Гость
Статьи
Вы скучаете по …

Вы скучаете по бывшим,если расстались по вашей инициативе?

Встречались с парнем пять месяца.Расстались по его инициативе.Когда встречались очень много времени проводили вместе.Прошел уже месяц,я очень скучаю,но не звоню и не пишу.Не хочу доставать.Я не …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я скучаю только по одному с кем рассталась сама....
Когда я решила с ним расстаться и он принял и согласился, я была уверена что он не сможет все равно без меня и так будет каждый день писать и звонить...
но прошла неделя, потом вторая, а он не пишет и не звонит....
я не ожидала такого я как бы и расставалась и в тоже время не всерьез думала не сможет без меня, будет писать хоотя бы...
но увы.............
очень его не хватает, он был самый красивый из тех кто у меня был и с ним было таааааак хорошо!!!!!!!!
а не давно нашла его в соц.сети и написала ему сама что скучаю и до сих пор его люблю...
а он сказал забудь уже меня, мы никогда не будем сова вместе!!! не жди и не мечтай! а я полгода без него жила мечтами о нем!
и тут такая боль, сердце разбито...я плакала....
но все равно верю что-когда нибудь он вернется ко мне и мы снова будем вместе! я верю!!!

Ну что вернулся? 😅 я вот такая же дура , жду жду . Но он не напишет , любой другой нормальный человек мужчина уважающий себя не будет плакать и убиваться по тому кто сделал ему когда-то больно и бросил его . Задайте вопрос сами себе, а если бы вас бросили вот так , вы бы стали унижаться? Думаю нет , а мужчине вообще сложно свою гордыню сломать , а может он не так сильно вас и любил раз не написал , по этому не заморачивайтесь , может это даже к лучшему!)

Гость

незнаю.я скучаю и не могу просто взять и забыть его...

Гость
Гость

Один очень хорошо лизал, до сих пор скучаю.

Как это знакомо

Скучаем, но так же и понимаем что человек гннида и мрразь, что и вынудило с ним попрощаться

Гость

Скучаю. Вспоминаю его и по утрам, и по ночам. С болью в сердце. Но мы бы мучали друг друга, нежели делали счастливыми. Слишком мы разные с ним…Долго думала о расставании, но всё-таки решилась, а он такой человек, обрубает все с концами.
Милый, я помню твои тёплые руки, прости меня за все.

Гость
Гость

Я скучаю только по одному с кем рассталась сама....
Когда я решила с ним расстаться и он принял и согласился, я была уверена что он не сможет все равно без меня и так будет каждый день писать и звонить...
но прошла неделя, потом вторая, а он не пишет и не звонит....
я не ожидала такого я как бы и расставалась и в тоже время не всерьез думала не сможет без меня, будет писать хоотя бы...
но увы.............
очень его не хватает, он был самый красивый из тех кто у меня был и с ним было таааааак хорошо!!!!!!!!
а не давно нашла его в соц.сети и написала ему сама что скучаю и до сих пор его люблю...
а он сказал забудь уже меня, мы никогда не будем сова вместе!!! не жди и не мечтай! а я полгода без него жила мечтами о нем!
и тут такая боль, сердце разбито...я плакала....
но все равно верю что-когда нибудь он вернется ко мне и мы снова будем вместе! я верю!!!

Это называется - довы.....лась

И столько лет прошло... Но актуально. Скучаю, да. Человек просто столько сделал недопустимого, что на ум адекватному человеку не придёт. Испортил мою жизнь в буквальном смысле. А я всё равно скучаю. Реву. А простить не могу. НУ как так то а... Перевернул мою жизнь. Пока гуляю чувствую себя свободно, но как дома сразу ааааааа кричать хочется. Это тот момент, когда лучше бы он не любил.... Потому что это нелюбовь. Это эгоизм, себялюбие и наслаждение издеваться. Бывают и такие. Что навело меня на мысль: вас бросили и слава богу!!! Если сильно любят это тоже плохо. Это не любовь и вы можете пострадать.

Скучаю... Я его люблю. Просто он перешёл границы. У нас был скандал, в котором он сказал такое, что прощать нельзя. Когда я захотела уйти он начал шантажировать. Шантаж серьезный. Манипулировал. ( Никогда не думала, что буду в такой ситуации ) Я просто переехала в другой город, благо была возможность и не стала отвечать на его звонки. В итоге я оказывается веду себя " как *** последняя ". Это последняя его смс. Считаю, что это не любовь. Это дебилизм....

Гость
Гость

Один очень хорошо лизал, до сих пор скучаю.

Такая же фигня😅

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: