Гость
Статьи
Не понимаю, чем …

Не понимаю, чем виновата обманутая жена?

Приходилось много читать на форуме о том, что жены, от которых гуляют мужья, сами виноваты. А если не дай боже жена простила мужа, то она терпила, которая держится за штаны. В общем форумчане склонны …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Буратино

Вину на невиновных перекладывают люди трусливые и безответственные. Как раз у таких всегда виновата жена, либо кто-то еще.

Алина
Буратино

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Энка
Гость

Сообщение было удалено

Пошла я за того, кто взял.
Нам, неказистым, не до жира.
Речами сладкими прельщал
И обещал пол-мира.
А я, как водится, вняла -
Когда ещё такое скажут?
И до сих пор своё "бла-бла"
На бутерброд мне мажет(

Гость

по-моему в такой ситуации виноват только мужик, жена и любовница не причина, а только повод. Вообще в любой семье бывают проблемы, от маленьких и до серьезных, проблемы возникают по каким-то причинам, но не потому, что кто-то из супругов их специально вот создает, хочет сделать подлянку другому из вредности. Но дело в том, что проблемы можно признавать и решать, брать на себя ответственность - это делает любой уважающий себя человек, мужчина или женщина. А можно от проблем убегать и прятаться - это делают незрелые личности, не уважающие ни себя, ни партнера (начинают обманывать вторую половинку и бегать на сторону от проблем). Что от такого человека ждать, если он просто гаденький и недалекий? Конечно он всегда найдет кого обвинить в своей несостоятельности, так как неспособен признавать свои ошибки и ответственность, а тем более это решать достойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Да!!!! А еще, если РСД, то отброс общества! Не может семью сохранить, не умеет мужиков выбирать...
А еще, если мужик отписывает жене свое имущество - он Алень и Лошара)))

А еще, если женщина весит больше 45 кг то она слоняра и корова))

А еще, если люди покупают продукты впрок, то у них СОВКОВЫЙ менталитет)))
А еще, если люди получают зарплату меньше 500.000 они нищeброды!
Еще, ВСЕ домохозяйки обязательно разжиревшие клyши скучные, запущенные и конченные люди.
Еще, если ты до 30 не вышла замуж, то ты ТОЧНО имеешь проблемы с психикой.
А еще, если ты ОПУСКАЕШЬ!!!! Мужа встречаться с друзьями, ты лохyшка и скоро он от тебя уйдет, т.к ВСЕ МУЖЬЯ ИЗМЕНЯЮТ!! Все!!!! И ВСЕМ!!

Это вуман, дорогуша, добро пожаловать)))

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

А у жены кто угодно виноват, только не она сама. Вечно бедными овечками прикидываются, а в своем глазу бревна не видят. В таких ситуациях всегда трое виноваты и я считаю, что жена все-таки больше. Ведь что-то же она не так делала, что муж пошел налево. И не просто перепихнулся разок-другой с кем-то (допустим, это почти у всех бывает), а завел постоянную женщину, с которой проводит время. Значит жена чего-то недодает. Но почему-то жены в упор не понимают, что с ними не так

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

ну надо-же, какой вы рифмоплет!!

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Стал рифмоплетом я от скуки.
А так хоть чем то занят был.
Не сложны мне творенья муки:
Набрал на клаве и забыл.

Авиатор

Здорово как человек стихи пишет влёт))
И по теме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изумительное оправдание ко бе лиз ма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не замужем 100%

гость
Гость

Сообщение было удалено

вам правда глаза колет?

Авиатор

Разговоры о том, кто больше виноват в изменах мужа/жены - в пользу бедных, как говорится. Все ситуации разные. В каждой избушке свои погремушки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такую ***** может написать только а что о браке и семье не имеет ни малейшего представления. А пытается учить тех у кого за плечами не один юбилей семейной жизни.

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изумительно))) обвинить самую невиновную сторону. может больше виноват муж, а не любовница. но уж явно не жена

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, это логика трусов и подлецов. У таких всегда "жена виновата", что бы она для мужа не делала. Смелости же не хватает честно признаться в своих проступках.

