Мы планировали свадьбу давно.Еще в марте мы должны были поженится.Но нам все время не хватало денег.Как только мой мужчина собрал свою часть, я думала мы поженимся.Но вчера он мне заявил, что на …
Сообщение было удалено
+ 1000!
Мужик был бы точно молодец, если бы помогал бывшей семье не в ущерб нынешней....Автор, готовьтесь к тому, что если свяжете свою жизнь с этим мужчиной, львиная доля вашего общего бюджета будет уходить на нужды бывшей семьи. Не факт, что у них с бывшей женой все кончено....
Сообщение было удалено
Очень мудро написано, я согласна)) Еще, автор, фоток выстави покрасивее в соцсеть, чтоб БЖ увидела и "порадовалась" за вас) А заодно и уяснила, что на ее разводки никто вестись не собирается))
Пфффффф, ииииппппаааать, пошли его на х$#@ййййй!!!!!!
А вы будете ходить пешком.ищите такого кто купит машину вам.а не копить пополам на свадьбу ....это *****.хочет жениться пусть платит сам
я бы ушла от такого мужика. вы у него явно на вторых ролях. одно дело материально помогать ребёнку, другое дело б.жене такие подарочки, и авто не является для ребёнка необходимостью. оставшись с ним, терпите, .что б.ж. на праздник плазма за 40 тыс пойдёт, а вы праздник дома встретите, т.к. на ресторан денег не останется (это тупо пример)
Автор, вы однозначно не на первом месте у него. И он с вами не считается, а просто ставит перед фактом. Вам выбирать принять это или нет.