Пока не замужем. Имела случайный секс с женатым мужчиной. При прощании он сказал, что всем женатым хочется иметь секс с другими женщинами, но не у всех это получается. Кто-то нерешителен, кто-то не …
Сообщение было удалено
Для нас секс - это как спорт. Об удовлетворении думаю меньше всего, так как его получить несложно и с женой и самому с собой. Влечет именно новое обнаженное женское тело, и стоит завлечь женщину в постель, интерес к ней пропадает. Каждая новая женщина - это прежде всего моральное удовлетворение. Я например, смотрю и оцениваю женщин только как я б ей вдул или я бы с ней не стал. Поэтому внешний вид жены тут не причем. Я ее уже пробовал много раз, а хочется нового тела. И так у всех мужиков. И не верьте тем, кто рассказывает, что он не такой.
Сообщение было удалено
Не правда
Это не зависит от внешнего вида или чего то ещё,если любви нету парень будет хотеть другую, ненормальный будет изменять жене, нормальный разведется и не будет никого обманывать
Не любимая женщина всегда будет плохо выглядеть,не вкусно готовить,а любимая всегда хорошо выглядит и даже если готовить не умеет все ровно любимая, если любви нет, нормальный человек разведется в таком случае,а не нормальный будет всех обманывать
Только в том случае, если жена его не удовлетворяет. Простая логика. Следите за собой, не превращайтесь в толстую клушу в халате и все у вас будет чики-пики, обсуждалось 100 раз
Ха ха! Как бы не так!)))
У меня красавица жена, двое прекрасных деток. Я успешен, предпреимчив, симпатичен...
Но без "левака" жизнь становится пресной. Я начинаю на животном уровне чувствовать, как будто Я человек наказал себя животного запретом на секс. Мы мужчины охотники. Если это перекрыть в себе, то мы становимся инфальтильными, у нас пропадает радость к жизни в целом. Я очень долго, больше 15 лет изучал себя и наши с женой отношения. Я занимался самобичеванием, пытался быть тем кем не являюсь. Но природа все равно брала свое. Я мог не изменять очень долго. Максимум год. Но это было просто адское время для меня. Я скрывался на жену, на детей. У меня были неудачи в бизнесе. Я даже реально хотел развестись.
Но в один прекрасный день я сказал себе, если Бог есть, то почему он надели меня такой внутренней мужской любвеобильностью? Я и так всего себя отдавал жене. Но она очень умеренна в постели. Не в плане качества, а в плане количества. Ей достаточно раза в неделю иногда и меньше. Я все понимаю, дети, работа, быт... Мне же нужно каждый день и не по разу. И в какой то момент я решил, будь что будет! И просто перестал из этого делать проблему. Мы счастливы. У нас все хорошо, я люблю жену, детей. Но я охотник. И иногда я могу себе позволить эту животную страсть! Редко, но метко, как говорится!
При этом не завожу романов, никому никогда не признаюсь в любви, т.к. люблю жену. Но без этого я не я!
А я вот замужняя женщина. И мне тоже хочется секса с другими мужчинами. Я думаю, и женщинам так же хочется. Но женщины больше предпочитают делать это с тем, от кого голову срывает, по любви... а таких мужчин мало. Мужику проще найти красивую любовницу. Я уже 3 года думаю об измене, а такого с кем бы изменила так и не нашла, потому что ни к кому не тянет. Смотрю на других мужиков, и понимаю, что круче моего мужа нет никого
Один раз живём, *** со всеми пока ебётся, потом на старости лет жалеть будешь. Бог тебе зачем дал вагину? что бы туда мужики совали свой ***.
Да, хотят все. Так уж устроена мужская психика. Нравится вам это или нет. И по-другому не будет. Жену люблю и уважаю, но я плохо себя чувствую, если у меня нет любовницы. В идеале - две. Сейчас именно так и есть. Жене 55. Старшей любовнице 62. Младшей любовнице 37. Мне 57. Все мои женщины разные. Младшая брюнеточка, миниатюрная и стройненькая. Изумительный долгий миньет и классика. Старшая - рыженькая яркая, приятной полноты, оптимистка, веселушка и очень любит секс во всех его проявлениях, включая нетрадиционный. Жена - шатенка. Серьёзная, деловая. Миньет не жалует от слова совсем, это по большим праздникам. Третий вид - то же самое. Только если в состоянии хорошего опьянения и предварительно сильно возбуждена обычным сексом. Но вот классика это что-то! Мультиоргазм, это её конёк. За один половой акт (минут двадцать, больше уже не тяну, увы) может кончить 2-4 раза. Причём так, что тело дугой и практически конвульсии. Это когда второй оргазм. На первом наверное, только разогревается. Третитий - слабенький обычно, как бы вдогонку. Четвёртый ни так, ни сяк. Иногда и не понять, что вообще был. Если второй супербурный, то на четвертом просто замирает на время, как будто в оцепенении, а потом расслабление и на этом всё. Но если минут тридцать-сорок поваляться в постели и потом ещё разок, то может снова сильно кончить, но только один раз. Иногда входит во втрой половой акт входит в раж, не кончает, но так меня вбивает в себя, что кажется хочет, чтобы я её насквозь проткнул членом. Часто просит добавить фаллос к члену, чтобы как бы в два члена. Просит - добавляю. Что не сделаешь для любимой женщины. ) Вот так бывает, дорогие мои женщины.
Только в том случае, если жена его не удовлетворяет. Простая логика. Следите за собой, не превращайтесь в толстую клушу в халате и все у вас будет чики-пики, обсуждалось 100 раз
Абсолютно Свами не согласна, потому что уже не раз доказано,
Скажу так если мужчина не благодарный то ему днём и ночью давай и имей прекрасную фигуру и исполняй его все желания, то он если не благодарный он все равно загуляет,
Открою один секрет. Когда мужик гуляет на лево, у него поднимается потенция, либидо и самооценка и тянет на секс. В результате он и дома с женой получает удовольствие от секса. И чаще этим занимается с женой. Знаю по себе.
Открою один секрет. Когда мужик гуляет на лево, у него поднимается потенция, либидо и самооценка и тянет на секс. В результате он и дома с женой получает удовольствие от секса. И чаще этим занимается с женой. Знаю по себе.
А мой муж и без любовниц со мной занимается сексом по 2-3 раза в выходные помимо будних дней. В будни реже, потому что бывает устаём пока в пробках с работы добираемся домой. А когда отдохнули и выспались занимается сексом как бешеные , 25 лет вместе. Хотим друг друга как подростки.
Хочу такую Женщину, которая понимает , что Хочет..
Где.Когда.Хочу Сейчас...