Гость
Статьи
Променяла жениха на …

Променяла жениха на Париж....

Утешьте или вправьте мозги!
Вот мечтала я всю жизнь сначала учиться в старой Европе, а потом и жить там...
И вот к 28 годам накопила денег, учусь во Франции...Одно плохо: пока копила …

Отчаявшаяся
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Вера
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

так вы его уже бросили, или еще нет? вы то одно, то другое пишете.

если вы оба так хорошо обеспечены, то я вообще проблемы не понимаю. будете по очереди в гости друг к другу кататься или вообще встречаться на выходные в любом другом европейском городе. в остальное время есть скайп. если вы действительно нужны друг другу, то все будет отлично

Лже-блондинка

Я тоже уехала от голландского жениха в Рим. Не жалею ни капельки.
Честно говоря, мне очень трудно далось это решение, потому что разрубила по живому (я и о моих чувствах говорю), но, естественно, и не всем довольна была.
Я до сих пор одна, но это, думаю, не каверза с небес, а просто моя патологическая разборчивость и что-то влюбиться не получается...

Гость
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Девушка,вы где учитесь? Как можно не знать о таком феномене,как двуязычие?для разговоров с бабушками обоих родителей русских не нужно.разговаривайте с ребенком на русском, отец на французском,ребенок будет говорить на обоих языках

Гость

Я в полнейшем шоке от разговоров на этой ветке. Китайцы им низшая раса, *** тем более нелюди. Гейропа - *****.
Дети - это бизнес там. Но социальной системой её надо попользоваться. Вы - мусор на этой планете. Еще удивляются как это им внж аннулируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гейропа и ПидоРоссия. )))

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ненавижу такие разговоры. 100 % подписываюсь под вашими
словами

Гость

Главное мечта ! Мужик всегда найдется, а мечта она одна

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Именно этим я и руководствовалась. С одной стороны, меня просто бешенно тянуло в Рим, с другой - не хотелось с ним расставаться. Ему в Риме делать было нечего.
Ну если честно, сбежала еще и потому, что не чувствовала себя там счастливой. Наверное, многое зависит и от того, кто рядом. Как говорят, дьявол - в деталях.
Для автора: а если найти пути и не ждать 7 лет, а переехать сразу вам вместе ? Это и очень трудно, но возможно. Но и за всё надо платить: оставить уверенность в завтрашнем дне и броситься в омут с головой. Достаточно сделать разрешение на пребывание как студент (студенческая виза) или найти работодателя, хотя в обоиз случаях нужен язык, конечно же.
Лично для себя я почему-то подумала про "со своим самоварам в Тулу не ездят " )) Ну каждый решает сам для себя и ставит приоритеты....
Прямо себя вспомнила, когда прочитала название темы. Знаю, сколько за этим всем стоит сомнений, даже страданий, чтобы принять такое решение.. Брр

Гость

если вы дошли до своей мечты своими силами, то грех отпускать ее. по моему в европе норма женится только после того когда сможешь достигнуть успеха в карьере. а личная жизнь у них и рождения детей начинается от 32 лет там тетеньки под 40 рожают и ничего. а так как у вас возраст не 15 летней и также неплохие возможности в работе так и жениха вам достоцйгного во франции будет не трудно. не понимаю почему вы этого не знали если ваша мечта жить в европе. разводкаф?

Дмитрий.mail

Автор, правильно ждёте. Только удар не сразу будет. А когда обживётесь, героизма больше не будет требоваться и Ваш к тому времени уже бывший МЧ успеет жениться и родить ребёнка.
Вот так и будет удар. Только не Судьбы. А Вас самой, Вашей никому не нужно успешности. Может ещё через одного или двух французов, когда полюбитесь, а потом поймёте что с ними не то и не так.

Дмитрий.mail

Вуман.ру против России и русского, российского народа работает? - конечно.
Здесь весь сайт, чтобы извратить женщин. Включая бОльшую часть форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не заметно.
Очень даже заметно.
Я даже жить не захотела остаться в другой стране. По большему счету, отучилась и вернулась))

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Не думаю что автору будет обидно от того что парень жениться , будет обиднее всего от неосуществленной мечты . Вот это будет горечь на всю жизнь, а мужчины их много - ну не сейчас так потом , да я думаю можно и сейчас если пошерстить там , ну если допустим , способ инета не работает у автора , значит надо искать другие способы знакомства , главное на одном способе не застревать. Лучше найти подруг , которые знают способы как познакомиться она не первая там и не последняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха.мло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, где связь убрать ссыдку на сайт норвежский и работать против России и русского?