Злая

Вы знаете, в прошлом как обманутая жена, скажу - есть тут вина. Есть. Ошибка выбора и не умение быстро эту ошибку исправить. ДО того, как все всплывает, а оно всплывает, есть множество предпосылок тонущего брака. И умный, нормальный, уважающий себя человек /сначала человек, а потом женщина уже/ лавку-то и закрывает. А дурочки ждут пока грянет гром или начинают унижаться спасая эту махину.. Мужики это видят, это для них как "зеленый свет", можно все.. онаж слепая.. , или ей это выгодно. Не увидеть, что тебя водят за нос - нереально, шито все обычно белыми нитками, мозги один раз включить и прибавить 2 к 2м. И картинка сложится. Но не хотят, а это слабость или лень. Обычно и то и другое. Поэтому вина если она есть в этом: сначала кобелище выбрать, потом быть "мудрой", тут как говориться дyрак в зеркале.. Нигде больше. Я не осуждаю. Сама такая была. Простой анализ. А любовницы ну действительно вообще не причем. Вообще. Просто девушки которые вот тока-тока попали, они в запале и злости. Пройдет время и если будет принято решение не лезть больше в эту удавку, что браком зовется, они же в монастырь не уйдут? Правильно? И думаю больше уже не захотят мужика по шерстке гладить. А возраст уже не юный. Холостые если и остаются, то им либо семья нужна, читай обслуга, жилетка, мамка, ш люха, которая по щелчку будет все делать, это уже не в кайф, либо это такой дикий неликвид, что даже спать с ними мерзко, а женатых при деньгах, веселых вокруг - хоть косой коси, а почему нет? Вот та же логика у любовниц. Ничего личного по отношению к женам. Вообще ничего личного. Тут дело в мужике, хотя у него же тоже могут быть свои аргументы. В общем жена виновата в доверии излишнем и трусости, обнародовать это дело, муж в несоблюдении договоренностей, любовница вообще не при делах.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Ей много ль надо- *** побольше,
Мужик без груза , но с баблом.
Что бы фуем орудвал дольше
И чтоб блядeй пускал в облом.

Она нашла себе и рада-
Пускай немного полежит.
А ночью будет ей награда
И по блядяm не побежит.

Гость

Изумительное оправдание ко бе лиз ма. [/qуоте]

Вот я же говорю, у жен всегда кто угодно виноват, только не они сами! Они всегда белых и пушистых из себя строят, а виноваты все кругом и в первую очередь муж. Это муж обязательно коб.ель, а почему он пошел налево никогда себе вопрос не зададут. Чуть что сразу - муж гулящий, а любовница шлю.ха. А сама жена типа ни при чем, несчастная, обманутая женщина, сама невинность)))

Гость

Вот я и говорю, это логика трусов и подлецов. У таких всегда "жена виновата", что бы она для мужа не делала. Смелости же не хватает честно признаться в своих проступках.[/qуоте]

Вы невнимательно читали, я написала, что виноваты всегда трое, и жена, и любовница, и муж. Но жена чуть больше. Ведь ей же изменяют, ее обманывают, ей предпочли другую, значит в ней что-то не то. Даже в самой идеальной женщине мужчину может что-то не устраивать. А у жен всегда страусинная позиция - муж коз.ел, любовница шлю.ха. Надо не всех подряд обвинять, а искать причины в себе, в семье, в отношениях и атмосфере в семье, если пошли измены значит что-то пошло не так. Когда жена находит себе любовника, кто виноват в том что она начала изменять? Муж! Потому что что-то недодал ей, секса, внимания, заботы. С мужчинами то же самое. Но почему-то когда муж изменяет жена сразу ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень удобно на самом деле. Грабитель ограбил прохожего- не, я конечно виноват, не он тоже. зачем ходил без охраны, один и там где не надо? Ну вы поняли. Вывод из такой логики- можно делать все что хочешь, гуляй рванина. Виновата пострадавшая сторона. Она же подставилась. И неважно что ты делаешь- изменяешь, грабишь, насилуешь, или убиваешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Это очень удобно на самом деле. Грабитель ограбил прохожего- не, я конечно виноват, не он тоже. зачем ходил без охраны, один и там где не надо? Ну вы поняли. Вывод из такой логики- можно делать все что хочешь, гуляй рванина. Виновата пострадавшая сторона. Она же подставилась. И неважно что ты делаешь- изменяешь, грабишь, насилуешь, или убиваешь.[/qуоте]
Брак, где отношения выстраивают два человека, и кража вещи абсолютно полярные, несопоставимые. Почему вы проводите между ними параллель, совершенно непонятно

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Она не дуpa что бы жить без фуя
Греметь кастрюлями и задарма кормить.
Пинок под попу - и мужик ревнуя
Вернулся к бывшей женушке пожить.

И там увидел он картину маслом:
К его БЖ пришел какой то тип
И что у него в мозгу погасло
А тип вдруг понял что не хило влип.

Бежал, оставив новую супругу
Одежду бросив, бросив телефон.
И побежал он к старой с перепугу
Забыв что для нее он мудoзвон.

Она его пусть нехотя -впустила
Налила борщ, второе подала.
А он подумал как же это мило
И осознал какой он eбалА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, а музик тут вообше ни при чем. Любовница сама его к себе домои заташила и изнасиловала.

Гость
Энка

Сообщение было удалено

Супер! Вы мой кумир!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик как раз перед женой виноват, подлость есть подлость, как ее не маскируй высокими словами про ушедшие чувства. Ах чуйства ушли? Ну так и скажи жене и дай ей зеленый свет, чтобы она точно так же по сторонам начала смотреть и себе новую пару искать. А то что же только для себя любимого преференции?! А потом в самый неожиданный для жены момент удар ей в спину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям мои мысли. Когда мой муж загулял, я села и стала анализировать: И чей-то я так убиваюсь, потому что любовь у меня такая неземная или потому, что чувствую снабжение может иссякнуть?
Решила встать на ноги, стать финансово независимой, чтобы объективно понять, мне нужен сам муж или его деньги? Когда мои доходы сравнялись с доходами мужа, поняла, что в данном конкретном случае мне нужен сам человек. А когда была без личных денег, боялась больше остаться без средств к существованию.

девочка

А вот вам пример из жизни. Со мной познакомился мужчина, сказал, что живет один и свободен. Я влюбилась, начались отношения. Квартира была холостяцкая(как оказалось номер 2). Гуляли и ходили везде без палева. Была и крепкая дружба кроме интима.Через 4 мес на меня вышла его жена!! Она оказывается дома с мал. ребенком!!
В итоге я в истерику, ему чашку в голову и т.п.
А потом пораскинула мозгами, пнеяла что люблю и не хочу его терять, если от нее он уйдет.
Поставила ультиматум. И он выбрал меня. Развелся. Алименты платит.
Для всех виновата я . Его родств. орут что я ***** мужика из семьи увела. Ребенка без отца оставила. Друзья его через губу здороваются.
Но почему я ради другой женщины и незнакомого мне ребенка должна была от любимого отказаться?!

гость
девочка

Сообщение было удалено

а вы и не отказались от любимого. просто ваши отношения начались со лжи и когда ваш муж влюбится в другую и заведет с ней роман вы тоже узнаете об этом последняя поэтому больше одного ребенка не заводите...)

Гость

Вот модераторы су ки! За что это мою поэзию всю удалили? Что за мер зота стуканула из зависти?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна... сегодня когда очередной раз поймала мужа на вранье и другой бабе... поняла что не могу больше так... И ладно бы сказал честно сказал - Люблю другую, ну что тут поделаешь... Давай разведемся! не так обидно было бы Так нет, врет и изворачивается... Так протииииивно стало... Был бы у меня стабильный крупный доход и свое жилье - ушла бы не оглядываясь, а так пока не могу. Надо подумать как быть дальше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я только сегодня вспоминала всех вокруг кто до свадьбы мне говорил что он ко/бель и не могли поверить моим словам что он изменился и любит меня. Оказалось не изменился а ловко шифровался....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: