Опишите ваши требования к мужчине,что хотелось бы видеть в человеке,а что для вас неприемлемо
Уважение к себе это я думаю самое главное. А вранья и измен не должно быть.
Любящий,умный,надежный,заботливый,ласковый,красивенький:)
Алеень, с большим лопатником. Я ***.
Надежный, ответственный, умный, внешне, чтоб меня устраивал, не пьет, не курит, не колется, умеет зарабатывать - это основное.
Ни за какого .
держаться за парня вообще не надо. даже за идеального.
вопрос неправильный.
Лось от 190 см,брюнет,с бицухами здоровенными!Член бритый, рабочий,22 см.Чтоб куни мастерски делал!С хорошей з/п,машина БМВ Х-6.Для начала всё.
Держаться ни за кого не надо.Пусть он держится.
Честный, взрослый, не бабник, порядочный, не жмот
Не выношу подкаблучников, лжецов, бабников. Не выношу когда меня не уважают. С ним должно быть интересно
Это от возраста зависит. После 25 за любого более менее приличного. После 30 вообще за любого, но всё равно ничего не получится.
Сообщение было удалено
Да ничего от возраста не зависит.
Сообщение было удалено
Зависит еще как. Становишься жесче в отборе и всякие там "люблю",не трогают вообщк-выьираешь ииисключительно для себя,своего,такого,какой именно тебе нужен.
Сообщение было удалено
В возрасте уже свои хотелки пора поубавить, если конечно сама не фонтан и характер го вно. Кому нужна потрепанная тетка с запросами? Если самой есть что предложить и вообще не ду ра, то да, варианты будут.
Умный, с хорошим чувством юмора, честный и предприимчивый. Я, как и пользователь выше, не люблю подкаблучников, но тут надо посмотреть, кого так можно называть: допустим, мне было бы приятно, если мой молодой человек слушался меня по мелочам (куртку застегни до конца, на улице же холодно; не сиди на кафеле и тд), но был бы непоколебим в каких-то серьезных сердечных делах (допустим, не разрешил бы мне пойти гулять со своим лучшим другом - парнем одной). Вообще, для меня всё же самое главное - мозги. Беспросветно тупых, пусть он даже 1000 раз красавчик, я не переношу.
для меня неприемлемо держаться за кого-то в принципе
Сообщение было удалено
Потрепанная тетка и без запросов мало кому нужна. А потрепанная тетка с запросами вызывает жалость и отвращение.
После 30 нормального мужчину можно только купить.
Воспитанный, обеспеченный, нормального роста и телосложения.
Таких ещё щенками разбирают, их в толпе видно сразу.
Сообщение было удалено
Зависит еще как. Становишься жесче в отборе и всякие там "люблю",не трогают вообщк-выьираешь ииисключительно для себя,своего,такого,какой именно тебе нужен.
Ну далеко не все становятся такими, как Вы пишете. Все зависит только от конкретной женщины.
Сообщение было удалено
Очень странное мнение. :))