Навеяно одной из нижеразмещенных тем. Один человек считает семьей всех своих родственников и сует всюду свой нос, будучи уверенным, что имеет на это свое святое право, а для другого человека семья - …
Я и мой муж и наши будущие дети, если они у нас будут. Мои родители, родители мужа, бабушки и дедушки, наши сестры - это ближайшие родственники, с уоторыми мы близки и которым мы всегда помогаем и поможем, конечно, но они уже второй круг близости.
Сообщение было удалено
получается, что у нас есть маленькая семья, входящая в состав большой семьи)
Сообщение было удалено
Кошмар. Родители - люди, которые вложили в вас столько, сколько никогда и никто не вложит, ничего не требуя взамен (если они нормальные, конечно). Это и есть семья.
Я считаю, что родственники - это родители и дети. Все. Мужья/жены, братья/сестры - так, одно название
Вообще в шоке от женщин, которые мужа считают более близким родственником, чем родителей. *****.
Семью, которую создала я: муж и дети, семья, в которой я выросла: родители и брат. Так же есть семья мужа и с ними тоже надо считаться. При этом никому не дам лезть в мою семью, кем бы они не были.
Сообщение было удалено
Если это отец ребенка, то становится типа родственника. Даже бывший муж мне немножко родственник из- за ребенка.