Гость
Статьи
Невеста бывшего меня …

Невеста бывшего меня ненавидит

Рассталась с парнем, с которым встречалась 3 года, по причине его измены, хотя он очень сильно раскаивался и просил вернуться. Ушла, и в скором времени он стал встречаться с той девушкой, каждый день в социальной сети пишет, как он ее любит и как теперь счастлив, и недавно сделал ей предложение. Казалось бы, ничего такого, но эта девушка говорит нашим общим друзьям про меня гадости, в том числе и интимные моменты наших с парнем отношений, а мне в социальной сети иногда пишет, какая я плохая. Я не отвечаю, а игнорирую. Мы с ней лично не знакомы. В чем причина ее поведения?Он же теперь с ней,отбивать не собираюсь.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну она про вс в курсе значит он ей рассказывал, и скорее всего ныл как он вас любит
либо не договариваете и общаетесь с ним

Гость

точнее любил*

Гость

Нынешняя тогда еще девушка моего бывшего тоже в соц сетях писала мне гадости,показывала мои фото своим подружкам,обсуждала с ними меня,хотя мы лично знакомы не были и с бывшим мы расстались по его инициативе. Я думаю,тут все зависит от парня,в моем случае,бывший был обижен на меня сам рассказывал своей девушке про меня,вот она и ревновала от неуверенности в себе

кэп

забей.

Гость

О, я даже не знаю как живет мой бывший и уж тем более кто его баба. Че вам всем неймется выхивать про бывших???

шелест

Ну он не будет же ей говорить,что с вами расстался из-за его измен.сказал,что вы изменили ему.поэтому для его пассии вы-ш...а

Гость

Пошли ее на веселые три буквы !! И в мой сетях не игнорь , а грамотно отвечай на ее оскорбления )) а просто он злится на тебя вот и скорее всего у него гадости изо рта ей в уши и льются !

Гость

а меня доставала бывшая моего мужчины. о ней никто никогда не вспоминал, а она места сееб не находила. пришлось ее в ЧС добавить.

Гость

бывший станет по-настоящему бывшим тогда, когда у вас больше не будет никакой информации о нём и о его девушках, когда вам просто некого будет игнорировать за отсутствием наличия..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это всегда так.... я своей лучшей подружке тоже кидала фотки бывших и что. да, одной из них я завидую, но остальные просто ради интереса. если б у бывшего появился кто то, тоже бы обсудила, но только с ней одной)

Гость

Спросите ее, лучше так, чтоб и другим было видно, она пишет такие вещи, потому что ревнует?))

Гость

Это определенный тип женщин. Не имеет значения бывшая она или настоящая. Ей нужна соперница, надо обливать ее грязью, так она самоутверждается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая разница? Или Вы хотите услышать, что она плохая?
Вы её поведение контролировать не сможете всё равно, максимум - в черные списки соц.сетей добавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тему-то хоть почитай.

Гость

Да нас рать на всех бывших и их пассий. Пишет - закиньте ее в ЧС. Друзьям рассказывает - забейте. На память пришло
- В Ваше ртсутствие о Вас таакоое рассказывают!
- Да мне плевать. В мое отсутствие Вы можете меня даже бить.

Гость

Парня утбейте обратно, ей на зло

Гость

В игнор всех и все дела!
Это что. Мне одна бывшего парня угрожала! Сначала она хотела со мной за чем-то подружиться, я естественно решила, что это мне не нужно, потом начала угрожать, что при встрече изуродует! Хотя я с этим парнем уже несколько лет вообще никак не общалась. Ну есть такие больные! Найдут в и-нете и давай доставать.

Автор

Тут суть в том, что эта его девушка - та самая, из-за которой и случился разрыв,он мне с ней изменил.Я так и сделала, добавила на днях ее в черный список,так она то же самое в аск писать стала. Там же анонимно.Что ей надо? Я с момента разрыва с ним не общалась,нафиг надо.

дочка врача

Такой момент! Очень важный! Если автор с невестой не знакома, то откуда она могла составить мнение о ней? Наверное, всё идёт от парня, он ей про автора рассказывает.

дочка врача

а вообще, автор! Зачем Вы общаетесь с ним? Вам изменил - и другой изменит, только если она его в бараний рог не скрутит.

Автор
дочка врача

Сообщение было удалено

В том-то и дело,что не общаюсь я с ним! Поэтому и не понимаю, чего ей от меня нужно.

Автор
дочка врача

Сообщение было удалено

Я догадываюсь, что он ей рассказывал))) Вопрос-зачем?))))))))

Гость

Знаете меня жена бывшего ненавидит😁 уже семь лет как мы с ним разошлись по его инициативе, но она все не уймется. Мол я напоминаю о себе 🤣 А я виновата,что мы живём в одном городе и ходим по одним и тем же улицам? Прям так и прёт ее неуверенность в себе. Мол я веду себя не адекватно, что посмотрела на их машину проезжающую мимо🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: