Встречаемся 4 месяца. Не нравится, что не носит шарф, студит шею. Да и шапка поизносилась уже, про перчатки помолчу. Парень на всем экономит. Вот и решилась подарить комплект на НГ. Наверное, это подарок из разряда "не очень", но я просто не представляю, что подарить. Тем более, как недавно сказал парень, подарки должны быть очень нужными, строго функциональными. Ну, жадный он, да. Шампуни всякие отметаю сразу, духи - тоже, думаю, что не угожу. Кстати, ему скоро 30-ник. Только не надо про интим-игрушки, я серьезно спрашиваю.
Я в прошлом году мужу шарф дарила. Понравился. В этом году хочу шапочку подарить из той серии, что он использует. Нормальный подарок, считаю.
Сообщение было удалено
Условие задачи предполагает только к одному варианту - спросите у него что он хочет, только обязательно обьясните что это не потому что вам лень выбирать (что прелполагает его низкую ценность в ваших глазах), а наоборот из-за того что вы не хотите оконфузиться и не угадать. Если будет настаивать, что на твой вкус, без проблем - выбирайте на свой, потом если что у вас отмазка - я спрашивала, ты сказал выбирать самой.
Очень актуальный новогодний подарок, почему Вы сомневаетесь? или переживаете, что с цветом можете не угадать?
Вы так жадность его интересно описали, интересно, что он подарит Вам.
И как вы с таким жадным потом жить будете?уйдете в декрет,например.а он вам денег на трусы давать не будет
хороший подарок - в тридцатник мужик уже почти мужик. Если сумеете, дополните подарок серебряной монетой, на счастье.
лучше дополните подарок гелем для душа Шанель, например Аллюр или даже набором
Хороший подарок. Тем более, если нужный (как вы говорите). Не только подарок, но и забота, чтобы не заболел.
Молодец, ты очень практична. Дари уже завтра, дабы не слёг с пневмонией.
Сообщение было удалено
не надо, может он ей на 200р подарок купит, раз экономный такой
Автор, вы очень милая ,добрая, заботливая девушка.Подарок в самый раз.Ваш мужчина будет рад .
Я своему бывшему МЧ покупала комплект шапку и шарф на НГ. Был счастлив. Я покупала HUGO BOSS. И практично, и красиво, и модно. Классный подарок.
Я бы рада не была, для меня одежда - не подарок, ну мб он нищий и сам позволить себе шарф не может? Тем более вы вряд ли понимаете какой стиль ему нравится
Имхо, хороший и нужный подарок. И уместный. Но да, можно промахнуться с цветом, фасоном и т.д.
Нормальный подарок.Главно угадать с фасоном.
хороший подарок, особенно для того, кто ценит функциональность вещей, а не ждет необычных сюрпризов. Только вот надо не прогадать со стилем, чтобы не купить то, что человек не наденет или ему не пойдет - если недолго встречаетесь, то лучше подберите похожее на то, что носит, ну и учитывайте цвет и стиль его зимней одежды
Ходили по магазинам, муж все хотел шапку, купил, осеннюю, а тут щима, сказал что хочет вот таку, мол купи, а там можно купить одной тематики все .. и шарф, шапку и перчатки вязанные с варешками 2в одном. Так я сказала что есть заначка и куплю ему. Купила, сказал на нов гтд подаришь. Обычно я транжира и денег у меня нет. Он сказал все равно вернет. А деньги мне он и так дает, когда надо и не надо. Но, мне всегда надо. Так что подарок нтрм. Вот только зачем вам тратиться на него? Не рано? И зачем вам такой? Без гроша. А про себя, я в декрете недавно, ждем лялю.. и до этого работала, половину з.п. перечисляла мужу.. на оплату кредитов, ипотеки.. и з.п. у меня не большая..
С мобилы.. извините за ошибки.. зима.
Сообщение было удалено
Хороший подарок. Я бы оценила. Но! Вкусы у всех разные, поэтому ограничьтесь шарфиком хорошего качества нейтрального цвета.
Подарки должны быть такими, чтобы согревали... душевно
Вот, например, можно целый виноградник подарить. Стоит всего 300 рублей. bewm.ru И бутылка вина к нему прилагается)
Вот это по-новогоднему!
Кто то писал выше что можно дополнить набор гелем для дша шанель или набором с духами))) эта првильно отмечено, только для жлоба хватит наборчик с акс эйфект... Шарф, шапка и набрчик акс ( стоит не дорого) он оценит.
Конечно нормальный! Только если его дарят не вам.