Гость
Статьи
Считаете ли вы, что …

Считаете ли вы, что нужно "мариновать" парня?

Милые дамы, придерживаетесь ли вы маринованию, если вам очень нравится мужчина? Я не давно знакома с молодым человеком, мы еще не встречаемся, но все идет к этому!! Я отвыкла от общения с парнями, т.к. долго жила с бывшим парнем! И не знаю как все таки правильно себя повести, мне очень хорошо с ним, мы обнимаемся, целуемся и не могу я остановить себя, таю! И это взаимно

24 ответа
Последний — Перейти
гость

Живите сегодняшним днем! Чего думать,что будет завтра.))

Skorpe

Смотря какую цель вы перед собой ставите. если просто секс, то зачем так долго напрягать организм. Если отношения с прицелом на брак , то поведение все же должно быть по правилам игры "охотник -добыча". А вот какая вы добыча (простите )к.у.р.и.ц.а или львица - вам решать .

Гость
Skorpe

Сообщение было удалено

о браке я пока не говорю, но на отношения серьезные настроена!

Огонек

Автор, От всей души советую вам быть просто нормальным человеком. На первой встрече в койку бросаться конечно не надо, но и маринад, нами мужчинами совсем не уважаем, а когда он проводится осознанно даже противен, ибо мы ненавидим манипулирование и манипуляторов. Не бросайтесь в крайности и во всем соблюдайте золотую середину.

Гость

Нет. Лучше мариновать, чем давать просто так. Секс на то женщинам дан, чтобы управлять мужчинами. И вам, автор, не помешает набить себе цену. Сначала пусть вас по ресторанам поводит, да подарки подарит. Только потом будете решать достоин он секса или нет. И смотрите не продешивите, т.к. после секса подарки будут всё реже.

XNKKA

Не маринуйте, и не маринованы будете.

XNKKA

Эта игра "охотник-добыча", бред полный, чесслово.

XNKKA
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Софийка

первый раз слышу про "мариновать", что за бред))

я прям мужичка-то в банках по частям представила))

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость

Вы Динамо,таких как вы нормальный парень сольет после третьей встречи.

Гость
Софийка

Сообщение было удалено

Это динамить,значит.Получать ништяки манипулируя мужчиной,Ловать надежду зная что не чего с ним не будет.Такие особы обычно маринуют сразу нескольких мужчин.Но атеней всё меньше,а с наступившим кризисом замечено резкое сокращение аленьего стада)

Гость

Нормальный адекватный и здравомыслящий мужчина женщине не доверяет,ибо знает что женщина охотиться за его доверием.И в 97% случаев использует доверие мужчины в личных корыстных целях.Так что доверие мужчины к женщине всегда играет против мужчины.Доверяй до проверяй)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная глупая овечка)

Кристя

ну не знаю, вот одна моя подруга отдалась мужчине в первую же ночь и счастлива в браке уже 8 лет, а другая вот прям как вы издевалась над парнями, маринадом занималась, они естественно это чувствовали, пользовали её и сливались. до сих пор по ***** скачет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А собачий корм нам дан, чтобы управлять собаками)))
Только возникает вопрос, интеллект мужчины равен собачьему или всё же нет?)))

Гость

-мам! папа просит чтоб ты ему на машине постирала!
-ща, сериал досмотрю.
-мам, папа опять просит!
-ща, котлеты дожарю.
-мам, папа опять просит на машине постирать! сльно просит, говорит последний раз просит.
-ща, накрашусь...
-мам! пап просил передать, что он всё руками перестирал, а ты можешь проваливать на помойку вместе со своей стиральной машиной! мам, а что такое помойка, а то папа уснул?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня до гомерического хохота довели ))))))))))))) Медаль вам, Гость! Коммент - просто огонь! )))))))

Гость

Я всегда мариновала, хотя замуж никогда не стремилась, просто не интересно - тупо переспать сразу и все, фу, а как же игра какая-то? дразнилки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично....

Змея
Гость

Сообщение было удалено

иногда у мужчин интелект отключается и равняется кошачьему ..а вы не знали?

Мармотка
Змея

Сообщение было удалено

нашли с кем сравнивать. кошечки умненькие.

Гость
Гость

Нет. Лучше мариновать, чем давать просто так. Секс на то женщинам дан, чтобы управлять мужчинами. И вам, автор, не помешает набить себе цену. Сначала пусть вас по ресторанам поводит, да подарки подарит. Только потом будете решать достоин он секса или нет. И смотрите не продешивите, т.к. после секса подарки будут всё реже.

Гость

Мариновать или морозить, один фиг это негативные эмоции вызывает у мужчин, если вы будете так издеваться, тогда я буду меньше любить вас. Потому что я слышал, что многие женщины не любят строчки Пушкина, именно из-за негативных эмоций вызываемых сухостью и холодностью любимого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: