение было удалено
я абсолютно так же считаю. Есть один поклонник у меня давний, полноват, живот приличный, но! он изумительный любовник. я была очень удивлена)))
Когда любишь не обращаешь внимания на мелочи во внешности! Значит не твой человек, раз спрашиваешь и сомневаешься! Когда любишь то любишь целиком, а не "по кусочкам", это нравится это не нравится!
Мой нынешний муж очень проигрывает в плане фигуры БМ... но в постели хорош, другого и не надо. Поэтому полюбила его со всеми недостатками.
Любила-то любого любила. Физ недостатки-это мелочи по сравнению с дурным характером и эгоизмом.
Сообщение было удалено
))Аха-ха-ха
Если по теме, то нет. Мужчина меня должен привлекать внешне, иначе я не захочу с ним секса. Маленьких и пузатых не рассматривала никогда. А толстый мужик это конечно вообще что то отвратное.
для меня полнота не недостаток при красивом лице и хороших волосах, но если женский нос, стрижка типа ежик, или залысины и рост выше 180 то сразу нет.
вышла бы. так как считаю что главное что бы мне комфортно с человеком было. другои вопрос если озхирение вследтвии неправилного питания вредит здоровю, тогда бы я сделала вывод что у человека взгляды разнятся с моими. но в целом, главное что бы человек был хорошии))
Сообщение было удалено
Дружить - пожалуйста, а замуж,т.е. спать регулярно - нет