Дорогие девушки, прошу вашей помощи. Я парень и не знаю сюда ли обращаюсь со своей проблемой, но может кто-то даст дельный совет. Встречались с девушкой полтора года. Последние полгода отношений все пошло на перекосяк...у меня возникли проблемы в жизни...было много ссор...в результате расстались...почти месяц не общались. За этот месяц я отправил цветы ей, она поблагодарила, но сказала что ничего не меняется. Я немного забил..потом позвонил...при звонке она попросила оставить ее в покое...потом я узнал, что за ней кто-то ухаживает...решил, что надо действовать...купил огромный букет цветов и поехал к ней....из дома она не вышла...по телефону пытался объяснить, что люблю и все такое...не помогло...потом написал письмо и решил что действительно надо отпустить...приехал она вышла, я отдал письмо и она расплакалась, увидев меня...я ее поцеловал и ушел...после этого она предложила общаться в онлайне без встреч и звонков...через пару дней сама предложила встретиться...поцеловала при встрече...но когда сидели в кафе....то каждое мое движение к ней пресекала...все же один раз поцеловались по настоящему...при встрече рассказала, что переспала с другим за это время...после того как знала что я ее хочу вернуть...после того дня с цветами и разговора по телефону...сказала что ей это было нужно...и теперь она ценит больше то. что было между нами...сейчас делает вид будто все нормально...мы общаемся и пытаемся вернуть былое...но меня не отпускает мысль, что она предала меня и нашу любовь....если была любовь...как поступить? что делать?
Фу, какой бабий текст.
Ни один мужик, если он мужик, конечно, не будет ставить столько многоточий, знаков вопроса и давить слезу.
Я уже не говорю об унизительности ситуации для парня, о которой этот душещипательный рассказ.
Про что там, расскажите?
Андрей, держи х бодрей!
Сообщение было удалено
да нет ,это сказочница Андрианна
Она тебя проверяет или испытывает.