Гость
Статьи
Помогите )Парень …

Помогите )Парень обидел словами

Помогите, парень сказал что остыли не много чувства у него и он хочет взять перерыв, но потом когда у меня началась истерика он взял меня мы поехали и он мне купил букет роз извинился и сказал что запутался, но мне после этого больно , и я не знаю что делать

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох,как я сочувствую бедному парню

Гость

а что делать, если у него остыли чувства? отпускайте на все четыре стороны, свободного плавания

Членистоногое с усами
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
С такой авторшей на стенку полезешь!(

гостья

парень хотел побыть один,посидеть подумать о ваших отношениях, а вы истерику сразу. мужчина тоже человек и может запутаться. Вам дак можно истерить, а он должен быть всегда идеален?

Гость

В вашем городе живет всего один парень?

... Проверял ...

Света
NextVL

Сообщение было удалено

Точно. Скорей всего я также прошла проверку, да не поняла... Только я не истерила, а молча соглашалась - не хочешь, так и не надо... Истерика случилась у него под названием "Тебе всё пофигу"

Света

и я не знаю что делать[/quote]
Спокойно отпусти. Твой - вернется, не твой - пусть катится.

Гость

а почему автор не могла проявить свои эмоции? она что неживой человек
то что страсть проходит это нормально, вс видно более ничего не связывало и прню проще найти новую девушку

Гость

Если бы действительно хотел закончить отношения, закончил бы, а не стал бы извинятся и цветы дарить! А раз уж у молодого человека возникают такие мысли в голове, задумайся, может в отношениях что то не так и ты даешь повод для таких мыслей...

Гость

Если он так сказал, то надо было предложить расстаться на время, но при этом вы могли бы ему сказать о том, что ваши чувства к нему не остыли. Истерить в любом случае не стоило.

Гость

ахахахахахаха страсти школы №10

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может Вы 24 в сутки все хотите быть с ним.Мужчинам нужен иногда покой.Смотря какой характер.Не всем людям нужно постоянное присутствие рядом.Меня например это напрягает.

Дмитрий

у него другая. чего тут думать. и он любит ту, а не вас.

Форум: Отношения
Всего: 422 258 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 580 тем