Гость
Статьи
как сказать мужу, что …

как сказать мужу, что купила новые сапоги?

Здравствуйте, девочки! Как сказать мужу, что купила себе новые сапоги? Зарабатывает он. Я учусь. Увидела и не смогла пройти мимо...

автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

а, он запрещает? или это 25 пара?

Гость

Не говори) Или у них такой ценник, что не заметить невозможно? )

гость

А ты не говори.
Все равно не заметит:)))

Нибелунги

Скажите, что этотего подарок не Новый год.

Гость

Скажи подарили и сожги чек))) при нем)) я всегда так делаю))

Гость
!!!!

Сообщение было удалено

Дак купи)

звезда мишлен

а что, уже были скандалы из-за сапог? или он считает, что жена должна еще 10 лет девичий гардероб донашивать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не надо говорить, лучше покажи.

Гость

Не надо говорить, может он не заметит. А если заметит скажите, что им сто лет в обед и вы их из завалов откопали.

Чудесная

Я в шоке, что за отношения, если страшно сказать про покупку?

Soho

Скажи на распродаже

Гость
Чудесная

Сообщение было удалено

100%
и мужем называют.
за сапоги он ее убьет что ли?

Гость
Чудесная

Сообщение было удалено

+1

Гость

А чего такого?

Гость

Девочки, я зарабатывала в 3 раза больше мужа и то боялась сказать. Слава Богу выгнала уродца...

Гость

д у рараааа, надо было сначала выучиться, самой зарабатывать и тратить на себя! скоро с 5 лет замуж выскакивать будут, а потом ныть и бояться
, фуууу, презираю таких

Гость

Скажи: "я там это.... ну, в общем.... сапоги купила."

Гость

я знаю семью, где у жены аналогичные проблемы, боится себе купить даже самый минимум, при этом зарабатывают оба

Скажите, родители подарили, или подруга продала за бесценок, ей не подошли)

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

А деньги где?

Гость

А чем вам это чревато, что вы не решаетесь ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Муж, я купила себе новые сапоги.

Гость

У вапс не семья, а именины сердца....

автор

Так ни чем не чревато. Скандалов не было. Просто всегда обговариваем покупки, а тут не смогла сдержаться.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и презирайте:) я что не должна обувь покупать пока не выучусь?

Ариада
автор

Сообщение было удалено

А почему боитесь тогда, может он адекватно оценит вашу покупку. Особенно если сапоги красивые и стоят тех денег, что за них заплатили. Скажите, попробуйте. Если разозлится, то делайте выводы.

Гость

двигаете языком и губами
произносите звуки
как еще-то вы собрались общаться с другим человеком
только так

звезда мишлен

господи, чего вы такая забитая? вы ж не на последние деньги сапоги купили?

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю такие семьи. Кошмар! Я понятия не имею зачем это женщине надо. Наверное скрытая форма мазохизма или слишком низкая самооценка.

Гость

Вы на всю его зарплату что ли сапоги купили?

Гость

Скажите зашла в обувной, а дальше ничего не помню, очнулась на улице с сапогами в руках)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во!! плюсуюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще можно сказать,что цыгане подошли, а дальше все как в тумане, очнулась с сапогами в руках)))

димчик

подходиш к мужу и говоришь - я купила новые сапоги. если он офигеет с цены на эти сапоги, сделай ему *****

мяу

Че бояться???может автор теперь эти сапоги вместо ужина ему поставит. потому ии боится

Белоснежка

Ё-моё! Вы же не замок в Монако купили! Зачем про покупку сапог вообще говорить?На покупку колготок Вы тоже разрешение должны получать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну можно смснуть или телеграмму отбить... опять же рекламный баннер разместить, мужу приятно будет, сапоги сразу отодвинутся на второй план... Автор, а сколько стоят купленные сапоги?

димчик
Гость

Сообщение было удалено

дааа языком и губами ей походу придется подвигать. и издавать при этом такие своеобразные чавкающие звуки - ибо сапоги куплены на деньги мужа, куплены за 15 тыщ, то есть все отложенные деньги ушли на сапоги, причем сапоги под видом бренда пошиты в китайском подвале вьетнамками. но зато куплены В БУТИКЕ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ НА ОКРАИНЕ ГОРОДА !
чавкать и давиться спермой мужа автору за эти сапоги предстоит целый месяц, пока сапоги не разваляться.

димчик
Ариада

Сообщение было удалено

или баба настолько страшная что другого не найдет. а иначе такое обьяснить не могу.

гость

Мой чего- то никогда и не спросит за сколько.Сама еще похвастаю обновкой.

Света

Моя тактика такая: сначала обработала на тему - сапоги просто необходимы, хотя он не в курсе что пара пар имеется, потом пару дней бегаю с суммой 8 тыс. по магазинам, не нахожу ничего подходящего... Он, как истинный джентльмен, добавляет ещё 10 и тут совершается чудо. И жена получила , что хотела, и муж, вроде как активно участвовал в решении проблемы. История случилась на днях))

Света
автор

Сообщение было удалено

Скажи шуткой: Запиши на мой счёт. Позже отработаю)

димчик
Света

Сообщение было удалено

москвичи или мажоры ? 18 косарей за какие то сапоги.... да в провинции совместная зарплата мужа и жены меньше.

Гость
димчик

Сообщение было удалено

Да. Как бы не последние деньги. Но и у нас были времена, когда практически в обносках ходили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

две категории граждан приобретают сапоги по 18тыс - те, кто денег в принципе не считает из-за их явного переизбытка (впрочем, эти, пожалуй, такую дешевку не возьмут), и те, кто в какой-то период времени вынужден был носить обноски

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вспомнила прикол. Я, когда к будущему мужу приезжала, ходила в дешевый китайский магазинчик и покупала кофточки и маечки по 8 евро. (Качество было убойное: уже пять лет ничего им не делается.) В России зарплата у меня была 200 евро, а у него просить я стеснялась. Однажды я потратила сразу (о, ужас!) 50 евро. Он меня встречает, а у меня лицо белое и глаза полтинником. Испугался, начал спрашивать, что такое? Я мямлю.. много потратила... пятьдесят... Он говорит, сколько? Пятьсот, ну ничего страшного! Я, нееет, писяяят... и плакать. )))

А вчера я потратила 1000 евро за час на распродаже в США. И теперь мне смешно. Вам, автор, спустя несколько лет тоже смешно будет. Дай Бог вам денег и удачи!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. Мне кажется женщинам всегда приятно наряжаться и хорошо выглядеть. Хоть носил ты обноски, хоть сразу богатый родился.

Гость

Скажи - а знаешь, что ты мне подарил на Новый год?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть сапоги за 18 тр неприлично покупать? Дешево? Или дорого? Не поняла я.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

сейчас такие цены, что 18 - это цена обычных приличных сапог до скидок. если у вас предыдущие сносились вхлам, то вариантов не остается.