Здравствуйте, форумчане... Хотела бы услышать, были ли у вас похожии ситуации. Два года назад любимый мужчина загулял, ушёл к моей подруге детства. Всё это время не могла создать новых отношений, как сломалось во мне что-то... Сейчас начал ухаживать один мужчина, положительный, внимательный, прекрасно относится ко мне и к сыну, хочет семью. Мне он приятен, симпатичен, но больших чувств и страсти нет. Сравниваю до сих пор прошлые отношения с нынешними, там любовь, безумное влечение было, а сейчас просто спокойно и надёжно. Мне 33 года, сыну уже 10 лет, а поступить не знаю как: жить дальше одной в ожидании этих страстей или создавать семью с порядочным мужчиной?
Кто вам мешает встречаться с этим мужчиной? Не надо торопиться.
да любовь это по началу.потом усе пройдет.а вам уже 33.может не надо уже ждать любви а то останетесь на старости одна
Я тоже думаю что надо остаться с этим мужчиной. Просто в разном возрасте отношения воспринимаются по разному. В 33 уже наверное без лишних интриг
Сообщение было удалено
+1. Тем более он Вам симпатичен и приятен!
Сообщение было удалено
А меня дети не напрягают. Ели они есть у женщины, то я к ней с большей открытостью отношусь.
Спокойно и надёжно - мне бы такого... так уже эти страсти осточертели! Конечно, надо брать:)
вам надо уже не любовь искать, а надежного мужчину который ВАС будет любить, иначе рискуете до старости так просидеть в надежде на любовь. А со временем может и чувства у вас к нему появятся,
нет чувств, нет страсти - через какое-то время, когда вы уже как бы уже уговорили себя дожить остаток (где-то ещё лет 45...))) ) жизни без любви, без больших чувств и без страсти, когда уже дали согласие (ну почти) какому-то очень правильному мужику, желающему создать с вами семью, на вашем горизонте вдруг появляется досадный возмутитель спокойствия с нимбом вокруг башки, и вам "вдруг" становится ясно: любовь, чувства, страсть - оказывается, всё возможно...
Да вы и сами знали об этом, просто на какое-то время вам удалось себя обмануть...
И тут обман раскрылся по полной - даже бесстыжим нынешним женщинам-звёздам не удаётся, сняв с себя абсолютно всю одежду, раскрыться настолько...
Короче, ваша первая мысль: каким образом меня угораздило оказаться рядом с мужчиной, который меня не зажигает даже во время интимной близости? Какого рожна я вспыхиваю и лицом, и телом, и всем остальным, когда этот взявшийся ниоткуда негодяй с нимбом вокруг башки оказывается на расстоянии трёх метров от меня..?
Боги, чёрт вас возьми, или кто там теперь главный на небе - я требую немедленной сатисфакции..!
З.Ы.
Автор, вам знакома сладость измены тому, кого вы не любите?
Можно. А можно и с любовью. Но можно и без любви. Большие по 5, маленькие по 3.
Сообщение было удалено
А потом нимб отдает честь и убывает. Пота.скуха приползает обратно в слезах, но оказывается никому не нужна. Действие в трех актах. Комедия.
Сообщение было удалено
1. о потаскухе: не надо равнять остальных по себе.
2. можно мозгами выбирать себе правильного мужика, но сердцу будет наплевать на выбор мозгов. И это не комедия - скорее, драма, пережитая многими...))
Сообщение было удалено
1. о потаскухе: не надо равнять остальных по себе.
2. можно мозгами выбирать себе правильного мужика, но сердцу будет наплевать на выбор мозгов. И это не комедия - скорее, драма, пережитая многими...)) +1000000000
Примитив.
Любовь сводить только к межполовым отношениям - это узко. Но некоторым не дано большего.
Любовь - везде и во всем. Невозможно жить без любви. Это самое главное человеческое чувство.
Любовь тоже бывает разная. Вот мой первый муж ( по ранней молодости) по нему я умирала и сгорала, все пылинки сдувала и об лед как рыба билась, а он был музыкантом и все ждал мировой славы( так до сих пор и ждет). Когда я от него ушла ( в принципе сбежала чуть ли не ночью) во мне все как оборвалось. Решила, хватит вкладывать всю душу без ответа пусть и обо мне позаботятся. Встретился мне второй муж- больших страстей у меня не было и нет, крышу не рвало и земля из под ног не уходила. Однако люблю его я сильно и глубоко, более зрелой любовью и очень счастлива. Не хочу никогда больше быть такой безумной и страстной влюбленной школьницей. Подождите автор, без любви жить тяжело, она нужна. Просто и в страстях кипеть- в страстях и расставаться
Любовь - это когда спокойно и надежно. Хватит п,и,ськами-то думать, женщины! Неужели в 17 не навлюблялись? Сколько этих страстей у меня было! Мне 26, не надо мне никакой страсти, надо человека порядочного и интересного, о котором хочется заботится и детей с ним растить.
Мне иногда не хватает именно влюбленности. Чтобы "глаза горели". А такой огонь должен исходить именно изнутри. Сердце холодно и спокойно. Слишком рациональна моя жизнь в последние годы.
А этот новый мужчина Вас любит? у него есть к Вам страсть? или он просто семью хочет, а Вы подходите? Если мужчина действительно любит, и Вам он симпатичен, то, возможно, через какое-то время он сможет завоевать Вас своим отношением, и Вы сможете ответить ему любовью на любовь. Если же это для обоих вариант "просто встретились два одиночества", то лучше прекратить, все равно все развалится, когда один из Вас встретит свою любовь.
А можно жить и не поддаваться на действие гормонов - они и советуют идти "искать" любовь.
33 года, сыну - 10. Еще одна, которая хочет на кого-нибудь приплод повесить.