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Ее успешность нужна ей. И никому другому она не должна быть нужна

Гость

автор, вам уже так много лет. вы должны сами разбираться в ситуации.
а полгода на поиск мужчины заграницей - вообще не срок. у меня полно тех кто здесь по 2-3 года уже учится и так и не нашел никого.
насчет детей не беспокойтесь). в германии например столько иностранцев, да и у нас на работе почти все билингвалы - дома один язык, на улице - другой. в итоге 2 языка без акцента вообще. главное с ребенком заниматься.
но заграницей сложно мужчину найти. местного нормального - тем более. очень сложно. а с ниочемными вам наверное и самой не хочется связываться. вот когда муж будет, тогда только и о ребенке стоит подумать. вообще я даже не знаю, что сложнее - найти хорошего мужчину в европе, или работу.
я бы на вашем месте фиктивно вышла замуж сначала за абы кого. получив бессрочный вид на жительство, развелась бы и уже, обладая документами, нашла бы нормального местного. они все боятся что вы с ними из-за паспорта.
насчет МЧ - никогда не меняйте свои личные планы в угоду мужчине. это вот за это судьба может ударить - когда отклоняетесь от того что нужно душе.
а во Франции вы и в 30, и в 35 сможете нужного встретить. не думаю что с германией отличия в этом большие есть.
удачи вам и не мучайте себя терзаниями. вы хотели уехать - вы уехали. это ваша жизнь и следуйте своим желаниям.

Гость

Да ни в одной стране никто ничего не гарантируют, условия меняются - меняются и правила игры по ходу пьесы. Мой троюродный дядя (не русский) в свое время бежал от югославской войны, осел в Бонне, имел очень успешный бизнес. Но тут немцы что-то там у себя посчитали и выкатили ему счет на оплату за последние 10 лет. Но всем же медом намазано в Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Люди деградируют, такую тyпость пишут, что уже не смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка налоги не платил. Если приехал в чужую страну, то будь любезен закона соблюдать, а не воровать деньги у государства, а потом удивляться.

Гость

[quote="Лже-блондинка"quote="Гость"Главное мечта ! Мужик всегда найдется, а мечта она одна[/quote]
Именно этим я и руководствовалась. С одной стороны, меня просто бешенно тянуло в Рим, с другой - не хотелось с ним расставаться. Ему в Риме делать было нечего.
Ну если честно, сбежала еще и потому, что не чувствовала себя там счастливой. Наверное, многое зависит и от того, кто рядом. Как говорят, дьявол - в деталях.
Для автора: а если найти пути и не ждать 7 лет, а переехать сразу вам вместе ? Это и очень трудно, но возможно. Но и за всё надо платить: оставить уверенность в завтрашнем дне и броситься в омут с головой. Достаточно сделать разрешение на пребывание как студент (студенческая виза) или найти работодателя, хотя в обоиз случаях нужен язык, конечно же.
Лично для себя я почему-то подумала про "со своим самоварам в Тулу не ездят " )) Ну каждый решает сам для себя и ставит приоритеты....
Прямо себя вспомнила, когда прочитала название темы. Знаю, сколько за этим всем стоит сомнений, даже страданий, чтобы принять такое решение..
@@@@@@@@@@@@
Я тоже приняла такое решение, уехала в сша в 21 год, ни разу не пожалела. В России хотела бы жить только из-за родственников, если бы были те же $, что я получаю тут. Я честно не знаю, как они там живут на свои зп, я получаю по меркам моего российского города нереально много, не плачу за кв. и то не хватает мне на все, на крупные покупки в дом, на жизнь. Что касается мч - я очень рада что мой самовар остался в Туле. Я здесь нашла мч лучше, русскоязычного кстати, хотя мой ребенок будет говорить на 2х языках, это точно. Будет правило "в доме говорим по-русски" как у моей знакомой. 2 девочки тут родились, отлично говорят.

Гость

И еще... Я не понимаю, зачем вам вид на жительство, если отсутствовать по 2 года собираетесь? Делайте визу и не надо мудрить.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Мой бывшенький уехал в Тайланд и живет с тайкой, старше его на 5 лет, у нее 2е детей, которые с бабушкой живут. Какой удар, о чем вы?

Случайный Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала сравнивать США и Европу, познакомиться для серьезных отношений в США шансов больше..

Лже-блондинка
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что успешность ей не нужна? Успешность нужна всем, если человек - не амёба. Это - реализованность, умение добиваться целей и в гармония с собой... разве этого мало?
А в отношениях никто и никогда не сможет заглянуть вперед и предвидеть, как они могут развиваться. Уверенность должна быть только в отношении самих себя, а все остальное - это как получится, как повезет.

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Именно этим я и руководствовалась. С одной стороны, меня просто бешенно тянуло в Рим, с другой - не хотелось с ним расставаться. Ему в Риме делать было нечего. Ну если честно, сбежала еще и потому, что не чувствовала себя там счастливой. Наверное, многое зависит и от того, кто рядом. Как говорят, дьявол - в деталях.Для автора: а если найти пути и не ждать 7 лет, а переехать сразу вам вместе ? Это и очень трудно, но возможно. Но и за всё надо платить: оставить уверенность в завтрашнем дне и броситься в омут с головой. Достаточно сделать разрешение на пребывание как студент (студенческая виза) или найти работодателя, хотя в обоиз случаях нужен язык, конечно же.Лично для себя я почему-то подумала про "со своим самоварам в Тулу не ездят " )) Ну каждый решает сам для себя и ставит приоритеты....Прямо себя вспомнила, когда прочитала название темы. Знаю, сколько за этим всем стоит сомнений, даже страданий, чтобы принять такое решение.. @@@@@@@@@@@@Я тоже приняла такое решение, уехала в сша в 21 год, ни разу не пожалела. В России хотела бы жить только из-за родственников, если бы были те же $, что я получаю тут. Я честно не знаю, как они там живут на свои зп, я получаю по меркам моего российского города нереально много, не плачу за кв. и то не хватает мне на все, на крупные покупки в дом, на жизнь. Что касается мч - я очень рада что мой самовар остался в Туле. Я здесь нашла мч лучше, русскоязычного кстати, хотя мой ребенок будет говорить на 2х языках, это точно. Будет правило "в доме говорим по-русски" как у моей знакомой. 2 девочки тут родились, отлично говорят.
Да... соотношение зарплаты и затрат в разных странах различается, конечно же...

Лже-блондинка
Случайный Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что это - не "географическое" понятие... Везде, думаю, сложно найти подходящего человека и везде просто легко познакомиться даже для серьезных отношений... Вроде бы, серьезный попадается, а вообще ну никак не подходит.. Это даже похлеще чем лоторея...

Гость

вы не любите его, любили бы-остались. Отвергла и ладно, найдешь еще счастье свое

Гость
Случайный Гость

Сообщение было удалено

почему больше, на чем основано ваше утверждение? На собственном опыте?

Гость

У меня ситуация слово в слово, даже город тот же :)
Тоже уехала в Париж учиться, бросила своего жениха. Сейчас понимаю - я все правильно сделала. Потому что жених мой бывший тот еще фрукт был, с очень тяжелым характером и замашками тирана. Я бы от него всё равно рано или поздно сбежала, так лучше до свадьбы, чем с разводом, или, не дай Бог, детьми.
Насчет возраста вообще не парьтесь - у меня среди знакомых 27-30 лет только одна пара собралась играть свадьбу (и то после 7 лет отношений), остальные предпочитают сначала поучиться, по миру поездить и пожить в свое удовольствие. Мой молодой человек (ему 28) как-то сказал, что не представляет себе, как его отец в его возрасте уже с двумя детьми был :)
Кстати, французы хорошие парни, любезные и совсем не жадные, но правда с ростом у многих беда.

Гость
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Нужно поступать так и только так как хочется вам. Хотя сама я была в подобной ситуации. Выбрала остаться в Европе и ничуть не жалею!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем