Гость
Статьи
Есть ли в ваших …

Есть ли в ваших отношениях с молодым человеком темы, которые вы бы не стали с ним обсуждать? И нужны ли в таком случае друзья?

Т.к. некоторые девушки (про парней такого, к сожалению, не знаю) предпочитают отказать от друзей и уделить всё своё внимание молодому человеку.

Александра
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывших.

Гость

Не надо всё знать.Друзья-это вовсе не те, кто суёт свой нос, куда его не просят...

Гость

Я бы не поняла, если бы из-за МЧ пришлось расстаться с друзьями. Как так? Я их со школы знаю, мы давно дружим, а МЧ я 1,5 года знаю. Т.е. если есть парень - ты с подругами не дружишь, а если нет - резко подружишься?

Гость

А это смотря с кем девушке интересней. Если с мч, то на и будет все время с ним, а не с надоевшими друзьями. А если мч нудный, то, конечно, с подругами она и на пенсии каждый день хороводиться будет.

Баба Ира

Очень интересно поставлен вопрос. Ну, конечно, цвет губной помады лучше обсудить с подружкой.

Гость

Есть темы, которые ему неинтересны. Например, я люблю другие фильмы, чем он. Их обсудить. Или 100500ю новую баночку с кремом. Или моду. Или на каток пойти (мужу нельзя, проблемы с коленом). Да много всего.
Он у меня заядлый автомобилист и не смотря на то, что я могу поддержать его вечные разговоры о машинах, мне это неинтересно.
Никогда не поверю, что бывают люди, у которых предпочтения и увлечения схожи прям вот на 100%.

мики

У нас совершенно разные увлечения, общее только футбол. Поэтому прям всерьез о чем-то действительно, общаюсь с друзьями. А с мужем больше делимся впечатлениями, настроениями, событиями в наших увлечениях. Не глубинно.

Гость

Мой муж мне ближайший друг. Могу с ним все обсуждать и подруг ненадо.

Гость

Есть темы , которые я считаю личными - со своим парнем не обсуждаю

эгоистка

все женские начиная от здоровья и заканчивая личным имуществом

Гость

Есть темы которые я ни с кем не хочу обсуждать, мне с моим мч было интереснее чем с подругами и их нытьем (на различные темы) до этого у меня были парни друзья, но с появлением мч круг общения сузился. К слову я давно замужем за этим мч) и мы ждем ребенка а необходимость в частом общении с подругами так и не появилась

Гость

У меня есть темы, которые я не хочу и не стану обсуждать вообще ни с кем на планете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А со мной станешь?5000 рублей в час заплачУ!!!

Дана

если возникает вопрос нужны ли друзья- это говорит лишь о том что у вас их элементарно нет) посему он риторичен)) смысл говорить о том чего у вас нет и не будет?)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Скажу то, что не хотел бы слышать от своей девушки. Первое - любое упоминание об бывшем наводит на мысль, что она еще к нему тепла, значит мне лучше удалиться. Второе - не нужно рассказывать о свои постельных утехах. Мое воображение на столько развито, что подобное могу расценить как отвращение к ней. И третье не надо рассказывать о цветах сумок, о том что у кого-то такая же одежда как у вас и т.п.

Злата

Друзья не только для обсуждений, если че, но если вы так ставите вопрос- вам не понять!

Катя

Мужу нельзя все подряд рассказывать: например, про женское здоровье, средства гигиены, косметику, про всякие хитрости.... имхо

Гость

Мужу надо рассказывать все, делиться с ним, потому что он самый ближайший друг, всегда выслушает и поможет. Люблю сваоего мужа, он у меня умница!

Гость

Много таких тем. Ну неужели я буду со своим обсуждать какую юбку мне купить, сделать ли лазерную эпиляцию, в какой цвет волосы покрасить, какие фотки выложил кто-то там в вк. Я что, д..урочка чтоли) Раньше была, с первым. Сейчас умнее.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем