Милые девушки!
Мне 21 год и год назад я познакомилась с молодым человеком. Это произошло в интернете, много общались непринужденно, переписывались. Он в начале пытался со мной флиртовать, заигрывать, но на тот момент я не была сама заинтересована. Отвечала дружелюбно, но достаточно холодно. У нас было множество общих интересов и мы стали друзьями по переписке. Я девушка молодая и привлекательная и молодой человек мне просто изначально внешне не очень понравился. Ему 27 и он живет в другой стране и я не хотела развивать наши отношения.
Но месяца 4 назад я поняла, что хочу чего-то большего. Но так получилось, что примерно с этих четырех месяцев назад мы почти перестали общаться. пара предложений в неделю (как дела?). Это получилось потому что мы оба сейчас находимся не в родных странах. И я, и он.
Я вся измучалась потому что хотела его внимания, что два месяца назад закатила большую истерику и не одну. В итоге сама призналась, что он мне очень нравится. Его реакция была очень не однозначная, он сказал, что мы можем попробовать.
Я вообще ничего с ним не понимаю. Мы разговариваем очень редко, мне кажется, что я упустила момент и конечно у него кто-то есть.
Мы с ним разговаривали, он сказал, что мол он мужчина, и ему хотелось бы посмотреть как выглядит моя фигура, чтобы я присылала ему разные фотографии свои (особенно попы). В своих выражениях он стал очень резок. "Или веди себя как мне нравится или валяй". "Ты так много от меня хочешь, не боишься, что я тебя пошлю?" - я всего лишь спросила у него показать немного фотографий с его нынешнего места жительства.
Я не знаю, что мне делать: с одной стороны я не могу думать ни о ком кроме него, но с другой стороны мне кажется, что у нас с ним уже ничего не получится и я его интересую только как какая-то воздыхательница из интернета.
Из-за этого с другими молодыми людьми не получается. За эти 4 месяца несколько таких хороших молодых человека ухаживали. Не хочу и все.
Подскажите, что делать?
Вас разводит извращенец, поверьте.
Как вообще можно об этом серьёзно спрашивать, если он прямым текстом вас просит показать фото попы и грозиться вас послать, боже, ну что за детский сад.
Советую вам сказать аривидерчи. Судя по тому что вы описали это нехороший человек.
Не рассеивайтесь на его внимание, вот точно вам говорю! Завязывайте это общение без сожаления. Много хороших ребят, которые точно не будут таким отвратительным образом себя вести.
Прекращайте с ним общение и блокируйте везде. Вы же сами видите, то что он вам говорит - не нормально.
"Я сегодня преподнёс толстый х..й тебе под нос и сказал, что это ландыши" И вы после этого продолжаете с ним общаться?....Как можно себя так не уважать, не понимаю.
Девушка, если Вы себя уважаете - ЗАБУДЬТЕ как ночной кошмар и ЖИВИТЕ! Этот типок похож на афериста. И не высылайте свои фото, если не хотите, чтобы они стали достоянием просторов интернета, будьте разумнее.
Вам обязательно встретится достойный парень. Всех благ.
Сообщение было удалено
Её возбуждает такое отношение,она мазохистка.
До он точно извращенец. Меня аж затошнило. Эти знакомства в интернете такая шляпа. Редко можно в выигрыше остаться. Раньше сидела на СЗ сколько я таких насмотрелась, не счесть. Шлите его. Потом будет д р о ч и т ь на ваши фото буэ
Аня, даю совет. Завязывай с эти негодяем. Ничего не получится у тебя с ним. Эти дистанционное общение редко когда продолжается в реале, к тому же, твой парниша с прибамбахом. Ищи себе парня по месту жительства. Не трать свои молодые годы на воздушные замки. На СЗ точно такая же улица и случайные люди. Не думай, что там какие-то отборные и элитные и с серьёзными намерениями.
смиииишно
в том смысле что кака лябовь деваньки!!!!!??
Автор, зачем он такой нужен. Если уже так с вами разговаривает, то что дальше будет. Вы будете счастливы, если будете только его прихоти выполнять, а свои интересы глубоко засунете? лучше сейчас прекратить общение, пока вас еще не сильно затянуло, потом хуже и тяжелее будет
Сообщение было удалено
Кака любоф? Така любоф!
я познакомилась со своим мужем 2 года назад в интернете,он мне потом признался,что искал там одноразовые отношения,секс,но я ему понравилась и завязались отношения.Но он и его многие друзья считают,что в интернете знакомятся только для одноразового секса,я с этим не согласна,но парни почему- то думают так,пошлите его и не тратьте на него свое время и эмоции,если парень сразу или спустя короткое время начинает затрагивать тему интима,сразу прекращайте с ним общение,если вы ищите серьезные отношения,удачи!!
К 30годам будешь вспоминать про интернет -знакомства))) со смехом!!!! Опыт приходит с годами)))