Вот что мне делать? Я темпераментная, эмоциональная и живая. А мой парень - амёба. Его, чтоб банально разозлить - нужно дня два пилить, я даже не говорю о других эмоциях.
Когда он очень счастлив - то он вообще замыкается, сидит и лыбиться. И всё. Он никак это не может выразить словами и движениями. Он даже двигается очень скованно. И весь он такой дубовый. И бесит меня это ужасно. Я себя по сравнению с ним чувствую истеричкой иногда - хотя это неправда, мне просто не хватает от него энергии, меня это бесит и злит. Что мне делать?
А в сексе он тоже дубовый?
да вы просто вампир
Зачем его злить? Ну найдите себе неадекватного п.с.и.ха, который будет орать на вас, дубасить, потом на коленях прощения просить.
Сообщение было удалено
Это же женское счастье, иметь такого мужчину рядом)))
ты-энергетический вампир.Фиг тебе, а не эмоции.
Подложите ему кнопок под задницу, перережте провода интернета, заставьте ревновать, напоите и скажите что изменили ему. Он вас точно раскатает.
Парень отлично умеет издеваться над неуравновешенной бабой.
Сообщение было удалено
Парень отлично умеет издеваться над неуравновешенной бабой.
)
По-моему, они стОят друг друга.
Сообщение было удалено
Точно, сидит все время в углу и издевательски лыбитцца!
Сообщение было удалено
меня это бесит и злит. Что мне делать?
А ему что с Вами делать? Если у него другой темперамент?
А что Вас держит рядом с ним? Найдите другого.
Сообщение было удалено
Честно говоря, в сексе он тоже не такой уж и страстный. Он выигрывает за счёт того, что у него физические данные хорошие и что он открыт для всех идей. Но я всё равно поактивнее раза в три..
Сообщение было удалено
Вовсе нет)
Сообщение было удалено
Я просто привела пример "злости", потому что на негатив легче всего вывести любого. Это вовсе не значит, что я преследую цель его злить и мучать))
Я его наоборот полюбила за то, что он как солнышко - тёплый, уютный и ласковый.. Мне психи не нужны.
Сообщение было удалено
Я наоборот источник энергии для моих близких и друзей..
Меня просто добивает, что не умеет выразить своих эмоций
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтоб он расплакался))
Я хочу чего-то такого - например, мы ссоримся - а он по 100 звонков на день "Любимая, прости!" или же нам весело - а он меня хвать и на руки поднял обнял! Ну чего-то такого хочется...если б я была мужиком - я бы так делала)) глупость, да?)
Сообщение было удалено
О чём вы говорить) Я вас умоляю)
У него просто темперамент холодный, я думаю, что возможно из-за своего менталитета (он не русский)..
И смысл кому либо над кем либо издеваться в паре? Мы же встречаемся потому, что мы счастливы вместе, а не потому что несчастны
Сообщение было удалено
Ну то, о чём я написала - не самое главное) Просто бесит иногда. Это же не значит, что сразу бросать надо. Я ценю его за его другие черты характера, я верю ему, мне с ним хорошо, нам весело вместе и он самый красивый, умный и лучший для меня)....просто по совместительству ещё и амёба
Сообщение было удалено
А я такое не люблю. Мне импонируют люди сдержанные, собранные. Типа частных детективов, сыщиков.
А все эти всплески это смотрится очень нелепо и глупо.
Сообщение было удалено
Амеба это нечто совсем иное. Это когда человек без вольный, ничего не умеет, не может, не умеет находить выходы из сложных ситуаций, не умеет анализировать и делать верный выбор. Амеба это отсутствие воли, характера и ума.
А когда человек сдержан в эмоциях, это ему большой плюс.
Между прочим, с твоей стороны все эти эмоции особенно в пьчном виде мне совсем никак не нравятся.
Повтрюсь, мне нравятся люди сдержанные, спокойные, собранные, те,которые всегда невозмутимы!
Сообщение было удалено
Амеба это нечто совсем иное. Это когда человек без вольный, ничего не умеет, не может, не умеет находить выходы из сложных ситуаций, не умеет анализировать и делать верный выбор. Амеба это отсутствие воли, характера и ума.
А когда человек сдержан в эмоциях, это ему большой плюс.
значит помимо здержанности он еще и амеба..ссылаясь на ваши слова. к сожалению конечно..пврень-то хороший :(
Сообщение было удалено
ну так а я при чем?) тебе я нравится не должна по идее))
я бы своего назвала не амебой, а тихой гаванью. бесит когда ссоримся, он думает пару минут после моей обидной тирады.. не способен эмоционально с экспрессией что то высказать. да к тому же не может выразить словами чувства что не понимает что то или что его бесит и злит, ***** какую то несёт.. ни разу не прикрикнул.. я просто молчу.. всю ночь так "говорить" можем.. днём даже не позвонит, вечером тоже пока я не замолчу к этой теме не вернётся.. и финальное когда он все осознает - слезы... сначала было жалко, парня довела. сейчас пофиг.
когда не ссоримся все хорошо, весёлый, забавный интересный.. но блин стоит поссориться..
Сдержанность это плюс?? Ага вы поживите с таким, который не смеется в голос ни в праздники, ни в будни, не ьанцует на вечеринках... Это единственный , но большрй минус моего мужа. Еще и от спиртнорго отказался.. А в остальном да ..он идеален... Но так хочется праздника, хоть иногда
Сообщение было удалено
о боже, у меня тоже самое практически))
Сообщение было удалено
Вы видели как собаки тявкают на волка? Дело в том, что генетически неполноценных ВСЕГДА бесят полноценные. Это где то на подсознательном уровне. Поэтому гейропу с америкосией всегда будет бесить Россия. От этого не уйти.
Сообщение было удалено
в зависимости какие эмоции..можно електроток попробовать ? или проносное.. или а тебе автор уходить - не порть парню жизнь
Что вам делать, что вызвать в нем эмоции?
Вы его не измените.
Лучше над собой поработайте, собой займитесь, если с ним ничего делать не можете.