Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом …

Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Анна

Я работала и не просто работала, а пахала как лошадь с 18 лет, и сына вырастила и квартиру купила и образование получила. А сейчас мне 40 лет и я уже не хочу работать. Сын защищает диплом, дом полная чаша, всё есть, муж работает. Я просто хочу высыпаться, готовить вкусную еду, заниматься дачей. и у меня нет страха, что вдруг я останусь без мужа и мне не на что будет жить, имея большой стаж работы и хорошую профессию я всегда смогу устроиться на работу. Может есть такие женщины , которые уже к 40 годам упахались как я? и верно ли это решение? хотелось бы знать мнение других людей.

Гость
Мимоза

Потратить свою жизнь на воспитание детей, чтобы дети потратили свою жизнь на воспитание детей, чтобы следующие дети потратили свою жизнь...
Это так пусто. Дети не должны быть основой жизни. Дети - это дополнение к жизни, а не базис ее. Домохозяйки, которые во главу угла ставят детей и варку борщей мужу, хороших чувств у меня не вызывают.

А что ставить? Если вы наемный работник. Благосостояние фирмы или начальника.Основа жизни -это жизнь . А смысл у всех разный. дети смысл жизни у многих и работающих и не работающих.А в чем еще в деньгах. мужиках , квартирах В чем ? Средняя домохозяйка имеет детей. дом, мужа и питание и оплату расходов плюс свободное время и возможность себя беречь. Что имеет из этого женщина работающая 12 часов на заводе или в гипермаркете. Уважение. Вообще от семьи зависит.

Гость
Гость

Посчитайте, что я имею, поучите где и как надо отдыхать, авось легче станет.
Когда говорю про кино, то имею в виду, что это не один билет в кино, а билеты для 3 детей, родителей плюс газирока ,попкорн, по воскресеньям. Необязательно это кино. Опера, концерты. Когда говорю по отпуск, то имею в виду выезд всей семьей на пасху, рождество, летние каникулы, как делает большинство. По праздникам стоит это в несколько раз дороже, чем по горящим путевкам сразу же после праздника. Кто-то на Канары едет, кто-то в Бразилию, кто-то в Японию. Зависит от предпочтений. Но если денег на это нет, то ты бедный, несмотря на дом, машины и хорошую жратву.

Ну у кого то больше денег у кого то меньше.Если человеку хватает на его потребности то он уже не бедный.А если ходит по Кипру и пересчитывает в каком количестве и кто как отдыхает то нищий. Состоятельный человек уже состоялся ему хватает он наслаждается ,а не сравнивает.А тот кто сравнивает у кого морщины лучше натянули или инфинити посвежее, он не обеспеченный человек ему не хватает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: