Гость
Статьи
Почему молодые парни …

Почему молодые парни не хотят серьезных отношений?

Здравствуйте. Мне 25. Мне постоянно встречаются парни, которые намекают на секс уже на 2 свидании или пытаются поцеловать в первый же день знакомства. Так обидно, хочется семью.

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если все вокруг дураки, то стоит обратить внимание на себя)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это точно, ток разводят не только на секс, а на деньги, и прочее. Стараются как можно меньше дать и больше взять. Уроды одним словом, нормальных парней если и есть то единицы. В основном ***, которое портит всё вокруг себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безответственные аморальные и ***. Хороших девушек больше одиноких и красивых, а парней мало. Причем у многих комплекс царька, что девушки им всегда должны, а в замен ничего. Была бы моя воля я бы их всех перестреляла, потому что забрав все ценное и насрав в душу, больше ничего хорошего не получала. Горите в аду все уроды, которые мне попадались по жизни вам самое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
гость

Автор, молодые парни не спешат жениться, поэтому я и удивляюсь, когда говорят, что к 30 все разобраны, кого разобрали-то? Наоборот до 30 парни не хотят в брак, подождите немного, после 30 зато им приспичит всем.

Не факт

Гость
Гостья

Фу ***. Какие вы все мерзкие. Ктож вас такими воспитал? Какие с*у*к*ины сыновья! Вы что байстрюки росшие без отца? Какие ценники, какой секс? Как вы меня уш*леп*ки все бесите! Вы все некрасивые у*р*оды, не умеющие любить. Роющиеся копающиеся и обсирающие женщин, а сами то чуть краше обезьяны! Ценники еще бабам вешаете! Я бы хотела свалить из Рашки, куда угодно, но не из-за баб, просто увезти своих дочерей подрастающих вот от такого быдла, от русских к*а*з*лов!!! Как я вас всех ненавижу! Чтоб вы сдох*ли на первой же войне, как пушечное мясо в расход пошли! Гниды!

Ехай ***, упрупупупуп (с)

Гость

а желание поцеловать или секс на втором свидании как-то противоречат желанию заводить семью? xD

Гость
Гость

а им не хочется, хочется удовольствий каждый день новых и секса нахаляву. думаете им хочется финансовые обязательства по отношению к офиц. супруге, пилеж мозгов, крики и оры младенцев по ночам, недающую синезеленую уставшую жену с отвисшими сиськами в растяжках и животом со швом, постоянные нервы и претензии, требования денег? и все это они должны хотеть в 25??

Да, как парень скажу вам прямо. Я не хочу отношений или даже семью.
Большинство девушек сейчас - это любительницы пожить на халяву. на халяву сходить в ресторан за его счет, на халяву чтобы им купили новый телефон, на халяву съездить на отдых. И это все им мужчина "должен" только потому-что она родилась с ваг*ной между ног.

Я, как парень, никому и ничего не должен. У меня есть карьера, свои желания и честно, мне рпоще заплатить за интим девушкам, которые предоставляют такие услуги, чем пытаться искать адекватную девушку.

Гость
Гость

Потому что вокруг одни трахальщики....причем никудышные по факту, все не знают какой дурочке присунуть свои сантиметры, отношения - это слишком

Так ты выбери кудышного . Я четко не вижу спроса .
Только отношения отношения как повернутые

Гость

Ну так добивайся его - ухаживай, дари дорогие подарки, обзаведись жил. площадью и пригласи жить его к себе. Покажи парню, что серьезно нацелена на создание семьи. А главное, работы от 200к найди себе. С нищебродкой никто заводить семью не будет.

Гость

Поплач

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы