Милые дамы, придерживаетесь ли вы маринованию, если вам очень нравится мужчина? Я не давно знакома с молодым человеком, мы еще не встречаемся, но все идет к этому!! Я отвыкла от общения с парнями, т.к. долго жила с бывшим парнем! И не знаю как все таки правильно себя повести, мне очень хорошо с ним, мы обнимаемся, целуемся и не могу я остановить себя, таю! И это взаимно
Живите сегодняшним днем! Чего думать,что будет завтра.))
Смотря какую цель вы перед собой ставите. если просто секс, то зачем так долго напрягать организм. Если отношения с прицелом на брак , то поведение все же должно быть по правилам игры "охотник -добыча". А вот какая вы добыча (простите )к.у.р.и.ц.а или львица - вам решать .
Сообщение было удалено
о браке я пока не говорю, но на отношения серьезные настроена!
Автор, От всей души советую вам быть просто нормальным человеком. На первой встрече в койку бросаться конечно не надо, но и маринад, нами мужчинами совсем не уважаем, а когда он проводится осознанно даже противен, ибо мы ненавидим манипулирование и манипуляторов. Не бросайтесь в крайности и во всем соблюдайте золотую середину.
Нет. Лучше мариновать, чем давать просто так. Секс на то женщинам дан, чтобы управлять мужчинами. И вам, автор, не помешает набить себе цену. Сначала пусть вас по ресторанам поводит, да подарки подарит. Только потом будете решать достоин он секса или нет. И смотрите не продешивите, т.к. после секса подарки будут всё реже.
Не маринуйте, и не маринованы будете.
Эта игра "охотник-добыча", бред полный, чесслово.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
первый раз слышу про "мариновать", что за бред))
я прям мужичка-то в банках по частям представила))
Сообщение было удалено
спасибо)
Вы Динамо,таких как вы нормальный парень сольет после третьей встречи.
Сообщение было удалено
Это динамить,значит.Получать ништяки манипулируя мужчиной,Ловать надежду зная что не чего с ним не будет.Такие особы обычно маринуют сразу нескольких мужчин.Но атеней всё меньше,а с наступившим кризисом замечено резкое сокращение аленьего стада)
Нормальный адекватный и здравомыслящий мужчина женщине не доверяет,ибо знает что женщина охотиться за его доверием.И в 97% случаев использует доверие мужчины в личных корыстных целях.Так что доверие мужчины к женщине всегда играет против мужчины.Доверяй до проверяй)
Сообщение было удалено
Очередная глупая овечка)
ну не знаю, вот одна моя подруга отдалась мужчине в первую же ночь и счастлива в браке уже 8 лет, а другая вот прям как вы издевалась над парнями, маринадом занималась, они естественно это чувствовали, пользовали её и сливались. до сих пор по ***** скачет
Сообщение было удалено
А собачий корм нам дан, чтобы управлять собаками)))
Только возникает вопрос, интеллект мужчины равен собачьему или всё же нет?)))
-мам! папа просит чтоб ты ему на машине постирала!
-ща, сериал досмотрю.
-мам, папа опять просит!
-ща, котлеты дожарю.
-мам, папа опять просит на машине постирать! сльно просит, говорит последний раз просит.
-ща, накрашусь...
-мам! пап просил передать, что он всё руками перестирал, а ты можешь проваливать на помойку вместе со своей стиральной машиной! мам, а что такое помойка, а то папа уснул?
Сообщение было удалено
Вы меня до гомерического хохота довели ))))))))))))) Медаль вам, Гость! Коммент - просто огонь! )))))))
Я всегда мариновала, хотя замуж никогда не стремилась, просто не интересно - тупо переспать сразу и все, фу, а как же игра какая-то? дразнилки?
Сообщение было удалено
аналогично....
Сообщение было удалено
иногда у мужчин интелект отключается и равняется кошачьему ..а вы не знали?
Сообщение было удалено
нашли с кем сравнивать. кошечки умненькие.
Нет. Лучше мариновать, чем давать просто так. Секс на то женщинам дан, чтобы управлять мужчинами. И вам, автор, не помешает набить себе цену. Сначала пусть вас по ресторанам поводит, да подарки подарит. Только потом будете решать достоин он секса или нет. И смотрите не продешивите, т.к. после секса подарки будут всё реже.
Мариновать или морозить, один фиг это негативные эмоции вызывает у мужчин, если вы будете так издеваться, тогда я буду меньше любить вас. Потому что я слышал, что многие женщины не любят строчки Пушкина, именно из-за негативных эмоций вызываемых сухостью и холодностью любимого.