У меня вопрос, к вам дамы. Обязан ли мужчина платить за девушку, если она сама тебя таскает по клубам, кафе и т.д. и не отказывает себе не в чем и даже не стесняется, а воспринимает это как данность, что делать в таком случае, ваше мнение?
Либо платить, либо не ходить и найти другую девушку.
А чего ей стеснятся,если она привыкла к такой жизни.Она ж не знает что для вас такие траты катастрофа.Платить не обязаны я считаю лучше самой за себя платить,чем читать такие темы про себя потом.
Кто приглашает, тот и платит. Можно фифти/фифти.
Кто приглашает, тот и платит по всем правилам этикета и приличий, ну или на крайний случай могут заплатить каждый сам за себя. А мужчин вообще никто не заставляет платить, развернулся и ушел - и кошелек цел и вопросов глупых не будет.
На неё забей!Приглашай к себе прасти.тутку-там всё на берегу ясно,и выберёшь кто по сердцу!
Есть разные парни и разные девушки,кто-то привык платить за кого-то,и для него это в порядке вещей,кто-то привык,что за него платят и воспринимает это как должное.За меня платили,если я была в отношениях с парнем,но была и такая компания,где было принято,что парни платят за девочек-подружек.Мой муж,я у него спрашивала, платил только за ту,с которой встречался,рассказывал,что были такие знакомые,которые подсаживались к ним за стол в клубе и ждали, что за них заплатят,но за них ни кто не платил.Вы сами должны решить,кто она для вас и хотите вы платить за нее или нет,если нет,то поставте ее на место и скажите ей об этом
А зачем ты с ней ходишь? Той-терьеру всё на шару.
Сообщение было удалено
+1 точно
Если она пригласила то не должен.
Da, inache budesh s alfonsom vsyu gizn.
Вы можете не ходить,если место вас не устраивает. Пригласите ее погулять по парку. Если она откажется,ну что делать.езжайте домой) А она найдет с кем поехать в то место,которое ей нравится
Хмм ,ну я считаю , что в принципе мужчина должен платить за свою девушку ,НО во всем должна быть мера.а если девушка наглеет,то наверное стоит задуматься нужны ли вы ей или только ваш кошелек
Показал один раз, что можешь заплатить, теперь она за себя никогда уже платить не будет. Первое правило общения с женщинами: никогда не показывал ей, что ты можешь, иначе это тут же станет твоей безоговорочной пожизненной обязанностью.
Сообщение было удалено
Наверное,должен.Почему нет?Если он продолжает с Вами жить и встречаться.
лoxъ платит всегда, в т.ч. и за necду.
Вы же сами выбрали такую.Сложно судить.Она сама работает или не работает?Если она просыпается в два дня,из дома выходит в 10 вечера и уходит в загул,то может на место её поставить? Странно.
Если ты красивый и с хорошей фигурой, то можешь не платить.
пожалуй, не обязан. Во всяком случае, к уголовной ответственности не привлекут.
Мужчина обязан. Всегда. Конец истории. Поймите и примите.
Мужчина как родился,он уже ДОЛЖЕН!!!! Должен радовать женщину баблом!!!
Автор ну сколько можно задавать этот тупорылый вопрос?развод на *****?
Мужчина не обязан. Однозначно. Не позволяй всяким прош...кам делать из себя оленя. Больше уважать будут.
Мужчина не обязан платить, но если он не заплатит, это будет его последняя встреча с девушкой. Исключением являются мальчики-альфонсы, которые живут за счет богатых дам постарше.
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ! Респект!
Сообщение было удалено
Да, должен платить! На то он и мужчина.
Кто девушку ужинает- тот ее и танцует.
Сообщение было удалено
Тому она и мозги е..т.
Сообщение было удалено
Точно подмечено. Я так три раза водил девушку (а так всего четыре раза было свидание) и каждый раз когда в сторону дома и у подъезда двигался ближе чтобы поцеловать, она уводила взгляд в сторону, получается платил в ответ ничего не получил - мозги парила, и не сложилось её потанцевать, зато какого то хрена решила познакомить меня со своей мамой и познакомила, только какой смысл в этом если не разу её не потанцевал, так что если первый раз за неё платишь, а после второго ничего в ответ не получаешь - либо сразу тащить в постель, а если недотрогу из себя строит - то не писать и не звонить самому. Я вот зашёл просто почитать - для себя решил что в ночных клубах если буду общаться с девушкой, то платить там не буду - то есть фифти фифти, а вот какие нибудь кофейни - там заплачу ибо цена не кусает мой кошелек, ведь мужчине тоже нужны есть нужда что-то купить полезное для дома для себя.
А ты что , тряпка, чтоб тебя таскать? А если все-таки таскаешься, то платить надо. А как же.
Сообщение было удалено
После второго раза, сам будешь в *** давать. А девушка, пока тебе не жена, ничего не должна, абсолютно. Вот когда женишься, тогда и танцевать её будешь.. Много вас таких желающих халявщиков найдется.
Сообщение было удалено
Он уходить не хочет. Он кочан попарить хочет и надеется. Только как бы это сделать за беслатно.
нет не обязан!!!!!!!!!/!!!!!!!!!!!!! иждевенка!!!! фуууууу!!!!