Гость
Статьи
Девушка, как не …

Девушка, как не девушка вовсе...

Не знаю что делать... работаю-работаю, а денег полный ноль. Не могу позволить себе косметику, одежду и т.п. Сижу дома, потому что выйти куда не в чем, да и денег нет - одни джинсы да свитер. Заработок …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Саша Бережная

Сообщение было удалено

Кстати, вы могли бы писать разводки на вумене и получать за них деньги. Как вариант.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пока агрессия и злоба исходит только от вас. Я спокоен и всего лишь хочу помочь вам, выкинуть помои из вашей головы.

Гость

Я вижу смысл своей жизни в творчестве и служении обществу.Потребление - это не путь и не жизнь, это существование. Оно навязано вам СМИ, рекламой. Это нормально для подростка, но глупо для человека старше 25 лет.

как кто??? вам, простите сколько лет?

В чём помои-то? В том, что человек стремиться реализоваться в жизни и не зависить ни от кого-либо? Не сидеть на чьей-то шеи???

Творчество и служение? Я человек творческий! Однако не думаю, что это является основным смыслом и заработком. Сейчас каждый второй творческий: рисует, поёт, пишет, фотографирует и т.п. Какое потребление? Что и у кого я потребовала-то??? Вы не потребляете пищу? Питаетесь Святым Духом? Какое СМИ? У меня даже ТВ-то нет))) О чём вы? Расскажите как вы живёте, а не существуете? Очень интересно послушать! =)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот скажите, например:Какой парень вам нужен? Тот, который будет оценивать только ваш внешний мир? Тpaxнет пару раз и бросит? Или тот, которому вы интересны как личность?Парню из второй категории скромно одетая девушка без косметики понравится гораздо больше - это значит, что она не развратная, не старается привлечь побольше парней, а милая и скромная.

ну, расскажите!? в чём конкретно-то схожесть? ))

Я вас умоляю! Какая личность? ))) Если человек не реализован, то его личность далеко всем по боку! Даже если парень и не намерен ахнуть девушку, в первую очередь он оценивает внешне! А уже потом по манерам и поведению прикидывает для чего она ему) Развратность не в одежде заключается! Не понимаю, почему если девушка одевается красиво и элегантно, то сразу развратная!?? А если в юбке ходит - лядь что ли??? О_о Что за стереотипы?

Гость

Сообщение было удалено

с чего вы решили? может не буду? мне некогда будет)) там я буду приумножать эти миллионы, а не смотреть по сторонам на других супруг!

ок. состояние ума не прибавляет состояние кошелька. с умом всё ок! как быть тогда? кошелёк не тот?

Гость

Саша, не слушайте вы этих убогих. Выливают тут на вас свой негатив и неудовлетворенность. Вы совершенно вправе хотеть комфорта и простых человеческих радостей (не путать с потреблением, но вы и не путаете). Про пирамиду Маслоу тут выше совершенно верно написали. Про назначение жизни комментатора выше мне особенно понравилось. Творческий он человек. Сейчас, простите, этого творчества дилетантского выше крыши,каждый второй творческая личность. А копнешь, и внутри большей частью все пустые, завистливые, алчные. Ну по комментам выше понятно.
А по факту,что у вас с работой? Кем работаете/пытаетесь работать?

Гость

Сообщение было удалено

работаю бухгалтером в маленькой фирме...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: