Гость
Статьи
Подскажите, настоящая …

Подскажите, настоящая любовь это мечта или реальность?

Привет девушки :)
Сегодня слушая от знакомого как он развел очередную девочку на секс через неделю и она делала все что он скажет, опять задаюсь вопросом - а существует ли реально сильная любовь? Когда люди любят друг друга так сильно, что по одному жизнь не в радость? Когда хочется делать все чтобы вторая половинка была счастливой?

Я сам стремлюсь быть идеальным - внешне и внутренее, естественно без вредных привычек. Я всегда стремился найти хорошую девушку - в мечтах девственницу, которая будет только моей - чтобы была сильная любовь - и правда если б такую нашел, то женился без раздумки :)
Просто смотря на знакомых, вижу что 99% отношений складываются потому-что вдвоем удобнее чем одному, а секс - для девушек как предмет удержания парня чтобы он был рядом и не смотрел налево, ну и удовольствие получать.
Такого чтобы кто-то стремился сделать счастливее свою половинку - такого ни у кого не видел.

Девушки, скажите, вот среди вас есть такие кто хочет настоящей сильной любви и хранит невинность для одного единственного будущего мужа? Или таких не существует в наше время?

Артемий
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Существует, конечно, в детстве, пока не встретится подонок наподобие твоего
знакомого.

Гость

Так бывает. Только, к сожалению, недолго.

Огонек
Артемий

Сообщение было удалено

Ну если брать возраст после 25, то существуют конечно, но они как бы неочень, это те у кого проблемы либо с внешностью (расходящееся косоглазие, толщина, просто с чертами лица неповезло и т.д. и т.п.), либо с психикой (я не имею ввиду обязательно врожденные, просто может вследствие какой-то эмоциональной травмы, попытка изнасилования в детстве например). Сам подумай, кто тебя должен ждать и почему? Не абстрактного идеального будущего мужа, а тебя?

И вообще для начала, сколько тебе лет? А то если больше 20, то у тебя с психикой тоже какие-то тараканы :)

Гость
Артемий

Сообщение было удалено

скажи мне, кто твой друг

Гость
Артемий

Сообщение было удалено

таких очень много.
а вот мужчин больше таких, как твой друг.

Гость

порой даже не важно, есть ли вредные привычки или нет. если действительно полюбишь человека, то будет все равно какой он хороший или плохой, красивый или нет. если любишь по-настоящему, то несмотря ни на что он будет самым лучшим. и еще, парень должен ждать сколько угодно и не торопить девушку заниматься любовью, должно пройти время чтобы она поняла, что именно он и есть единственный.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

ПРОСТО ТАК не влюбляются, вот ПРОСТО. Влюбляются за какие-то конкретные качества: красивый/сексуальный/пробивной/веселый/бесстрашный и т.д. и т.п. и закрывают глаза на отсутствие каких-то других качеств, с которыми они могут мириться. И уж после этого парень стает "самым лучшим", а не просто с бухты барахты. Что касается не торопить с сексом, ну секс это как бы естественное развитие событий и если его не произойдет то накал потухнет не успев перейти в фазу вообще отношений (без секса это называется дружба).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я скажу кто ты)))

Автор, ты сам выбрал свой круг общения. Поэтому вам с вашим другом будут встречаться только меркантильные давалки.

Гость

таких ло хушек нет и слава богу
а я замечала что о Высоком мечтают те парни которым не дает никто и неликвид. Нравились бы женщинам -мечтали бы снять и ту и эту

Гость

После таких как твой друг и не остается невинных девушек. Он торопит с сексом, наивная девушка соглашается, потому что боится потерять парня. Итог- он герой, а она- лощица, ***. А потом удивляются почему девушек нет нормальных.
Нормальный парень не будет разводить на секс, чтоб потом друзьям похвастаться, типо дуру нашел.
А девушки конечно есть, которые хотят любви.

Карина
Артемий

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых нет девушек, специально хранящих девственность. Скорее наоборот, девчонки стремятся своевременно от неё избавиться. И не потому что они легкомысленные, а оттого, что сейчас многих мужчин девственность наоборот пугает. И ещё среди парней бытует мнение, что если после 20 лет девушка ещё девочка, то с ней что-то не так. Это реальность.
У Вас, наверное, Артемий ещё не было серьёзных отношений; рассуждения Ваши очень наивны... И не потому что "настоящей любви" не существует, а потому что настоящая любовь - это и когда вместе удобно, и когда секс в удовольствие, и ещё масса других абсолютно рациональных факторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальную девушку не развести на секс. Потому что она никогда не свяжется с озабоченным парнем. Развести можно только такую как в сообщении 11 из окружения Карины.

Гость

у меня реальная любовь, мой парень полюбил меня с первого свидания как и я его, до него я даже не целовалась ни с кем(мне тогда 17 было,а ему 19) и он был счастлив еще больше, прошли мы всякого,но не предавали друг друга-это важно сохранить преданность друг другу...у меня в родне все по любви и жили всю жизнь в одном браке,у него тоже,так что примеров куча....а свой человек найдется,если вы действительно хотите этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты просто убога мозгами,как же жаль таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще один никому не нужный))

Гость

"Любовь - как привидение, все о ней говорят, но мало кто ее видел." кто - то из классиков сказал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: