Предстоит свидание,думаю= надеюсь на интимную составляющую.)Грудь небольшая,не сказать ,что уж совсем пустые мешочки,но тест с карандашом плачевный.Как ни странно,в положении лёжа выглядит намного аппетитней,чем когда я стою.
Вобщем,девочки с такой же гм....особенностью)),как у вас дела в личной жизни?
у меня маленькая грудь,после родов обвисла,но с личной жизнью все нормально,я в свое время комплексовала из- за груди,но парень моей подруги мказал,сто если деаушка нравится,какая у нее грудь,не важно,я после этого перестала комплексовать
Маленькая грудь 2-3 р.всяко лучше,чем бидоны как у Семенович!!!Летом же вообще швах-потеют,воняют,чешутся!А почему Вы обсуждает ваши ***** с парнем Вашей подруги?У Вас была любовь втроём?
Отжиматься от пола надо девочки, тогда и тест на карандаш пройдете
Сообщение было удалено
Я парень. Лично мне все равно. Я же вами наслаждаюсь а не вашей грудью)
А почему вы циклитесь именно на груди? Она такое же составляющее внешности, как и все остальные. А ввиду того, что скрыта от посторонних глаз - даже менее важное составляющее для мужчины, чем остальные.
Изъяны есть у всех. Думаю, 100% мужчин выберут красивую девушку с неудачной грудью, а не страшненькую с отличной грудью.
Автор,а как у Вас обстоят дела с видом сзади? :-)
В целом,фигура нормальная.Есть немного растяжек на бедрах,но они не страшные.
Попа нормальная.Подкачать,конечно,не мешало бы,но ничего не висит и целлюлит определяется при очень сильном прощупывании.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Буду надеятся,что мой мужчина с Вами солидарен.)
Сообщение было удалено
Циклюсь,потому что 2,6 лет никого не было.Ребенок,развод,новая работа.Я уже даже не помню каково это быть наедине с мужчиной.)Страааашно,блин.)
У меня не обвисшая, но очень маленькая грудь. И сама по себе худая очень, но при этом мне мешает это жить в браке 6 лет.
Если мужчина к вам испытывает желание и страсть, то ему будет пофигу на вашу грудь
Сообщение было удалено
Да конечно.) Если мы говорим про любовь в целом к человеку, это мелочи. Если просто симпатия и зарождение чувств, то может и оттолкнуть эстетически. Это вот когда с любимой женой живешь, она для тебя всегда хороша, поправилась ли, обвисло ли.. А новый партнер, это иное.
Сообщение было удалено
Ну а зачем нужен такой партнер, который вместо исполнения своих прямых обязанностей, выискивает у людей недостатки?
Я считаю, если кому-то что-то в ком-то не нравится- это его проблемы.
Сообщение было удалено
Ну можно хоть затвердиться что "Любите меня какая есть", а по факту мы же понимаем что в отношении обоих полов симпатию никто не отменял. И если ты стройный и подтянутый, всегда в фаворе у прекрасного пола, то стоит разжиреть и на тебя не глянет даже та на кого раньше т ы и сам бы не посмотрел.)
У меня отвисшие сисяндры и живот весь в растяжках (сама не толстая), в общем проблем никаких не было) У всех, с кем встречалась, отличный стояк и никакого шока)
Автор,а что за тест с карандашом,расскажите
Сообщение было удалено
Неа! Фигня это все. Главное уверенность в себе, мужественность и сильная энергетика. Бывает, парень средней внешности, но от него сексуальная энергия так и прет! Так что с лица воду не пить.
Сообщение было удалено
Вот,вот .Моя подруга встречается с парнем на 16 лет моложе ее.Сам ее добивался .Она не модельной внешности , грудь тоже после 2 детей.И мне сейчас рассказывает,как у них с ним все хорошо.Наверно грудь не такой важный компонент в женщине))
Я тоже волновалась перед свиданием,но у меня волосы редкие очень.Прям пух в лаке,чтоб не раздувало.А "такое" свидание - это,ну...страсть,причёска страдает!Заметил,кошмар!Сказал - волос мягкий,характер мягкий.И очки мои аккуратно положил на столик)).Живём уже долго,17 лет,это 2 брак и оба мужа младше меня.Недавно спросила,что же мужчинам надо,красота,ум,ЧТО?Ответил - недостатки внешности обязывают быть более трепетным и заботливым,это притягивает.Вот пойми мужчин.