Гость
Статьи
бывшая погибшая …

бывшая погибшая девушка моего молодого человека

Дело в том что у моего мч 3 года назад погибла бывшая девушка в которую он был влюблен. На данном этапе наших отношений мы очень часто ссоримся из-за этого. он до сих пор хранит ее вещи и запрещает мне их трогать, задавать лишних вопросов, ходит с ее телефоном которые подарили ему ее родители., она стоит на заставке его телефона. При ссорах он бывает сравнивает, а недавно он предложил мне продолжить ее дело, и сказал мол она была бы рада, ведь ее душа рядом... =((( вот как тут себя вести, я очень терпелива потому что люблю, но мне так тяжело бывает.

Юля
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

искать другого...

Гость

Как Юля, так разаодка.

рита

а парня не Гоша зовут?

Гость

Мой погибший муж так и останется в жилах и в крови. Я его люблю, помню и никогда не забуду. Я ему бесконечно благодарна за 18 лет счастливейшего брака.....Несколько лет, пока рана кровоточила, ни о каких мужчинах вообще речи не было... Своего второго мужа я тоже очень люблю и уважаю. И он мне бесконечно дорог. Поэтому я никогда не буду вслух сравнивать или говорить о своих чувствах к первому мужу. Ведь мне мне очень важно его хорошее настроение и позитивный душевный настрой. Я хочу видеть его спокойным, уверенным в себе и счастливым. Моё сердце не настолько маленькое, чтобы там было тесно двоим.

Автор! Ваш парень - манипулятор. Есть такой приём - заставить женщину лезть вон из кожи, побуждая её доказывать мужчине, что она лучше другой женщины, в которую он, якобы, был влюблён. И уж тем более, если этой другой уже нет в живых. (Хотя куда честнее было бы: если не готов к новым отношениям, страдаешь по умершей - не знакомся с живыми). Иначе - чистый обман ради собственного удобства. При этом совесть мужчины чиста. Он ведь ничего не обещал, якобы любя другую своей нежной ранимой душой. Поэтому живая, что рядом, не должна мечтать и строить надежд. Но тем не менее мужчина будет вовсю использовать привязанность этой "нелюбимой", не позволит ей сорваться с крючка, убеждая, что хочет полюбить её или уже почти любит.
Одним словом, автор, он просто цинично юзает Вас, допуская к телу, но держа на расстоянии. Классика жанра. Когда мужчина не любит, он беспощаден. И будет запросто рвать женское сердце и душу стенаниями о другой, ломая Вас, терзая Вас, заставляя Вас уподобиться этой другой, стать её бледной тенью.
Начинайте любить и ценить себя. При таком раскладе стоит крепко подумать, нужен ли Вам такой мужчина. Я очень сомневаюсь, что он Вас любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам, автор и исчерпывающий ответ. Все просто и ясно. Оставьте парня жить с покойницей ( царство ей небесное).

Гость

У меня парень погиб в 22 года через год после его смерти я стала жить со своим будущим мужем. Ни разу за всю совместную жизнь я вслух не вспоминала, не сравнивала их, хотя погибший был моей первой любовью, и страдала я сильно.

Гость

Зато мою тему про танцы на похоронах не пропускают((((

Гость

вы такая молодец! От Вас веет мудростью и спокойствием. Потому Вам и счастья столько дано с обоими мужьями. Всё правильно. Хочу быть похожей на Вас.

Гость

Автор,а какое именно ДЕЛО усопшей Вы должны продолжить?Напоминает сюжет в фильмах про итальянскую мафию!Не криминал хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот автор, вам ответили потрясающе верно и четко. Зачем вам это надо? люблю трамвай куплю. Уходите от него. Выжжет всё хорошее что в вас есть. Зачем вам оно надо? вечно соревноваться с погибшей. Оно конечно понятно, тяжело, но если по прошествии 3х лет, он до сих пор так выносит мозг страданиями о ней, уходите. Он её любит и не отпустил еще. Скажите "приходи, когда твоё сердце будет свободно".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да
и будет автор ходить всю жизнь пришибленная , с чувством вины , наживет кучу болячек на нервной почве
мужик г о вно, переложил свои страдания на вас
если бы страдал- был бы это время один пока
правильно выше сказали- манипулятор
мужики сейчас вообще какие-то дешевки

вам сочувствую. от него лучше уходить. вы никогда не станете у него не первое место

Дмитрий.mail

Отведите его к психологу или психотерапевту. Если не согласится, расходитесь.

Гость

У меня в молодости погиб мой любимый мч. Я его до сих пор вспоминаю. Вот только мой муж ничего об этом не знает.Нет, он знает что был у меня мч, который погиб - это все. Как можно о таком рассказывать и еще и сравнивать? Это патология.

гость+92

или ждать.
или уходить.
одно знаю точно-умерших нельзя держать...плохо закончитсЯ.
а он явно держит.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Он мне отвечает что за глупости ты мне говоришь, вот представь что вот я твой любимый тоже погибну и как ты будешь на это реагировать? сразу к другому побежишь и быстро меня забудешь...это какой то бред...девочки душа у меня разрывается

Юля

Девочки спасибо вам) я для себя сделаю выводы....уже 2 год встречаемся а я до сих пор как в гости к нему езжу=(((( а переезжать к себе не зовет, я сейчас учусь и времени работать у меня нет, он и говорит переедешь если у нас будет общий бюджет и ты работаешь и я работаю. и сравнение" вот у нас в прошлых отношениях так было..."

Юля

дак вы понимаете, я от него уже раз 10 пыталась уйти, уходила, игнорила, что только не делала, он же отвечает мне да куда ты денешься, ты же любишь меня, и я тебя люблю(( иногда даже угрожал...и поднимал руку, может у меня страх уйти от него...что он мне причинит боль, я походу садомазо какая то, но я его люблю...этоже надо так.... надо перешагивать через себя...как будто под чарами...ой и накипело у меня....

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не иначе как колдун. И вещи с покойницы держит при себе. Да пошли ты его, манипулятор *****.

Гость

Обьясните ему, что никакой души рядом нет, нечего ей делать как возле него витать... Она уже перевоплотидась давно в новое тело и все... А он невежественный прИ-ду-рок, и его такого больного на голову надо бросать... Хранить вещи умершего очень плохо, нельзя...

Гость

16. Юля | 09.12.2014, 22:57:08 [2365507572]
Гость
Вот автор, вам ответили потрясающе верно и четко. Зачем вам это надо? люблю трамвай куплю. Уходите от него. Выжжет всё хорошее что в вас есть. Зачем вам оно надо? вечно соревноваться с погибшей. Оно конечно понятно, тяжело, но если по прошествии 3х лет, он до сих пор так выносит мозг страданиями о ней, уходите. Он её любит и не отпустил еще. Скажите "приходи, когда твоё сердце будет свободно".

Он мне отвечает что за глупости ты мне говоришь, вот представь что вот я твой любимый тоже погибну и как ты будешь на это реагировать? сразу к другому побежишь и быстро меня забудешь...это какой то бред...девочки душа у меня разрывается

Сам себе противоречит. Раз забыть не может, то нечего другой женщине жизнь портить, обряжая ее в саван умершей. Сам-то сходу побежал к Вам. Теоретик, хре-нов.
Не будет Вам, Автор, радости с ним. Как бы Вы не подпрыгивали по его команде, до небожительницы Вам не дотянуться.
И ладно бы, если бы проблема была только во времени. Мол, лет через 5 забудет её, успокоится, чувства время притупит,и тогда он полюбит меня. Так ведь не полюбит! Он и сейчас Вас не любит, а только использует. Если к Вам нет ни любви, ни нежных чувств. ни уважения сейчас, то и потом им неоткуда будет взяться.
Мой совет Вам: переосмыслить всё и, возможно, уйти. Отношения с овдовевшими людьми строить можно. Но это не тот случай.

Ona

ко мне парень обращался с похожим случаем. Его девушка утром на кухне всегда здоровалась с погибшим мужем. И мой друг спрашивал меня как себя вести. Я посоветовала ему тоже здороваться со своей недавно ушедшей мамой. Чтобы показать что мертвые отдельно, а живые отдельно, а раз уж мы здороваемся по утрам с усопшими, то уж тогда со всеми, а не только с любимыми ею.

Помогло.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

отвести его к психотерапевту,нельзя сейчас строить с ним отношения,он не готов жить без бывшей девушки,а значит в вас он не видит жизнь и счастье.

автор!
Гость

Сообщение было удалено

Решила порвать отношения с ним, поговорили, очень грубо, сказал что я ***** и что любит меня, но эти вещи мол никуда не денет, по мне дак нужно их увезти и отдать ее родителям( царство ей небесное)

юля
Гость

Сообщение было удалено

. Она занималась косметикой, у них был общий бизнес

Гость

Дело не в погибшей девушке, а в том, что он не любит вас.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы