Гость
Статьи
Почему у нас еще до …

Почему у нас еще до сих пор силен стереотип "не замужем-значит неудачница"?

Казалось бы, что в современном мире такой глупый стереотип должен уйти в прошлое, но сталкиваюсь с обратным. Мне 24. Некоторые знакомые уже крест на мне поставили))) Просто мне абы кто не нужен и …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Сообщение было удалено

я вообще лет с 14. Сколько помню школу - главное желание было выспаться. Не мальчик симпатичный, не кофточка красивая - а выспаться.
В клубы ходила, везде ходила, но через силу. А потом силы просто закончились совсем.

в 20-25 самая работа начинается, причем на низших должностях, когда и опаздывать нельзя, и грузят сильно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

низкое давление значит и вес кг 50? контрастный душ поможет и вес поднабрать

гость
Гость

Сообщение было удалено

мои подруги (раньше мы дружили, сейчас не особо уже), почти никто не работал в эти годы, вуз, ну максимум подработки если только, родители обеспечивали

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вес не набирается вообще. Да и визуально не нужно.
А так да, верно все. Единственное, нельзя контрастный душ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже была уверена, что вес не наберется никогда и ни за что)) всю жизнь была 55 кг и низкое давление, а вот замуж вышла и набрался, сам, непонятно как, я вообще не заметила, пришла в магазин за бельем, а мне продавец говорит, вы чего такой размер спрашиваете, за ним девушки - такие тростиночки приходят) плин, так позорно было, но я честно, вообще не заметила даже как вес набрала

гость

Вообще в шоке была, потому что была на 100% уверена, что мне это не грозит, ела ведь что хочу и всегда вес маленький был, у меня рост 175 еще. Все калории таяли моментом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может с возрастом само? там обмен веществ замедляется, и при том же питании и образе жизни набирается...
Я сейчас вес отслеживаю, но как-то не вижу не обходимости набирать. Тем более, сейчас нельзя активный спорт, т.е. набираться будет жир, а не мышцы.

Гость

Вот, кстати, и понятно. Нет сил, нет энергии на себя, откуда она на мужчину и семью возьмется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит "легче" вы юрист???

Гость

я бы всем этим советчикам пару слов сказала,чтобы больше никто не смел даже близко ко мне с разговорами сунуться.все дело в том,что вы наверное в их глазах встали в позицию жертвы,вот они и жалеют вас,вам надо сильной быть-ответить разок так,чтобы языки прикусили...идти на поводу этих дураков-себя не уважать, вот какого вы хотите человека-такого и ждите...Будет,полюбите..всему свое время

гость
Гость

Сообщение было удалено

да какой возраст, вы что? 23 года. Я проанализировала потом конечно и пришла к выводам таким: родители у меня едят скромно всю жизнь, они лучше новый диван купят, а еду попроще, а я гурман, мне то не нравилось и это, вообщем выбирала все время, ковырялась в тарелке, а муж любит вкусненькое, деликатесы, икра почти каждый день на столе, потом он меня мог и в 8-9 вечера подкормить) сам ел и меня звал, потом возит везде на машине либо на такси ездить стала, с родителями когда жила то добиралась везде общественным траспортом, у отца есть автомобиль, но он редко куда меня возил, в общем, сытая, комфортная, спокойная жизнь сразу дала прирост 13 кг за короткий срок

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы как-то однобоко подошли к вопросу, разве считается удачливой женщина в несчастном браке???
вызывает интерес и восхищение женщина, которая все успевает. И семья у неё гармоничная, и дети развитые, ухоженные. и на работе её ценят, и увлечения у нёё есть, и спортом она занимается... это не миф, такие есть, я лично знакома))
Так что пока вы молоды и вам всего 24, то милая спешите все успевать)))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

к примеру,Сальма Хайек и Клаудия Шиффер впервые вышли замуж ,когда им было уже 42 года...то есть все это время они были жалкие неудачницы???какая же вы ***** *****

гость
Гость

Сообщение было удалено

Челлов - местный тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что, Шиффер или Хайек?)))
Ты и сотой доли того, что они делают, не сделала.
И вопрос не в том, чтобы именно выйти замуж, а в том, чтобы найти своего мужчину и создать семью.
Насколько я знаю, у Клаудии трое детей, вышла замуж она не в 42, а в 32, за человека, с которым встречала до этого не один год.
Это так, к слову.
Так что не надо врать.

Гость

ну да, стереотип еще есть, согласна. что с этим делать не знаю.

Гость

Вот часто пишут, что ничего страшного, 30 лет, я, мол, в 35 замуж вышла. И умалчивают, что до этого 10 лет жили в ГБ.
Это же не сравнить с тем, что в 30 нет отношений вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о том и спор.
некоторые особенно "умные" не сообразят никак, что есть разница, выйти замуж формально и создать семью, пусть и без штампа. Штамп дело десятое.
А они услышали "замуж" - у них как красная тряпка для быка - они плюются и орут, что замуж плохо, стыдно, грязно, работать, пить, тусоваться надо!)))))
Это мне напоминает анекдот:
-Что, замуж не вышла еще?
-Да ты что, мне еще рано, да и некогда, учеба, работа, столько интересного в мире!
-Не зовут?
-Не зовут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже этот анекдот знаю.
Только меня всегда удивляет - что значит "не зовут"? Ощущение, что предполагается пойти за первого, кто позовет. Свои чувства в расчет не принимаются.

Дмитрий.mail

В 30+, если девушка не замужем и не была замужем, то почти всегда у неё скотско-потребительское отношение к мужчинам. Которое она более или менее вежливо проявляет. Исключения очень редки.

У тех кто вышел до 30, обычно отношение к "мужчинам вообще" в разы лучше.

Как Вы думаете, почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осведомленность 90 лэвэл))) никогда замужем не была а знает все и как))

Дмитрий.mail

При этом замужем, именно официально.

Гость
Лариска

Сообщение было удалено

Точняк сказано

Рыба без Т
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

А какое отношение к женщинам у мужчин за 30, которые никогда не были женаты?..

Дмитрий.mail

По разному. За себя не могу сказать, т.к. разведён.

Гость

Так считается потому ,что если женщина не смогла загнать Аленя в стойло ( в законный брак) и сеть ему на шею ,чтобы, свесив ножки, жить за его счет, то она, конечно, неудачница по жизни.

Рыба без Т
Гость

Сообщение было удалено

Иногда и Алени живут за счет женщин..)

Гость

В 30+, если девушка не замужем и не была замужем, то почти всегда у неё скотско-потребительское отношение к мужчинам. Которое она более или менее вежливо проявляет. Исключения очень редки.

У тех кто вышел до 30, обычно отношение к "мужчинам вообще" в разы лучше.

Как Вы думаете, почему?

Дмитрий у вас с головой нормально,вам лет-то сколько ересь такую писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые люди. Приезжала я в Россию и посмотрела 1 раз ваши новости, так долго я еще не смеялась. Вам врут нагло с первого канала. У всех все плохо, кроме России. Когда Россия вымирает от пьянства и нищеты. Удачи)))

Дмитрий.mail

250, "Дмитрий у вас с головой нормально,вам лет-то сколько ересь такую писать?"

Вот как раз об этом я говорил. Так что Вы только подтвердили мои слова.

Дмитрий.mail

251, откуда приезжали?

Гость

[quote=" гость" message_id="49049621"]надоело читать подобный бред, нормальных мужчин - толпы! только выбирай, а вот нормальных женщин - единицы,

Что вы говорите!!!!! Беру свою личную статистику, а не с потолка. В школе, которую я закончила в середине 90-ых, в нашем классе к 25(!)годам умерла 1/3 мальчиков, от наркоты и несчастных случаев, дальше к 28-30 уже осталась половина(по той же причине). Звоню подруге из параллельного: у них к 30 годам полкласса мальчиков село в тюрягу.

Дейенерис

Ой, автор, если женщина в 30 лет что-то из себя представляет, то тот, кто на ней ставит клеймо неудачницы, будет иметь весьма глупый вид. А если нет - то сами понимаете.

Гость
Лариска

Сообщение было удалено

Да сразу, видно ,ограниченного человека, лично я ценю женщину за её душевные и моральные качества. а не за наличие и отсутствие детей, у меня дети у подруги нет и мне с ней намного интереснее, чем с другой подругой,которая только и занята слежками в инете за мужем.

Гость

Я не понимаю раннего замужества. Замуж нужно выходить нагулявшись, обдуманно и желательно не по залету, понимая, что действительно хочешь быть с этим человеком. Родить может любая девушка, если нет проблем со здоровьем. Для того чтобы заняться сек.сом и забеременеть ума не надо. Зато вот не многие думают, как в последствии будут обеспечивать этого ребенка, ставить его на ноги и учить его быть хорошим человеком. Чему может научить ребенка 20ти летняя мама? Она сама еще практически ребенок. Женщина должна быть образованна, интеллигентна, стремиться к постоянному развития, иметь работу, чтобы у ребенка был пример для подражания и чтобы ребенок тоже стремился к чему-то в этой жизни. А наши любительницы сидения дома даже не задумываются о том, что если не дай Бог с мужем что-то произойдет или просто разведутся, каким образом она будет дальше давать достойную жизнь детям, пока они не вырастут? Такие женщины надеются на мужчин и в итоге прыгают от одного мужика к другому, чтобы их содержали.
Для всех, кто собрался мне писать, что я на мне никто не женится, поэтому так рассуждаю, сразу говорю, что я замужем и вышла не в раннем возрасте, чему очень рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрю 1-ый канал со времени, когда Путина на второй срок избрали.Это- рассадник тупости и глупости.
Вообще ничего не смотрю, кроме нейтральных каналов( ПРИРОДА ИЛИ ПСИХОЛОГИЯ).
Совету. всем: если не смотреть Зомбиящик месяца два, а потом случайно посмотреть выпуски новостей или рекламу, сразу возникает мысль, что все это делали в дурдоме и что люди в ТВ ненормальны.
Если смотреть постоянно, такого чувства нет. Не знаю, чем они там пичкают, каким 25 кадром, но это -факт.
Оболванивание людей идет с ТВ, доллар больше 55 рублей, но людям кажется, что все в порядке и НИЧЕГО у них не дорожает.
Вы извините, в Венесуэле, бак бензина стоит - 1 доллар. Объяснили, что так стоит, потому что у них нефть есть.
Я что-то не понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше 40 , чуть за сорок, полкласса просто умерли уже. Из мальчиков (13 человек) в живых осталось трое. Девочки тоже недалеко ушли, 8 человек. Умерли от рака, погибли в авариях, кто почему.
Одно не пойму: почему нам вещают, что у нас больше становится? Или туда мигрантов включают, которые здесь разродиться изволят?

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

А вот это -правда. Именно отсюда растут ноги у таких вопросиков, которыми огорашивают: "Почему ты не рожаешь?"Вполне традиционный вопрос для деревни.
На Западе такого вопроса не зададут никогда, даже в Китае не зададут.А у нас - катит. Женщина здесь вообще - какой то продукт, который только для размножения годится.

Гость

Патамушта,каждой ***** по паре,таков закон

Гость

редко какой человек мечтает жить в одиночестве. Т к в определенном возрасте у всех друзей/подруг появляются свои семьи и другие интересы, родственники тоже заняты своими делами. А муж наиболее близкий человек, с которым вечером можно фильм посмотреть, сексом заняться, пожаловаться на какие-то проблемы по работе, попросить помощи или защиты, сходить куда-нибудь. Потому что как ни крути, по большому счету те, кто не создал свою семью - вынуждены многие проблемы решать самостоятельно, проводить больше времени в одиночестве. Это не делает человека счастливее, отсюда и жалость от окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Чернобыле живете, что-ли?
Что за дикая статистика?
Из моих знакомых хоронили двоих и то - мотоциклисты оба были. Не справились с управлением.
Мальчики из класса и из группы - половина свой бизнес открыли, кто с какой степенью успеха, но все приличные ребята.
Девочки - кто в карьеру, кто в семью, а кто совмещает.
Одна так вообще - красавица и умница после диплома создала свою компанию, начинала с нуля практически, в этом году в 29 вышла замуж за немца, но встречались долго и планировали свадьбу два года.
Никаких опустившихся элементов, чтобы спились или пострашнели, что-то не припомню.

Вика
Лариска

Сообщение было удалено

А вы кто такая, чтобы судить?

Вика
Лариска

Сообщение было удалено

В наше время грамотные женщины, как раз именно после 30 начинают задумываться о замужестве. Вот они как раз удачницы. А вы, видимо, из деревни, раз по вашему мнению надо до 30 выйти замуж, а то будешь неудачницей. Кто-то может вообще не хотеть замуж не до 30, не после 30, это никак человека не характеризует и не говорит об удачности или неудачности. Это просто выбор.

Вика
Лариска

Сообщение было удалено

Неполноценность - навязывать свои взгляды окружающим. Почему все должны думать и делать так, как вы? Не все хотят создавать семью и детей. Это выбор и дело каждого, и никак не говорит о неполноценности.

Вика

Очень смешно читать на форуме, когда пишут - ВСЕ прекрасно понимают, ВСЕ думают, это ВСЕМ понятно. Уважаемые, вы не ВСЕ))) У каждого свое мнение. И не надо думать, что правильное только ваше. А навязывать свое мнение и писать, что раз кто делает не так, как я, значит, он неполноценен - это явно ограниченность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не объяснение почему они больше пользуются спросом. а объяснение почему выходят замуж повторно удачно
что с логикой у вас?

Гость

Не торопитесь обвинять собеседника в отсутствии логики. Те же психологи давно уже объясняют, что мужчина подойдет и начнет ухаживать только за той женщиной, которая "просигналила" ему, что такое действие будет иметь успех. Разведенные женщины конкретно знают, кому сигналить. )))

Гость

Бред какой! Мне 28, до последнего времени попадались ужасные мужики, в этом году встретила того самого - кстати ровесника)в следующем году свадьба)
Правда живу не в России, а в зап. Европе

Гость
Лариска

Сообщение было удалено

Разведенные обоих полов и детские дома, полные сирот при живых родителях - это результат того, что слишком многие вообразили себя "полноценными", только вот пупки-то надорвали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено