На днях на встрече с подружками как-то мы разговорились про наших мужчин..и подруга, которая уже 5 лет замужем сказала, что для них секс - это как поесть, ничего особенного. И что всё уже приелось с мужем ну и как-то так.
Ладно, может я помладше, может я наивная очень..но скажите мне честно, неужели на САМОМ ДЕЛЕ секс приедается и в принципе в длительных отношениях все феерверки исчезают??
Я с парнем полгода вместе..мы собираемся вместе съезжаться весной.но я не хочу, чтоб всё приедалось :( Мы ещё такие молодые..жалко, если к 30 годам уже вся эйфория пройдёт..
Что делать? Может работать много, чтоб редко домой приходить, чтоб мы друг за другом скучали? Или куда-то уезжать время от времени на неделю..я не знаю... ну вот как это у вас, расскажите. И что делать, если в принципе что-то можно, чтоб отношения не становились серыми?
Эйфория в любом случае пройдет , автор))Но это не так плохо..Все зависит от вас ..не пускайте все на самотек .Будьте внимательны друг к другу..Но не надо делать из мужчины центр вселенной ..Пускай у вас будут и какие то свои интересы ..
не знаю...просто меняется глубина отношений. фейерверка уже после максимум 2,5 г нет. секс не как поесть, но иногда на него и аппетита то нет. появляется что то другое, более важное в отношениях. я бы это не променяла на какой бы ни было секс. в сексе позже становится важным именн разнообразие. хотя...сложно сказать как это выглядит лет через 10. поэтому и боюсь как спят друг с другом лет через 20 и понимаю в принципе измены.
но так задумано природой. ничего нового тут нет. если бы уровень гормонов после влюбленности навсегда сохранялся на том уровне как первые месяцы, у человечества бы не было прогресса ни в чем. да и отношения - это далеко не только секс.
если вы оба интересные личности, у вас у обоих интересная жизнь с пересекающимися интересами, то возможно, что вы найдете какой-то новый базис и отношения будут развиваться. я думаю что если у меня все сникнет и вообще не смогу реанимировать - буду договарваться с мужчиной на счет свободных отношений, чтобы быть в семье для детей ну и сохранять хорошие дружеские отношения. посмотрим когда пройдут все сроки.
Подруга ваша права
ну не знаю. пять лет женаты, 10 лет вместе. секс отличный. не как поесть. почти каждый день. сегодня вот не было. месячные начались. а вчера классно потрахались. да и вообще отношения у нас очень глубокие так сказать.самый близкий человек для меня это муж. я его очень люблю. и он меня тоже.
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна. На данный момент у нас так и есть, мы разрешаем друг другу спокойно встречаться с друзьями, у него есть свои интересы, у меня тоже, мы также поддерживаем друг друга в наших интересах. И нам очень интересно вместе, и в сексе пока что всё очень интересно))) Вот чтоб так осталось всегда :(
Сообщение было удалено
А сажите, у вас бывают мысли о том, что "а может есть кто-то лучше.."? Или у вас сразу было чувство уверенности в своём партнере?
Как поесть, не как поесть. А Вы не поешьте день, как Вы заговорите? Если секс как поесть, это значит, с одной стороны - обыденно, с другой- без него не прожить.
Сообщение было удалено
нет, никогда) я даже в обратном уверена, что лучше него нет. во всяком случае для меня.)
да , секс бледнеет -от этого никуда не денешься... Зато без него никак. Я вот на две недели недавно уехала думала помру без секса. А изменять как то не решилась
Да после 3 лет уже все будет не то!!!!
Сообщение было удалено
Да ладно))) знаем как вы умираете....Изменишь по любому!
Пригласите в гости Джигурду,на чашку чая-ваши отношения изменятся!
Да страсти уже нет. Но сам секс есть. Все равно приятно, я мужа люблю. Но уже спокойной любовью. Раньше столько ругались, страсти кипели, расходились 100 раз, бурно мирились. Сейчас уже прижились и почти не ссоримся. Иногда хочется что то высказать, если он какую то гадость сделал, а потом думаю "все равно же из за этого не разведемся. Смысл тогда ругаться вообще. Просто не разговаривать и злиться? Смысла нет"
Неужели женщинам в отношениях 5+ не захотелось ни разу прочитать книжку на эту тему, посмотреть какое-нибудь обучающее видео, сделать приятное мужу скажем на заднем сидении его авто на парковке, паркинге. Неужели в кино не хочется держать свою руку в его штанах? Вы не готовы на секс всегда и везде? Даже если нет -научитесь НИКОГДА не отказывать своему мужчине.
Может просто некого хотеть? Если мужчина толстеет, не следит за собой, то откуда возьмется желание?
Но с другой стороны - та ли вы женщина с которой он начинал отношения 5 лет назад? Вы такая же стройная и одеваетесь женственно, вам чужие дяди делают комплименты? Машины останавливаются чтобы вас подвезти?
Все в наших руках.