Дело в том, что он у нас не преподает! Это самый главный минус, вижу его редко. Да и не знает он меня. Долго и нудно рассказывать, как я его увидела и как влюбилась. Но влюбилась серьезно (а я не из тех, кто влюбляется по 40 раз за неделю). Он не женат, доцент, еще нет 30, не супер красавец, но зацепил. Всё надеялась, что он будет вести у нас хоть какие-нибудь пары, факультативы... но нет! А у меня уже выпускной курс. Подскажите, как познакомится с ним? Как ему понравиться? Я не могу к нему просто подойти при том, что он меня не знает, и сказать : "Пошли в кино, я тебя уже 3 года люблю". То, что я студентка, а он препод большой роли не играет, а скоро выпускаюсь. Да и смущает, что я,хоть и красивая девочка, но могу быть не в его вкусе, он такой весь серьезный и на науке помешан, а я просто пианистка. Помогите советом, пожалуйста!!!)
ну во-первых узнайте, когда у него день рождения. (узнаем, в каком знаке у него венера), и будет ясно, подходите вы под этот образ или нет, можно вам инициативу проявлять или лучше действовать как-то иначе.. думаю. вам нужно подстроить случайное знакомство - например, идти перед ним и что-то уронить) чтобы он вас догнал и отдал вам в руки, а вы ему зададите какой-нибудь вопрос и начнется диалог.. не признавайтесь в любви к нему ни в коем случае. мужчины- охотники, а когда сразу вот так все понятно - неинтересно. жду дату рождения его)
если вы знаете примерно его распорядок дня, то можно подстроить случайную встречу на улице..если он ездит на машине - сделайте вид, что вам срочно нужно куда-то доехать, а мобильник забыли и не можете позвонить в такси. если он ездит общественным транспортом - придите на остановку, тут можно просто стоять и пристально глядеть на него, а когда он почувствует ваш взгляд - отвернуться. он поймет, что интересен вам. так сделать раза 3. а на 4-й раз прийти и не обращать внимания на него. его заденет ваше равнодушие, почему это вдруг она перестала на меня обращать внимание? тогда может быть он сам предпримет какие-то шаги..
Сообщение было удалено
Мне кажется, мужикам все эти женские хитрости очень хорошо знакомы, особенно опытным, од 30, работающим среди девушек.
И я и мои подруги в свое время пытались делать так, как Вы и п.1 пишите, но ничего не срабатывало. Мужчины нас "раскалывали" и понимали, к чему клоним.
Тут что-то уж совсем неожиданное надо сделать. Возможно, его вне работы где-то встретить. Узнать, чем он интересуется, куда ходит в нерабочее время и там нарисоваться.
Хотя и не могу что-то реально действенное посоветовать, но от всей души желаю Вам, Автор, Удачи. Все-таки, что ни говори, но женщина может быть счастлива только с тем мужчиной, которого она сама выбрала.
Сообщение было удалено
"од 30" - "под 30"
пионистка - попейте ностойку пиона, может полегчает.
можно, в принципе, написать ему в соцсеть или на телефон признание в любви, в крайнем случае ответит "я сплю с женой, не мешай, ахайся с сокурсниками".
можно перевестись в его группу под надуманным предлогом, можно ходить на занятия по чужому студенческому. по чужому студенческому можно и по окончанию ВУЗа. некоторые так по 3 года ходят: год она Ванова, следующий год после смены имиджа она Штайнмаер, на следующий после очередной смены 3,14здоплюйко. Когда в паспортах вводится дактилокарта, становится сложнее, а так некоторые даже семьями менялись, самое удивительное что родители не замечали подмен.
У меня была такая ситуация. Правда, не влюбилась, а просто нравился. Узнала номер телефона на кафедре, написала смс. Попереписывались, пофлиртовали.решили встретиться. Было около месяца отношений, неплохой секс. Потом он мне разонравился.надоел просто.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Но не вариант что-то ронять, вижу его только на некоторых переменах и всегда толпы народа рядом... Только что саму себя на него уронить))) Видела его недавно в нашем кафетерии - он за мной в очередь встал, и как-то неловко пыталась с ним затеять беседу: может, вас пропустить вперед? Вы ведь преподаватель... ну и нервно засмеялась( В общем, флирт - не мое! Хотя с другими мужчинами прекрасно получается вести диалог и флиртовать.А с ним ***** себя чувствую. Еще и краснею как рак.
Автор, что Вам посоветовать, чтобы его охмурить, я не знаю. А вот отрезвить могу: у меня очень близкий родственник - препод вуза. 30 лет, высокий, спортивный, красивый, умный, харизматичный... прям не мужик, а мечта. И студентки на него вешаются гроздьями. Кто во что горазд. Там и декольте до пупа, и роняние поднимание вещей в мини-юбке прямо перед ним. И скромное хлопанье глазками... И чего только не было, и продолжается. Он студенток воспринимает как массу, понимаете? А выпады любвеобильности как легкую помеху в работе. И скоро он женится, на женщине на 8 лет старше его.
Сообщение было удалено
Спасибо! В общем то я понимаю, что шансов мало... Но, как бы пафосно это не звучало, сердцу то не прикажешь!!! Да и не похож Он на описанный вами типаж. Он не красавец, не такой уж спортивный... Просто симпатичный, да и то подругам моим не нравится, говорят что нудный чудило. На первый взгляд он ботаник. Я вот сама не понимаю, как я могла так влюбиться: обычно влюбляются либо по общению, либо во внешность. Но он на внешность обычный, я с ним не общалась... Сама себя не пойму. Но просто так я не могу всё это оставить, думала уж перед выпускным от отчаянья признаться ему в любви, хотя какой мужчина это оценит?!
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Правда, как не пыталась, так и не смогла понять, чем он интересуется в свободное от работы время) Видимо, только работой и интересуется, целыми днями на кафедре торчит, статьи пишет))
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно. Не поняла, причем здесь "пионистка"... А чужой студенческий - это из области фантастики, всё-же я, как обычный человек устраиваюсь на работу после выпуска, родители не могут содержать меня, пока я буду за мужиком гоняться! Но спасибо за совет!
[quote="Ева" ] А чужой студенческий - это из области фантастики, всё-же я, как обычный человек устраиваюсь на работу после выпуска, родители не могут содержать меня, пока я буду за мужиком гоняться![/quote]
чужой студенческий некоторым давал возможность создать семью со свободным.
у обычных в году 2 отпуска, время концертов фортепьянной музыки вряд ли совпадает со временем учебных занятий.
хотя, конечно, более надёжно получить доступ к телу через совместное написание статей или его докторской. некоторые так уводили профессуру от жён с тремя детьми (в принципе, домохозяйка всё равно за 15 лет надоела, а папа дома только когда дети спят, так что не грех).
если внутреннее чувство подсказывает, что влюблённость лет на 5 не меньше, и с другими всё равно не получится, то можно пробовать.
и, кстати, иногда преподы не просто так оказываются в очереди за конкретной п.опк.ой, шевелюрой ...