Здравствуйте, девочки! Как сказать мужу, что купила себе новые сапоги? Зарабатывает он. Я учусь. Увидела и не смогла пройти мимо...
а, он запрещает? или это 25 пара?
Не говори) Или у них такой ценник, что не заметить невозможно? )
А ты не говори.
Все равно не заметит:)))
Скажите, что этотего подарок не Новый год.
Скажи подарили и сожги чек))) при нем)) я всегда так делаю))
Сообщение было удалено
Дак купи)
а что, уже были скандалы из-за сапог? или он считает, что жена должна еще 10 лет девичий гардероб донашивать?
Сообщение было удалено
Не надо говорить, лучше покажи.
Не надо говорить, может он не заметит. А если заметит скажите, что им сто лет в обед и вы их из завалов откопали.
Я в шоке, что за отношения, если страшно сказать про покупку?
Скажи на распродаже
Сообщение было удалено
100%
и мужем называют.
за сапоги он ее убьет что ли?
Сообщение было удалено
+1
А чего такого?
Девочки, я зарабатывала в 3 раза больше мужа и то боялась сказать. Слава Богу выгнала уродца...
д у рараааа, надо было сначала выучиться, самой зарабатывать и тратить на себя! скоро с 5 лет замуж выскакивать будут, а потом ныть и бояться
, фуууу, презираю таких
Скажи: "я там это.... ну, в общем.... сапоги купила."
я знаю семью, где у жены аналогичные проблемы, боится себе купить даже самый минимум, при этом зарабатывают оба
Скажите, родители подарили, или подруга продала за бесценок, ей не подошли)
Сообщение было удалено
А деньги где?
А чем вам это чревато, что вы не решаетесь ?
Сообщение было удалено
Муж, я купила себе новые сапоги.
У вапс не семья, а именины сердца....
Так ни чем не чревато. Скандалов не было. Просто всегда обговариваем покупки, а тут не смогла сдержаться.
Сообщение было удалено
Ну и презирайте:) я что не должна обувь покупать пока не выучусь?
Сообщение было удалено
А почему боитесь тогда, может он адекватно оценит вашу покупку. Особенно если сапоги красивые и стоят тех денег, что за них заплатили. Скажите, попробуйте. Если разозлится, то делайте выводы.
двигаете языком и губами
произносите звуки
как еще-то вы собрались общаться с другим человеком
только так
господи, чего вы такая забитая? вы ж не на последние деньги сапоги купили?
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такие семьи. Кошмар! Я понятия не имею зачем это женщине надо. Наверное скрытая форма мазохизма или слишком низкая самооценка.
Вы на всю его зарплату что ли сапоги купили?
Скажите зашла в обувной, а дальше ничего не помню, очнулась на улице с сапогами в руках)))
Сообщение было удалено
во-во!! плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Еще можно сказать,что цыгане подошли, а дальше все как в тумане, очнулась с сапогами в руках)))
подходиш к мужу и говоришь - я купила новые сапоги. если он офигеет с цены на эти сапоги, сделай ему *****
Че бояться???может автор теперь эти сапоги вместо ужина ему поставит. потому ии боится
Ё-моё! Вы же не замок в Монако купили! Зачем про покупку сапог вообще говорить?На покупку колготок Вы тоже разрешение должны получать?
Сообщение было удалено
не, ну можно смснуть или телеграмму отбить... опять же рекламный баннер разместить, мужу приятно будет, сапоги сразу отодвинутся на второй план... Автор, а сколько стоят купленные сапоги?
Сообщение было удалено
дааа языком и губами ей походу придется подвигать. и издавать при этом такие своеобразные чавкающие звуки - ибо сапоги куплены на деньги мужа, куплены за 15 тыщ, то есть все отложенные деньги ушли на сапоги, причем сапоги под видом бренда пошиты в китайском подвале вьетнамками. но зато куплены В БУТИКЕ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ НА ОКРАИНЕ ГОРОДА !
чавкать и давиться спермой мужа автору за эти сапоги предстоит целый месяц, пока сапоги не разваляться.
Сообщение было удалено
или баба настолько страшная что другого не найдет. а иначе такое обьяснить не могу.
Мой чего- то никогда и не спросит за сколько.Сама еще похвастаю обновкой.
Моя тактика такая: сначала обработала на тему - сапоги просто необходимы, хотя он не в курсе что пара пар имеется, потом пару дней бегаю с суммой 8 тыс. по магазинам, не нахожу ничего подходящего... Он, как истинный джентльмен, добавляет ещё 10 и тут совершается чудо. И жена получила , что хотела, и муж, вроде как активно участвовал в решении проблемы. История случилась на днях))
Сообщение было удалено
Скажи шуткой: Запиши на мой счёт. Позже отработаю)
Сообщение было удалено
москвичи или мажоры ? 18 косарей за какие то сапоги.... да в провинции совместная зарплата мужа и жены меньше.
Сообщение было удалено
Да. Как бы не последние деньги. Но и у нас были времена, когда практически в обносках ходили...
Сообщение было удалено
две категории граждан приобретают сапоги по 18тыс - те, кто денег в принципе не считает из-за их явного переизбытка (впрочем, эти, пожалуй, такую дешевку не возьмут), и те, кто в какой-то период времени вынужден был носить обноски
Сообщение было удалено
Вспомнила прикол. Я, когда к будущему мужу приезжала, ходила в дешевый китайский магазинчик и покупала кофточки и маечки по 8 евро. (Качество было убойное: уже пять лет ничего им не делается.) В России зарплата у меня была 200 евро, а у него просить я стеснялась. Однажды я потратила сразу (о, ужас!) 50 евро. Он меня встречает, а у меня лицо белое и глаза полтинником. Испугался, начал спрашивать, что такое? Я мямлю.. много потратила... пятьдесят... Он говорит, сколько? Пятьсот, ну ничего страшного! Я, нееет, писяяят... и плакать. )))
А вчера я потратила 1000 евро за час на распродаже в США. И теперь мне смешно. Вам, автор, спустя несколько лет тоже смешно будет. Дай Бог вам денег и удачи!!
Сообщение было удалено
Да ну. Мне кажется женщинам всегда приятно наряжаться и хорошо выглядеть. Хоть носил ты обноски, хоть сразу богатый родился.
Скажи - а знаешь, что ты мне подарил на Новый год?
Сообщение было удалено
То есть сапоги за 18 тр неприлично покупать? Дешево? Или дорого? Не поняла я.
Сообщение было удалено
сейчас такие цены, что 18 - это цена обычных приличных сапог до скидок. если у вас предыдущие сносились вхлам, то вариантов не остается.