Думаю здесь есть люди, желающие познакомиться)
Мне 22 года, есть подруги, которые как-то рано повыходили замуж и их теперь никуда не вытащить) Компании никогда не было, и после школы и университета круг знакомых только уменьшался, на работе женщины другого возраста, с детьми и своими проблемами. коллектив женский, так что и мужчинам взяться неоткуда) вот так вот все скучно стало в жизни!! не думала, что в таком возрасте получится так. Довольствуюсь редкими и не всегда позитивными знакомствами)
Раньше было все по-другому, ходили в бары, были друзья друзей, смски, какие-то интересные моменты. А сейчас все тихоо...уже так давно, что я становлюсь бесчувственным овощем. Успокаиваю себя тем, что новым знакомым не откуда взяться, привыкла уже все делать одна, кафе, прогулки, шопинг.
Здесь есть люди в подобной ситуации? интересно было бы вас послушать.)
В такой ситуации последние года 3.Все подруги повыходили замуж и обзавелись детьми.А что,вас,автор не устраивает?Что сложного в том,что бы придти в бар,кафе,кино одной?С мужчиной можно(и проще) познакомиться,когда одна. Правда проблема одиночества меня затрагивает,когда понимаю,что совершенно не с кем съездить в отпуск.
Сообщение было удалено
А я что-то я не встречаю одиноких мужчин в барах, кафе, кино...
Они попадаются )) Правда,редко. А так,да,в основном все уже в парах.
Сообщение было удалено
Ничего сложного в том, чтобы пойти одной в кафе или кино, с барами, конечно, посложней.
Проблема затрагивает, когда понимаешь, что который месяц на пятницу, субботу никаких планов. Нет никаких праздников, никакого веселья и нет ничего неожиданного. А на днях рождениях и посиделках с подругами (это сразу + мужья) уже не познакомишься ни с кем, все знакомы.
Вы правда думаете, что проще познакомиться одной? вопрос не с подвохом, я просто в этом профан и думала, что проще все-таки это делать компанией
Сообщение было удалено
Это Вы пошутили так? Конечно, проще одной! :-) А с Вами на улице\транстпорте ... знакомились когда-нибудь?
Девооочки,вы в России живете!!!Вокруг столько людей!И все родные.РусскиеЗаписывайтесь на аэробику.Записывайтесь в клуб любителей походов!Записывайтесь на спорт.Дайте объявление"Ищу кампанию для пробежки в парке".Шевелитесь!Это не то,что тут.Заграницей.Сплошные вражьи моськи)))
Естественно,знакомиться одной проще.В ситуации,когда мужчина один,он вряд ли подойдёт к компании девушек,что бы с одной из них познакомиться.
Определитесь с целями,для которых вам нужна подруга.Вам нужна компания,что бы не страшно было ходить по барам и ночным клубам?Вот такую объяву в инет и кидайте,думаю желающих будет много.)) Ищете попутчицу для поездки - есть соответствующие группы в ВК.
Сообщение было удалено
Не согласна.Когда сидишь одна в баре,прость кушаешь.Когда с подругой,то медление кушаешь и общаешься,дольше сидишь.С подругой веселее,шутки и настроение другое.Чем просто одной сидеть и кушать за столом.
мне одна на работе говарила- хочешь личную жизнь устроить имей подругу.С подругой везде ходишь,делишься впечатлениями. Так и мужчина какой то заметит.А дома сидишь одной лазить не охота по городу.
оставь свой номер дорогая, я сам тебе позвонью!
Сообщение было удалено
Вы откуда?)
Сообщение было удалено
А если мужчина не один?
Цели:
1. Компания (Вы правильно подметили)
Я не представляю себе возможным прийти бар одной.
Это не обязательно знакомство с противоположным полом (но это и не исключено)
2. Общение
В моем случае старые подруги говорят исключительно об увеличении матки.
3. Расширение кругозора
4. Приятельские отношения/дружба
Сообщение было удалено
ага... печально представить себя сидящей в баре несколько часов в ожидании знакомства.
большой риск ни с кем так и не познакомиться и почувствовать себя никому не нужным г....
а время, проведенное в том же месте и с таким же исходом (без знакомства), НО НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ не будет так сильно бить по чувствам)
"В моем случае старые подруги говорят исключительно об увеличении матки."
)) Вы шикарно сказали!
Я то же не представляла,как это,придти куда то одной.Не представляла ровно до тех пор,пока последняя из подруг не вышла замуж. Только никому не нужным г... я себя при этом не чувствую.Перспектива поесть суши,посидеть в любимой кофейне с книжкой или в баре с планшетом выглядит куда более заманчивой чем сидение дома перед компом.
Сообщение было удалено
вы знакомитесь с мужчинами? находите новых знакомых? где как? поделитесь опытом, положительным/отрицательным.
Сообщение было удалено
+1! Под лежачий камень ... Надо быть самодостаточным человеком! А не зависеть от подруг и etc.
Сообщение было удалено
Это не опыт,это везение или случай.
Из личных наблюдений:если идёте в "мужское" заведение не надо одевать юбку-пояс или декольте да пупка. Иначе из девушки "я пришла отдохнуть,расслабиться,выпить любимый напиток и послушать музыку" превратитесь в девушку "я одинокая,мне срочно нужен мужчина и привлечь я его способна только своим полуголым видом". ))
А по поводу подруг/знакомых,их найти уже видимо не реально.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
28,ээх,старость,старость...)))