Всегда было нормальное зрение, но последнее время стало не очень. Окулист сказал, что требуются очки. Правда ли, что парню в очках сложнее познакомиться с девушкой, чем без очков? Мне 25 лет.
неправда. от образа в целом зависит.
У меня папа всю жизнь в очках ходит.Даже не представляю его без очков .
Мне нравятся очкарики)
Если парень красив - очки его не испортят)
Мне нравится мой муж, а не то, что он в очках очки для меня никакого значения не имеют.
Автор, не совсем корректный вопрос :) Все сразу представят себе очкарика с картинки, эдакого прыщавого ботана. По теме скажу так: если сам по себе парень видный, уверенный, очки его не испортят, ну хотя тоже могу немного подзосдать образ ботанистости (в зависимости от оправы). Ну а если реально прыщавый ботан, то... очки уже тоже не усугубят, уже и так некуда)
Мой муж с юности носил очки, очки ему очень шли, а пару лет назад решил на линзы перейти, привыкала к новому образу долго)
Главное подобрать оправу, которая пойдет, ну или всегда есть вариант с линзами)
УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ ПОБОЛЬШЕ, СЛОВО ОЧКАРИК ЭТО ИЗ ПРОШЛОГО
Так сейчас линзы можно носить.
Сообщение было удалено
У меня изменение формы хрусталика в левом глазу, в таком случае линзы не подходят, только очки!
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что я красавчик, на которого без очков девушки сами вешаются. Скорее среднестатистический парень.
я правда, не мужчина, но по теме - в очках с 14 лет. это не мешало мне иметь кучу ухажеров и выйти замуж за оочень симпатичного парня. тут ведь не в очках дело, а в общем обаянии, хорошей фигуре и уме, в конце концов.
Мне в очках почему то прямо нравятся. И всегда нравились. Наверное потому что гопников в них не бывает.
Но только на парнях нравятся. В очках кажутся почему то привлекательными. Но на девках нет, совсем нет. Очень всегда их портят.
Сообщение было удалено
Хаха. У меня дед всю жизнь лысый, но высокий и с хорошим телосложением.
Сообщение было удалено
Для меня имеют. В очках нравятся даже больше. Наверное потому что они придают интелегентности. И тех кого видела в очках они выглядили хорошо и цивилизованно. Как будто выращивались в консерватории.
Сообщение было удалено
О нет девка в очках это ужас. Особенно в постоянных и в 14 лет, и с детства.
Сообщение было удалено
Подберите очки, которые будут вам к лицу. Мне, например, очень нравятся очки без оправы - просто пластиковые линзы с дужками, сам ношу такие.
Сообщение было удалено
лишь бы п.о.п.к.а. что надо. Можно и в очках парня
Я повторюсь, простите меня. Я очкарик. Смешно, но правда. На меня смотрят люди, мужчины и женщины, парни и девушки, обращают внимание. На мужика за 55, который просто идет по улице, одет не современно, в пуховике и советской шапке. Смешной случай в том, что однажды один мужик попросил разрешения у меня отлить за остановкой, потому что он не хотел обидеть меня, просто посчитал меня за авторитета. Но честное слово, очкарик в очках в золотой оправе и шапке советской может и не такое, наверное. А в общем всё бывает. А девушек я обожаю в очках. Ибо предполагается ум и интеллигентность. Я как мужик-вес люблю и то и это.
Сообщение было удалено
я не была ужасом. это точно.
если не хочешь носить очки- попробуй линзы.
не мне очкарики не симпатичны.
у меня -5 было. обходилась без кротовьих приборов (ничего не носила). сейчас наверное еще больше в минус зрение потому как уже не хватает иногда.
и когда я одевала очки - все такие страшные и кожа у всех плохая.
поэтому если я вижу человека в очках то начинаю думать что я в его глазах стра/шная.
Малахов в очках, они его не портят.
В то же время если вы страшный, то не очки виноваты.
Я всегда обращаю внимание, в первую очередь, на женщин в очках. Они мне кажутся более красивыми, умными, интеллигентными. И в какой-то степени очки скрывают некоторые дефекты лица (но это только с моей точки зрения, очень субъективной). Ну, уж если я влюбляюсь в девушку в очках, то когда она их снимает, любовь к ней конечно не уменьшится. Конечно правильно, куда я денусь, если я уже влюбился (немножко иронизирую, но многие девушки очень много теряют в моих глазах, если снимают очки). Это очень субъективная точка зрения, моя, можете казнить или миловать.
Мне не нравятся мужчины в очках. Представляется Егор из дома-2. Хотя у моей знакомой муж носит очки, ему оооочень идет. Прям идеально. Он такой положительный, умный, высокий. Часто бывает в Америке. У них очень гармоничная пара.
Нет. Я сама с плохим зрением, пусть у детей будет шанс на нормальное. Вижу очки, сразу неееет. Если бы линзы носил и уже влюбилась - другой разговор.
Сообщение было удалено
Некоторым ООООЧЕНЬ идет!!
ТаСчусь от Сноудена.
От Агапкина))))
Мне не нравятся.. но, крестный моего сына стал носить очки, и это его не испортило, он высокий, симпатичный, подкаченный норм.. ему идет, но он не всегда носит их, одевает линзы.
Идеал знакомой 28 лет - небритый очкарик.
Парень в стильных (наверное дорогих) очках - это супер :))
(если все остальное в прорядке)
Сообщение было удалено
Ой ненавижу небритых мужиков!! Как только смотрю на щетину, у меня сразу раздражение на лице!!!
И с мужем НИКОГДА сексом не занимаюсь, пока не побреется (уже привык))))
Сообщение было удалено
Все очкарики "Ботаники", т.е. недомужики с точки зрения Вумена!
Кому-то идёт,кому-то нет.Мне вот Родион Газманов в очках нравится!А Аркадий Укупник нет.
работала в оптике, так приходили люди с хорошим зрением и заказывали себе красивые оправы, говорят - для стиля !
Я никогда не обращала внимания, человек в очках или нет, просто смотрю на общий внешний вид в целом. Мой муж иногда одевает очки, когда работает за компом или идет на деловую встречу. Очки элегантные, отлично подходят в его лицу, и он выглядит на столько сексуально в них...я прям насмотреться не могу))
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не водите автомобиль. Я в оптической сфере несколько лет работала и таких как вы уже насмотрелась и наслушалась. Вы понимаете, что с вашим минусом НЕЛЬЗЯ обходиться без средств коррекции? Вы опасны не только для себя, но и для окружающих. А по поводу того, что все вокруг в очках вам кажутся страшными, так это реальный мир, добро пожаловать! именно такой он и есть!
По теме: молодой человек, очки вам в любом случае нужны, т.к. это ваше здоровье и нельзя к нему относится халатно. Подберите себе красивую стильную оправу с утонченными линзами. Девушкам разные мужчины нравятся, дело не в очках, это факт.
Не портят впечатления точно. Ну и, как говорилось выше, еще зависит от образа. Лично мне нравится эта деталь. )
Вот оуеть тема. Ношу очки, не снимая с 1-го курса универа. То есть уже 21 год. Не помню, чтобы девушкам это мешало (если, конечно, вовремя их снимать). Откуда такие комплексы?
Не правда.
Ходор тоже в очках, а какой красавчик)))))
Я в 5 лет, посмотрев фильм "Операция Ы и другие приключения Шурика" (а Шурик там в очках, как мы помним), выдала маме, что хочу мужа как Шурик))) На вопрос мамы почему - ответила, потому что он добрый и в очках)) Вышла замуж за доброго мужчину, он носит очки)) Люблю его вместе с его очками, они, кстати, придают ему солидности)
Сообщение было удалено
Ходорковского не знают.....
Мне очки на мальчиках не очень нравятся. Но если без них никак, тогда просто нужно выбрать красивую оправу. У самой есть очки просто со стекляшками в черной оправе, типа комп. защита. Моему бывшему очень они шли. Сразу становился накаченный интеллигент. :-) Все зависит от внешнего вида человека.
У меня не очень хорошее зрение, но очки даже примерять не хочу - боюсь, не идут, да и линзы глаза сильно уменьшат(( Обхожусь линзами. НО!!! Муж иногда надевает очки для работы за компом или для чтения - ммм, я налюбоваться не могу! Безумно они ему идут, у меня сразу такое дикое сексуальное желание просыпается... Жаль, не очень много он их носит
Сообщение было удалено
и у меня муж очки одевает,бывает и линзы.бывший парееь байкер ,кстати ходил в очках для зрения,ему шли,мм красавчик
Обожаю, муж тоже очкарик :)Но выбрала его из -за желания , идеальная у нас совместимость , а здесь внешность и типаж роли не играют никакой, хотя мужчины в очках всегда привлекали меня . Мой отец не носил очков никогда, абсолютно не связано с детством и ассоциациями. Девушка я симпатичная стройная . Не комплексуйте, мужчины; )
по крайней мере,девушки в очках мне точно нравятся) ну вот есть у меня сей фетиш
Муж в очках, но не всегда, обожаю и тот и другой образ, он у меня еще и бородатый, не даю сбривать, очень нравится его брутальный вид, хотя внутри он мягкий как котенок)))
Очкарики сейчас в моде, главное - правильно подобрать оправу.