ходила со своим парнем в зал , там очень много девушек, которые специально перед парнями начинают начинание делать и т.д
Постоянно насучиваю себе ,что он там с кем нибудь познакомится или что ему там кто нибудь понравится ,уже все нервы себе измотала . Подскажите как быть ?
Ходите вместе ..
Сообщение было удалено
Что-что начинают делать?
Хожу в спортзал (я парень) и вижу, что каждый занят своими делами. После становой или приседа, не до флирта с "начинающими" девушками. И девушкам нашим на парней тоже плевать, тоже серьезно занимаются.
Но речь именно про спортзал, а не про извращения всякие в виде групповых занятий по пинанию мячика и т.д.
да ну, глупости.
надо будет - везде найдет замену
девушки везде есть))
Так вместе ходите и все
Если захочет пойдёт и вы не удержите. Вы не можете его не отпустить.
Не пускай, пусть будет жирный, зато свой!
Парня даже НУЖНО отправлять в спортзал.
Прям заставлять наоборот)))
А как это будет выглядеть? Можете его не пустить в спортзал?))
Ну откуда такие ***** берутся? У вас свет клином на мужике сошёлся? Захочет изменить - непременно сделает это. Привяжите его за я й ц а, авось не убежит никуда.
В спортзал ходят заниматься, только заблудшие "перед новымгодом надо сбросить 5 кило" ***** рассматривают всех и занимают нужные машины. А еще разглядывают, не посмотрели ли на них, раскрасавиц. Два раза ноги поднять не может, чтобы пресс покачать, на что там смотреть то собственно?
себе насучиваете - нужно и ему насучить! чтобы на сторону не смотрел!
А как можно "не пускать"? Прям интересно. Попробовал бы меня кто-то "не пустить" из-за своего самодyрства, далекоо бы пошел. Вам парень поводы дает? Нет? Ну так накручивайте себя дальше молча, не разрушайте собственными руками все. А то от пиления "ты мне изменяешь/изменишь" реально хочется изменить, ну что б уж за дело получать, а не для профилактики.
Купите ему трусы целомудрия свинцовые и отпускайте только в них, а ключ прячьте.
Ну отпускай его тогда, пиво с друзьями пить.
Нет,отпускать его нельзя ни в коем случае! Нужно приковать наручниками к батарее дома :))))
Сообщение было удалено
И кормить, а нафиг он тогда нужен?
"Насучивай" себе дальше, а парень здесь при чем, если на ты голову больная?
уведут айфонщицы-инстаграмщицы. как пить дать - уведут.
Домой тогда тренажёры установите,если жилплощадь и финансы позволяют!
Ж есть.
На каком это языке?
Секси тё/лки там папиков ищут, если твой нищеброд, то он им ***** не сдался.
А не секси могут и подставить свои пельмени под его хобот.
ну когда начинания начинают делать это ужас!!
а вообще так можно и на работу не пускать если коллеги симпатичные
автор как у вас с фигурой? если ввы заплывшая свиноматка то риск ИМХО есть. Тогда можно составить ему компанию. А если все ок то не загоняйтесь
Стоит самой ходить в спортзал, где много КАЧКОВ!!!
Ходила в спортзал пять лет сама. Мальчики тусуются у тренажеров, где можно покачать руки и плечи, девочки - где попу. Так что вряд ли они встретятся надолго=)))
У меня ходит, отношусь к этому нормально. Хотя жутко ревнивая, но знаю, что там он только занимается и точно не до девушек. Тем более ходим ходит в компании с женатым парнем
чем элитнее фитнес клуб, тем больше там девочек ищущих знакомство (хорошеньких, красивых, фигуристых) А если отправите его в обычный рядом с домом, то в основном окружение из замужних родивших женщин, сбрасывающих кг.
Сообщение было удалено
запретить ему! Устроить скандал, поставить ультиматум!
А если не подействует, то приходить его туда караулить, предварительно спрятавшись в кустах. Форма одежды: халат махровый засаленный, тапки драные, на голове бигуди. Если мимо любимого в радиусе 10 метров проходит девушка выскакивать с воплем:"ага!!! попались голубчики!!!"
Гарантированно через пару таких засад от вашего ненаглядного будут шарахаться не только бабы, но и мужики в качалке. Будут перешептываться и говорить:"Пошли-пошли, у него баба опасная, ну её нафиг!"))))
А почему вы так неуверенны в себе? А на улице, в магазине, парикмахерской на работе - одни мужики чтоли??
Сообщение было удалено
что значит "отправьте его" ему 5 лет что ли, а мотивировать чем, там же не только бабы элитные. а тренера, а система, а тренажеры? Надо над собой работать, а то вообще крышей поехать можно
Мы с мужем ходим в разные клубы и выбирали их в плане удобства и по уровню. Мужу вот удобнее клуб около его работы в центре, а мне этот клуб неудобен, я выбирала около дома, чтобы и в выходные ходить, муж ходит вечером после работы в будни
Ну да ну да, все девушки в спорт зале думают что парни на них только и смотрят. Так же как и все девушки, картинно идущие по улице, - что все водители на них голову сворачивают )) А на самом деле они думают - ну ты, курица на копытах, давай быстрее!!))
вы его мамаша чтоб ему запрещать?
Сообщение было удалено
о чем вы говорите?! привести себя в форму можно и дома с минимумом тренажеров. купить основное. А дорогие клубы - лишь понты, не более
А я наоборот обрадовалась,когда мой в зал пошел. И так кость хорошо,даже отлично сложена,так еще "мяском" обрастает-ммммммм,смотрю любуюсь:) классно же наоборот. Я в бассейн хожу,там тоже мужчины всех возраств и с хорошоими фигурами,но он же не заморачивается,что я там кого--нибудь склею. Спокойно каждый своим занимаемся и все. Не знаю,очень хочется верить,что иеня любит и не думает о других,а там-кто знает.:)
Что значит отпускать? Он в будке на цепи сидит? Или у королевского величества разрешения спрашивать должен?
фигню такую пишет автор, смешно)) ну да, я не скрою, что мужики в зале пялятся на девушек. я так же пялюсь на мужиков. посмотрели-разошлись. озабоченных мало встречала,которые заняты не тренажерами, а стояли и наблюдали, как ты, например, ноги разводишь))))) кстати, так смешно, как я раньше стеснялась какие-то упражнения откровенные делать, сейчас с удовольствием делаю упражнения для бедер и попы
Сообщение было удалено
АХАХАХ
Нет,а то вдруг тра/хнут такое сокровщие групповым изнасилованием в раздевалке
В зале сразу видно, кто пришел посниматься, а кто позаниматься. Мужики либо пользуются случаем (кто пофлиртовать, кто пожарить), либо игнорят.
Бывает и нормальные пары создаются.
Уважаемая авторша. Если с вами парню хорошо - он просто будет заниматься. Максимум, поболтает с девочками в зале.
Ничего зазорного, если он раз-другой на попку посмотрит. Все смотрят.
Сообщение было удалено
о том что в дешевых клубах дурно пахнет и работают там все кому не лень, а в элитных у тренеров не одно образование (мед.и спортивное) и вообще элитный клуб - это статусно
Сообщение было удалено
правильно и стричься дома, и зубы лечить, и работать дистанционно, и в магазин только с женою, а если ему на улицу выйти надо, то звонить девушке и спрашивать разрешения...
Я хожу в зал, и парни и девушки, парни внимание обращают, один, точно знаю -есть девушка, но правда он не клеится, но любит женское внимание. Одно скажу, если он *****, то и в зал не ходи -сгуляет налево
Сообщение было удалено
Обычная беговая дорожка или эллипсоид стоит от 100тыс
Тренажеры - фигня полная и мышцы нарастить никак не помогут.
Только штанга и гантели.
Каждый блин на штангу по 4тыс.
Это добро и весит немало и места занимает будь здоров.
Спортзал не зря придуман.
Стоит, если не хотите чтобы он превратился в пивного дегенерата.
Интересно, не знал про девушек. Сходить что ли? И выглядеть будешь лучше, и девушку там же найдешь, 2 в одном.
Аххах)) сколько хожу в спортзал, еще ни на кого не пялилась, и даже мысли в голове не зарождалось там флиртовать, занимаюсь с тренером и мысли все только о работе над своими мышцами, как и остальных, ходящих туда людей.,ну по крайней мере у меня в зале нет никаких извращенцев и маньячек, а он большой и очень популярный, и я являюсь спортивной сексуальной особой, так что не парьтесь,автор, пускайте;)
Стоит, даже не бойтесь! Я никогда не смотрю, знаете по секрету я там думаю как накачать себе правильно пресс и попу)
ну когда начинания начинают делать это ужас!!
а вообще так можно и на работу не пускать если коллеги симпатичные
автор как у вас с фигурой? если ввы заплывшая свиноматка то риск ИМХО есть. Тогда можно составить ему компанию. А если все ок то не загоняйтесь
А если с фигурой всё отлично, но всё равно он смотрит по сторонам?