Здравствуйте, девочки! Как сказать мужу, что купила себе новые сапоги? Зарабатывает он. Я учусь. Увидела и не смогла пройти мимо...
Сейчас нормальные сапоги и стоят по 15тыс.
А есть эксклюзивные итальянские, они по 75тыс.
Скажи Дед Мороз на НГ подарил 😹
Не боюсь я. Я задала вопрос как сказать? Сказала, что купила. Ответил: молодец, что купила. А Димчик, сами вы баба страшная. Я красивая и стройная.
Злые вы какие то все тут и ехидные. Единицы адекватных. Всем спасибо, всем удачи.
Сообщение было удалено
Вспомнила прикол. Я, когда к будущему мужу приезжала, ходила в дешевый китайский магазинчик и покупала кофточки и маечки по 8 евро. (Качество было убойное: уже пять лет ничего им не делается.) В России зарплата у меня была 200 евро, а у него просить я стеснялась. Однажды я потратила сразу (о, ужас!) 50 евро. Он меня встречает, а у меня лицо белое и глаза полтинником. Испугался, начал спрашивать, что такое? Я мямлю.. много потратила... пятьдесят... Он говорит, сколько? Пятьсот, ну ничего страшного! Я, нееет, писяяят... и плакать. )))
А вчера я потратила 1000 евро за час на распродаже в США. И теперь мне смешно. Вам, автор, спустя несколько лет тоже смешно будет. Дай Бог вам денег и удачи!!
Я и трачу по 2-3 тыс евро. Выпендрились да?
Сообщение было удалено
какая я тебе баба, у меня яйца между ног висят.
Сообщение было удалено
Я и трачу по 2-3 тыс евро. Выпендрились да?
те, кто по 2-3 тысячи евро тратит, обычно перед мужем за сапоги не отчитывается. и уж тем более на форуме совета не спрашивает, как ему покупку сапог преподнести.
Сообщение было удалено
а вы что думали? хуже баб никого нет. не представляю, как мужики живут
Сообщение было удалено
В США а не евро, а доллары! Да, смешно... Может ты ещё один "пикол" вспомнишь?!
Сообщение было удалено
Да вряд ли.
Сообщение было удалено
Ххахах, авторшу понесло! То сапоги купить не за что, то она просто так по 2-3 тыщи евро тратит!
Ничего не говори. Мужчины такое могут и не заметить а если спросит скажи да ты что это ж старые
А за 11 тысяч это нормальные сапоги и пуховик за 12? Или дешевка? Я в этом месяце купила. Без скидок.
Сообщение было удалено
мой папа такойже. мама зарабатывает, тратит все деньги на семью, на себя потратит - сама не рада будет. деньги заканчиваются , приходится каждый раз ПРОСИТЬ деньги на хлеб. *****. Мне (дочери) на учебу деньги не всегда давал... Вот так и живемс))) ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ - НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК. ВАМ С ЭТИМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ
Сообщение было удалено
Для меня дорого за 11 тыщ. сапоги. Я 10 получаю. Для меня сапоги ...3-4 тыщ нормально. Сейчас ищу дешевле. Жалко покупать и потом по слякоти и грязи в них ходить . Живу не в Москве .снега нет. Зимы,по факту, нет. На дорогах слякоть,песок и соль. Обувь убивается.
Сообщение было удалено
надо было сказать вчера, перед покупкой, а так это обман, сначала надо думать, а потом делать ,так проще.
Зарабатывает муж, я только трачу))) вот позавчера тоже сапоги купила 15500 р так скажем не оч дешевые но и не супер дорогие. Так сказала о покупке только сегодня. Правда покупала на свою кредитку,но расплачиваться то ему))) Но,ничего,похвалил - сапоги-то действительно суперские,а то все в углах ходила зимой