Девочки, поделитесь мнением. Познакомились на СЗ. Знакомы где-то 1,5-2 месяца. Совместные ужины, походы в сауну погреться, обнимашки, поцелуи, секса не было (я пока отказалась). И вот после последней встречи 10 дней назад он исчез. Писала ему смс на неделе - как дела? - не ответил. Проблема в том, что сильно нравится. Интуитивно чувствую, что он объявится, но такая ситуация меня не устраивает. На СЗ он также не появляется. Сочинила смс: Если ты будешь пропадать - так не пойдёт. Мне нужен один человек, которому нужна я одна. Отправлять или нет? И вообще что делать? Спасибо.
Ну до чего бабы назойливые пошли. Ну не хочет мч общаться, не хо-чет, неужели не ясно?
2 месяца динамила и удивляется куда он пропал :D Нaх ты нужна ему, в сауне косточки греть за его деньги? )) Нашел новую уже, не динамо 100% ))
Другого надо искать,этому ты уже не нужна.
автор, вы ему морочили 2 месяца голову, он так же решил поморочить.
Уважаемый автор! Почитайте ка вот эту книгу! Она мне в свое время очень очень помогла!хттп://универсалинтернетлибрары.ру/боок/правда_о_музхчинах/вы_ему_просто_ненравитес.штмл
Как можно с сайт знакомст идти на свидание? Не боязно в наше время. Если тема не развод, то не писать. У вас других дел, кроме как строчить малознакомому мужику?
Сообщение было удалено
после 25 больше знакомиться негде
Сообщение было удалено
Да лучше вообще не знакомится ,чем со всякими неадекватами.
на мужчину забить! СМС просто наитупейшее. НЕ вздймайте отправлять.Тактика- выжидание и удаление номера. Нужна- сам обьявиться. Почему слился - правильно написали, Вы слишком долго были в "образе".. Как личность Вы его не цепанули, секса нет.. подумал и решил- лучше найти другую. Остальные вариации- принятие желаемого за действительное.
Сообщение было удалено
Причём здесь динамо? Я нацелена на долгие отношения, не вижу смысла торопиться:)
Да, решила ничего не отправлять и вообще забить.
Мариновала а потом удивляется что он слился((
Сообщение было удалено
Ты нацелена на очень жирного аленя,долгую френдзону,Динамо и мариновку.Боюсь атеней все меньше и меньше,кризис же ***.
Сообщение было удалено
А что вы советуете? сразу в койку? боюсь, так можно и в тираж выйти:))
Сообщение было удалено
В точку.
2 месяца. Угу. Или секс имел в другом месте, или д*чил. Надоело)) Мужчине в идеале нужно и тело и душа. Душа у вас может и была (хотя ХЗ), а вот туловища нет. Нашел и душу и попчик в одном месте.))
Поначитаются книг, сколько свидания надо до секса и прочей чепухи...
Сообщение было удалено
ну конечно через 1.5 месаца после обгнимашек поцелуев сауны и без секса еще бы он не исчез. было бы странно если бы он не исчез.
Сообщение было удалено
а че не 2 года или не 10 лет ? я про секс имею ввиду.
Сообщение было удалено
ну ну неадекват. 1.5 месяца переписывались, ужинали, обнимались. потом в сауне погрелись попарились но без секса. действительно неадекват. адекватный такие вещи и без секса делать не будет. адекватный интимные темы еще до встречи обсудит.
ну так позвоните ему и спросите, куда пропал, как дела... по тону общения будет ясно, слил он Вас или объективно не мог появиться, смс не пишите, в ситуациях неопределенности это бесполезно
он нашел ту..которая дала
Девушка близко не подпускала к себе человека 2 мес,и уже динамо!!!Боже,куда катиться мир!!!Автор,у человека действительно могло что-то произойти,подождите чуть,я бы и позвонила для достоверности.И если убедитесь,что в порядке,а ответной реакции не последует,то не Ваш человек,слился из-за отсутствия секса ,ахахахах.К чему все эти детские игры!Выясните все,и камень с души упадет.
Как в том анекдоте мужик или слился или сдох) господи, пусть будет, что он сдох))) потому как я не смогу признать, что он слился)))
Сообщение было удалено
он исчез бы и после секса
Автор
Снимай розовые очки
Пора.
Идиоту ясно-слился.Сейчас куча возможностей для связи,когда чел "пропал"-
принимал реальность.Не зацепила.
Одна знакомая баба всюду обозначилась-ждет.Навязчивая баба-хуже мухи.
Ибо баба т.у.п.а.я.