У кого похожая проблема? Понимаю, что почти все жены считают своих мужей неотразимыми. Но когда человек именно с действительно привлекательной внешностью, мужской типаж, как из журнала, который нравится почти всем. При этом он сам с низкой самооценкой и не понимает, что хорошо выглядит.
Когда он был студентом, он часто рассказывал, как девушки на уроках строили ему глазки. Как подходили на переменах, тащили курить, тащили в столовую. Как он говорит "дружили". Но почему-то только с ним. Он из небогатой семьи, одежда простая. Девушки его звали на вечеринки и в кино. Близко подходили, садились с ним на парах, делали"укус лошади" на коленке и проч. )))
После свадьбы все мои подруги кроме одной делали ему комплименты по поводу внешности! Только эту одну, которая не делала, я приглашаю к нам домой и позволяю общаться с мужем. Про соц.сети и не говорю. У него там давно нет реальной страницы. А раньше все писали. Старые знакомые, одноклассницы, соседки... Я слишком ревнивая? У кого такая же проблема?
Ну что ж, тяжело тебе с картинкой жить ))) научись доверять, иначе сожрешь себя и его ревностью.. Останешься без подруг
У меня тоже муж симпатичный, правда у него наоьорот самооценка ого-но.ситуация с подругой неприятная была,подруга была послана в сад
Низкая самооценка ну него - это хуже неказистой внешности. Как бы не пошел он самоутверждаться, а это будет в его случае очень легко, раз женщины сами вешаются. Терпения Вам! И совет: ни в коем случае не унижайте, а то будет искать поxвалы на стороне.
У подруги муж был красивый и очень активный (на трех работах работает, по клубам успевает ходить), пока она сидела с ребенком, он по бабам бегал, недавно совсем ушел к молоденькой, а жену с ребенком бросил.
Не сцы. У меня *****, но самооценка, будто прынц.
вы слишком ревнивая
дело не в том что ему пишут и к нему клеются, а в том, как она сам н это реагирует
Если нормальный мужик - с мозгами, то не изменит, и знает цену себе.
А если картинка и куча баба вокркуг него - ну ничем не могу помочь, если настоящий то не изменит
у меня бывший был страшненький и его наоборот девушки не очень любили
он так мерзко к ним подкатывал - "я влюблен в тебя и я твой верный поклонник. пойдем в кино?" а они не знали как от него отделаться. тьфу. Если мужик бабник то неважно как он выглядит
Автор, покажь фотку, а то без - пустое трепание! Может там кракадила ещё тот и девы к нему ходят постебаться, а ты уже навыдумывала себе чёрти й что!
Сообщение было удалено
О даааааа... Он такой скромный и не осознающий, однако весь мозг вам протрындел как он был популярен все эти годы:)))
Сразу видно что ваш муж павлин еще тот. И скромность его ложная.
Сообщение было удалено
Настолько член маленький? Все красивые люди знают, что они красивые, никогда с заниженной самооценкой не встречала, скромный, может быть? Ну так это от бедности.
У меня муж не просто симпатичный, а красивый, причем тело накачанное. Ничего не боюсь, пусть он боится.
У меня муж симпатичный, и даже очень.Жгучий брюнет. Вижу, как женщины вокруг обращают на него внимание. Но меня это не парит, поводов для ревности не было ни одного, да и я не ревнивая, плюс ко всему он верный мужчина. Про своих бывших подруг толком ничего не знаю, не любит говорить на эту тему. Автор, не ипите себе мозг
Да это беда еще та знаю о чем говорю. У нас сотрудник есть такой... Это даже хуже красивой бабы (потому что красивые бабы они конечно тоже на расхват, но при этом они никогда не ахаются на право и лево и вообще , как правило , недотроги, да и мужиков- раз отшил , два и все мужик отвалил) а вот красивому мужику в сто раз труднее, во первых тетки слов (на то что там намеков) не понимают и осаждают до последнего, осаждают смешно нелепо грязно унизительно (для самих себя) но прооосто до последнего. И естественно те что ебабельны - тех красавчик не упускает и по разику имеет.
А у меня муж - в школе первый красавец, в институте. Тусовщик, куча баб всегда. А как мы стали встречаться, все отвалились. Раньше по ночам гулял, теперь дома сидит. Потолстел, обленился. Секс есть и то хорошо. Хотя и таким мне нравится. )))
Сообщение было удалено
ах, да. Очень хорошо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Аххаа)) точно подмечено, никогда не встречала красивых людей популярных в юности с низкой самооценкой во взрослой жизни- это априори невозможно, им ее поднимает популярность) и зачем он это вам рассказывал?
И не парьте себе мозг, не от красоты блямства идет, бывает мужик вроде некозисть, а епарит- террорист еще тот(
А у меня муж состоятельный и щедрый, прикиньте мне каково?)))))) да ладно, не обращайте внимание. Это от человека зависит, можно быть страшным как атомная война и изменять. Нервы берегите и удачи)
Мой муж очень приалекателен, от этого плюсы-коасивые дети, просто до неприличия, у дочери густые светлые волосы, ресница как щетки, высокий рост и длинные ноги, сын-уже представляю сколько сердец разобьет, минусы-завышенная самооценка, также-госслужба и куча баб вокруг, стараюсь выгоядеть хорошо, я тоже стмпатичная, но мне не 20, как бы.
Авторша, кому ты в уши с.сышь?
Если бы он пользовался таким успехом, то имел бы высокую самооценку.
Сообщение было удалено
Да все считают своих детей красивыми, хотя у многих они страшные.
Внутреннее содержание от внешности не зависит.
Сообщение было удалено
Это точно. Форум почитаешь, так у всех дети красавцы, а выйдешь на улицу - вокруг люди как люди, а ведь они все чьи-то дети.
у меня тоже муж красавчик, каких мало, а я так, средненькая. дефки вешались гроздьями, так тяжело было..дочка тоже красавица, вся в папу, я рада)
Привлекательный мужчина - это отличный стимул всегда быть в форме, это желание всегда учиться чему-то новому в ceксе, развиваться как личность.
Если мужчина толстый, бедный и некрасивый, то рядом с ним такая же жена. А чего ей париться, такой ведь никому не нужен и никуда не денется.
Понаблюдайте за парами в гипермаркетах типа Ашана, и поймете, что красавчик -это джекпот. Надо просто правильно распорядиться выигрышем.
Сообщение было удалено
И не говорите.
Причем чаще всего, родители реально красивых детей относятся к этому спокойно и особенной красоты не замечают.
Зато мамы крокодилиц и страхолюдиков всегда везде воспевают красоту своих чад. Как услышишь "моя девочка такая красотуля", смотришь на фото - чуть краше макаки.
а че такой укус лошади на коленке???
Сообщение было удалено
вам что, не делали такой? ну вы темнотааа...)))
Сообщение было удалено
Я тоже темнота, просветите нас, пожалуйста))
[quote="Гость" message_id="49030473", я тоже стмпатичная, но мне не 20, как бы.[/quote]
А ему 20?
Сообщение было удалено
+11. Так и есть. Причём в 9 случаях из 10.
Это ещё цветочки,погоди, стукнет ему сороковник и больше и сороколетние наглые тётки ,у которых последний шанс вообще проходу не дадут))) я тут в кафе удивилась,пришли компанией,с нами мужик симпатичный за 45 лет,выглядит моложе,так бабы,как хищницы за другими столиками замаяли его вытаскивать танцевать и звать к себе.Мы с мужем его еле отбили от них ,посадили в такси и домой отправили,во,как ведут себе одичавшие женщины ,страшно мужей одних в кафе на день рождения отпустить.
Ухахаха, Вас послушать у всех красавцы и первые парни на деревне))) Реально шикарныхм симпатяг редко встретишь, но просто для нас они всегда будут самыми красивыми и любимыми, потому и с ними)
Проблема автора проста: красавец выбрал в спутницы лошадь, на которую никто не смотрит. Боится потерять красавца.
Сообщение было удалено
у меня тоже примерно так по наблюдениям. причем под каждой фоткой с такими уродиками подружки-поджо.пницы напишут "какая красотулечка". хотя там только один коммент подходит " фу какой страшный"
Стесняюсь спросить, а что такое и как делается "укус лошади на коленке" в женском исполнении. Заинтриговало.
Автор,а я вас тоже очень хорошо понимаю!Пару надо создавать с ровней!У меня 7 лет назад была любовь с парнем голливудской внешности.А я сама симпатичная,но не красавица(таких как я миллионы).А он именно выделялся своей красотой,бабы когда мы шли по улицам пялились и даже оборачивались вслед.На его работе все с ним заигрывали,а кто-то и в открытую предлагал стать-любовниками.Звонили,навязывались.Подруги многие мне завидовали,а две так вообще пытались соблазнить и увести.И я была всегда на нервах и ревности и в общем моя персона отходила на задний план,так как центром внимания был он!Мне,естественно это надоело и я нашла предлог с ним расстаться.Теперь я замужем за равным по внешности себе-мужчиной.И нисколько не жалею о расставании с тем красавцев.Хотя и чувства были и человек он был хороший.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+++++!Диана,вы умная женщина и сделали все совершенно правильно!В паре допустимо,что некрасивый может быть мужчина,но не женщина.Или быть на равных,но никак не наоборот.И пара даже визуально,должна выглядеть гармонично.К сожалению,это не все понимают и поэтому потом и создаются темы наподобие,"Мой красавец муж-изменяет"."Мой привлекательный муж-ушел к красотке".К тому же мне очень близка ваша история,на 3ем курсе института за мной стал ухаживать красавец врач.Все женщины от 17-50 лет влюблялись с первого взгляда в него.А я обычная,среднестатистическая с небольшими глазами,тонкими губами,короткими ножками.И я даже не начала с ним по этой причине отношения.И как выяснилось,удачно!Через 3 года он женился на красавице-пациентке с большими,выразительными глазами,густыми волосами,точеной фигуркой и длиннющими ножками.Она у нас в городе какой то конкурс красоты выиграла даже.А сошлась бы я с ним,так и ушел бы к ней,ну или такой же.А пока мы с ним жили,я бы только еще больше изводила себя ревностью,а комплексы мои только увеличились.Пусть автор тоже прочувствует все на своей шкуре,раз не сделала разумный выбор!
Диана,кстати тема,про свекровь и самолет не ваша?
Я не могу сказать что мой муж прям неотразим. Тем более у него сейчас лишний вес появился) но все равно попадаются бабы, которые начинают свои поползновения на моего пузаря. Проблема не в вашем муже а в распущенности баб, которым не важно что есть жена.
Ну, в общем, да, автор... заниженная самооценка не у Вашего мужа, а у Вас как раз... отсюда и ноги Вашей ревности...
У меня брат очень красивый. Классическая красота. 2 женщины от него попросили детей. Сам он женат на несимпатичной женщине, к своей красоте никак не относится-просто ее не понимает.
у меня муж привлекателен, но у него просто бешенная харизма и сексуальность. Вот прям секс. И фигура хороша. Бабы с у ч к и просто в наглую с ним флиртуют. Хотя он не реагирует. Благо я внешностью вышла хорошей, но такой притягательностью конечно как он не обладаю. ((((
Пусть будет хоть писаный красавец,для меня он интереса не представляет,если он не успешный,не целеустремленный.Мужская привлекательность-это его качества мужские,а не смазливое личико.
У меня так же. Скажем так, я выгляжу на 7ку, а он на всю 10ку. Высоченный брюнет с голубыми глазами. Про свою внешность прекрасно знает и пользуется этим для работы, для клиентов. Хорошо хоть в ИТ женщин почти нет, а то я бы извелась. У меня еще и проблема, что он умнее меня! Я его спросила, почему ты со мной? Он сказал, потому что ты умная и красивая. Походу, его оценка меня выше моей собственной (((
детскую красоту еще как замечают, если сами родители некрасивые.. а красавцы действительно совершенно спокойно к этому относятся, как к самому собой разумеещемуся