Моя мама не хочет общаться со мной, потому что ей не нравится мой муж. Она так категорически настроена, но мне нужна её поддержка. Я на 8 месяце беременности, поэтому так хотелось бы, чтобы она с внуком своим понянчилась, мне бы советы давала. Но она вообще ставит ультиматум: или я или твой муж. А против она из-за разницы нашей в возрасте и потому, что он совсем не такого характера, как она, сложно найти общий язык. Подскажите, что мне делать? Мне важно общение с мамой, но я и не хочу, чтобы она с моим любимым мужем ссорилась.
Надоели однотипные разаодки
Алисочка, насильно мил не будешь. Вы не можете насильно заставить маму его принять таким, каков он есть. Успокойтесь. Вам нужно беречь себя и малыша. Я уверена, что как только малкеький родится, мама подобреет и сама придет Вам помогать.
Мою подругу так же оставила мама, когда та была в положении. Подруга была незамужем, забеременела от парня, который ее сразу же бросил, как только узнал о беременности. Ее родители посчитали это позором и не общались с ней 2 года. Она была совсем одна с ребенком, и то не умерла без маминой поддержки. А у Вас рядом любимый и любящий муж! Ищите поддержку у него, в своей семье. К сожалению, такое бывает, что приходится выбирать между хорошими отношениями с мужем и хорошими отношениями с мамой.
Вам ссориться с мужем ни как нельзя в вашем положении не в коем случае. С мамой то же не ссорьтесь. Придется побыть без поддержки мамы. Чем остаться без мужа, с ребенком на руках. А куда идти, к маме, которая скажет не приходи ко мне, потому что это от него внук... бред. Но, вы можете остаться одна совсем. Скажите, мама, мне нужна Ваша поддержка, Ваша любовь, и я буду рада, если Вы будете со мной сейчас, и позже я буду рада Вам, призодите к нам. А живите с мужем. Время от времени звоните маме, спрашивайте как дела, не хочет ли в гости зайти.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да примерно так и есть, мама в другой области, только созваниваемся, благо она со мной хоть по телефону говорит
Аналогично.Мама против мужа,разница у меня с ним в 10 лет. Даже женились тайком,чтоб она не вычудила ничего. Живем с ним 9 лет,мама в соседней области,за это время мой муж заменил ей бытовую технику и оплатил операцию на зрение. Когда к ней едем за 350 км ее нет дома,сидим под забором, ждем...Старшего внука любит! Весь город наслышан от нее об этом! По всему дому фото его висят! Вот только в реале с ним не общается,приедем,вся в делах,некогда ей... Посидим одни как *****.к.и ,подарки оставим и до дому. Никогда даже с праздником не позвонит... Младшему внуку 8 мес,она ни разу не видела,не спросила даже как назвали... Последние полгода уже я с ней необщаюсь,после смс от моего брата,которого я вынянчила,написал,что за человека меня не считают и ждут когда я приползу,искренне желают мне развода. В общем теперь я уже обиделась,тоже мне,хозяева моей личной жизни выискались.
Ну вот почему? Почему такие мамы бывают?Моя не замужем,может поэтому.
Сообщение было удалено
Конечно,поэтому.Баба с несложившейся судьбой очень негативно реагирует,если у других она складывается.И даже то,что эта счастливица- ее дочь,не останавливает таких.Зависть,злость,негатив и желание все рушить- обычная женская природа ,а без мужика эти все негативные качества развиваются в геометрической прогрессии.
Не хочет - не надо.
Привыкайте обходиться без поддержки мамки манипуляторши, в жизни пригодится.
А почему он ей не нравится?Ему 50 лет и он негр??В чём причина то?
Сообщение было удалено
У нас разница 17 лет. А мама моя замужем, брат младший моя с ней живёт, но всё равно у неё хватает времени вредить мне. А на свадьбу ко мне не приехала просто.
Сообщение было удалено
Да просто не нравится его поведение, сам он не нравится по характеру.
Сообщение было удалено
Вот у моей подруги разница тоже на 17 лет. И у них прекрасно с матерью все. Она приняла его прекрасно. Мать тоже ее замужем. Но у нее с мамой с детства были отношения прекрасные. А моя мама всегда была властная,держала меня в ежевых рукавицах,а брата моего наоборот,он собой рулить не дает. Наверное моей еще не нравится,что командовать некем стало. Ваша мама тоже властная?
Сообщение было удалено
Да, моя мама и старшей сестрой манипулирует, и братом, и отчимом..а вот мной у неё не получается как-то
Сообщение было удалено
Вот,я и смотрю,что у таких мам как наши есть одна общая черта: они хотят,что б им подчинялись и все было в этой жизни так ,как им хочется. Шаг влево,шаг вправо и следует наказание игнором. Надежда только на то,что со временем они привыкнут,что мы из под контроля вырвались и примут это как данность. Наверное жажда власти у некоторых женщин развита острее,чем материнская любовь.