На днях познакомились с парнем через общего друга в соц.сетях. Последний раз в отношениях была в 2012. Стараюсь редко с кем-то знакомится, общаться зря а тут как гром среди белого дня. Я решила попробовать. Был страх но я доверилась! Сегодня он удалил меня из соц.сетей и не звонил. А я уже реально поверила в чудо. В последнее время такая депрессия была а он как спасательный желет. Так и не встретились, не пообщались. Открыла душу и Здрасти, приехали. И зачем мне все это нужно было. Дураку понятно, что этим мужикам сейчас мало что нужно. Поел, поспал и пивком пузень залил. Какая романтика, какая любовь?! Так и живешь во лжи. Он еще мой сверстник, видимо поэтому. Отношения ему не нужны а только пустые слова. Ну за что так? Лишнего не говорила, не навязывалась.
Автор,а как Вы выглядите?Опишите себя пожалуйста!
Сообщение было удалено
Тоже сразу же мысль про внешность появилась.
Ну или действительно она фигни наговорила, после которой ему не хочется дальше общаться.
судя по сообщению автору лет 15
мдаа
Сообщение было удалено
А что вы можете предложить, кроме сомнительного удовольствия добиваться вас?
Сообщение было удалено
да иди ты, знаешь куда.
Сообщение было удалено
А что вы можете предложить, кроме сомнительного удовольствия добиваться вас? я не на рынке, чтобы предлагать. Просто не понимаю что этим мужикам нужно. Выгоду чтоль какую-то ищут. Да и не во внешности. Я бы в жизни не познакомилась с парнем который меня, не привлекает. А этот и внешне и внутренне привлек.
А что я на рынке, чтобы предлагать? И главное дело не во внешности. Я бы не стала знакомиться с человеком который не привлек меня!
Сообщение было удалено
Он привлек тебя. Только видимо ты его не очень.
Смирись, что тут еще посоветуешь. Ты ему не понравилась. А причин может быть масса.
Сообщение было удалено
Смирись, что тут еще посоветуешь. Ты ему не понравилась. А причин может быть масса. познакомился с девушкой и не понравилась. Смешно! Просто так не знакомятся. Вы видимо совсем не мыслите.
Смирись, что тут еще посоветуешь. Ты ему не понравилась. А причин может быть масса. [/qуоте] познакомился с девушкой и не понравилась. Смешно! Просто так не знакомятся. Вы видимо совсем не мыслите.
Сообщение было удалено
Ничего смешного! Может, внешне Вы его и привлекли, но пообщавшись он понял, что ему не подходите. Или фотографиям не соответствует, выставили более удачные, скрывающие Ваши недостатки. А у автора , масса тараканов. Два года без парня. Он как её бреда поначитался, сразу и удалил. Не удивительно абсолютно.
Автор ,прочитал твои коменты ..если ты в том же духе ( как здесь ) с ним общалась, тогда понятно почему бросил..а б тоже бросил ..
парень слился ".. IQ 65 не выше .. *****.. как про нечто в унитазе
Автор, не обращайте внимания. Тут дебилов полно
Сообщение было удалено
откуда же в вас столько злости? А какое у вас ИQ больной человек. Я тут не собираюсь на грубость нарываться. Мне нужен адекватный совет а не школьников лепет. В отношениях не была, потому что ***** попался. Людям сложно доверять... Лишь бы сожрать и принизить
[quote="AMG65"] все может быть. Но если бы вы разинули зенки и внимательно прочли! Мы не успели увидеться. Он видел только фото и общался по средствам соц.сетей, звонков. Что он мог увидеть? Святого Духа?
Сообщение было удалено
Думаете, приятно быть жилетом?
Если он не "спасатель" по натуре, ему другого отношения хочется, а не утешителем быть.
Сообщение было удалено
точно зашкаливает IQ цыферки справа в уголку посмотри "у м н и ц а"... сама пишу сама себе отвечаю.. ум за разум зашел ?
Сообщение было удалено
17. Room | 04.12.2014, 23:17:30 [853827421]
Гость
парень слился ".. IQ 65 не выше .. *****.. как про нечто в унитазе
откуда же в вас столько злости? А какое у вас ИQ больной человек. Я тут не собираюсь на грубость нарываться. Мне нужен адекватный совет а не школьников лепет. В отношениях не была, потому что ***** попался. Людям сложно доверять... Лишь бы сожрать и принизить
жертву из себя еше корчит белая и пушистая... ага...
Сообщение было удалено
а что такое зенки ? а ? ..он увидел, что вы недалекая зато амбиций выше крыши хххаааа
вот *****
Сообщение было удалено
А перемена на что?)))
Во жизнь! И паспорт в магазинах требуют и за школьника принимают. Завидуйте тетки, я выгляжу на 10 лет моложе^^
Меня твой стиль общения за две минуты выдро.чил, а я девочка достаточно терпеливая. Не удивительно, что парень отказался от такого сомнительного удовольствия ! Пересмотри свою манеру вести диалог!!
Сообщение было удалено
когда тебя оскорбляют и не на такое пойдешь. Приходиться, ставить на место!
[quote="Ххааа.."] вам наверное померещилось. Это не цифры а ваши узкие глазенки и гниль из рта😂😂😂
Все кто тут открыл свое опохало хочу сказать: Все в этой жизни к вам и возвратится. Я отвечала на грубость! И таким мразям, буду продолжать это делать. При смыкаться перед школотой и тетками 45+ ну уж простите. Ваши советы засуньте себе в очко.
Автор, ну вы тоже поймите людей. Какой ответ вы хотите услышать? Тем более совет?
Причин может быть масса. Действительно, несоответствие его ожиданиям - самая очевидная. С другой стороны, мужчина не снизошедший до объяснений - стоит ли вашего внимания и ваших переживаний? Все ошибаются в людях, и вы, к сожалению, не исключение. Слезы утереть - и вперед. Один облом не показатель, вы же понимаете. Да, теперь довериться будет тяжелее. Так делайте это только после того, как получше узнаете человека.
Сори, действительно не прочитал, что встречи не было. Но это ничего не меняет. А уж открывать душу в инете не понятно кому... Это еще больший риск.
Но вот у меня, например, получилось найти две родственные души.
Хотите встретиться?) поговорим.
И, автор. Не опускайтесь до грубости в ответ на грубость. Орфография и реакция на резкие высказывания тоже характеризует, знаете ли...)
Сообщение было удалено
Если тебе не нужны советы, зачем тогда настрочила тему? Повторю свой совет: "Если не хочешь, чтобы парни неожиданно исчезали, пересмотри свою манеру общения!.. и будет тебе счастье!......
Автор, признайтесь хотя бы себе, что вы уже после слова привет свадебное платье в уме применяли, вы
Поймите, что общение и даже пара свиданий ни к чему не обязывает, человека надо узнать и понять подходит он тебе или нет. Будь вы хоть первой красавицей в городе, но если вы не подходите по темпераменту или у вас разные уровни развития или есть какие-то неприемлемые черты в характере, то мужчина пойдет дальше. Не пытайтесь притянуть за уши не своего человек, зачем? 2года без мужчины, вам сейчас на свидания бегать надо, заново общаться учиться и быть легкой, не грузить мужчину пока вы его толком не узнали
С такими установками про "этим мужикам только и надо что... и далее по тексту" дальше одноразовых отношений не уедете.
Вы сами для себя решите - что нужно Вам самой? Потом подумайте, какими способами этого достичь.
Вот сами подумайте - кому охота общаться с человеком, у которого взгляд раненной коровы? Который никак не может отпустить от себя негатив, неудачи, депрессняк, для того, чтобы освободить место для чего-то чистого, весёлого, свободного?
Автор, парень хотел секса, вы ему выплакались в жилетку ещё в интернете, зачем ему на вас тратить время, если в ближайшие 1-2 свидания ничего не светит? ( кроме ныть с вашей стороны)
Автор, навсегда запомни, что никому не нужно твое нытье, жалобы и пр. негативные высказывания. Все это можно делать, не злоупотребляя, только когда "подцепишь" и вы повстречаетесь некоторое время.
Ты можешь попробовать начать общение заново с этим МЧ, написав "Напугала своим общением? Ох, что-то нашло на меня, сама бы от себя сбежала)) Извини и ,если хочешь, продолжим наше общение. Мне бы этого хотелось ;) "
Либо ищи другого парня,но проанализируй свое поведение.
Сообщение было удалено
ООоо..так вон оно какое твое внутренне не гнилое "Я"..фу даже через екран монитора потянуло ту-пос-ть-ю ..да общается как зек какой то а не девушка.."слился, очко, зенки, школота, тетки " и к стати с номерами в уголке точно подмечено ..Автор за троих тут отвечает..пацан какой то необразованный разводит тему...
Сообщение было удалено
Автор, во -первых, не опОхало, а ОпАхало.Во-вторых,потрудитесь узнать значение слова,прежде чем употреблять его. Вам тут совершенно верно Написали:Вы не умеете общаться. Повышайте свой интеллект и работайте над манерами.Вас крайне неприятно читать.