5 лет через интернет пытался знакомиться
Итог за 5 лет: Из нескольких тысяч девушек, которым я писал мне ответили где-то 200, из них где-то с 50 получилась длительная переписка, 20 из них …
Хотя если цель только чтобы в кафе покормил, то да, тогда понятно что к чему.
Ну не знаю, я встречался с курицами с СЗ, это на страничке у них там цели какие-то, фоточки и описания. Доходит до реала, весь этот розовый туман рассеивается. На СЗ девушка получает ОЧЕНЬ много внимания, в первые минуты после создания анкеты, если еще и фото симпатичные, приходит по одному сообщению в СЕКУНДУ. У курицы срывает башню, она тут же начинает чувствовать себя востребованной и вообще подарком для любого мужчины. И вот тут включается страх "неправильного" выбора, что-то не понравилось в парне, или просто настроение у курицы плохое было - "Да пошел он, найду лучше, меня ведь хочет ВЕСЬ ГОРОД". Ахахах) Это типично, это вся суть женщин, которые все одинаковые как заготовки на конвейере.
Автору могу посоветовать только понижать уровень красоты претенденток, обычные девочки, которые, прямо скажем, не эталон красоты - гораздо чаще и хозяйственнее и веселее и вообще с ними классно. Красотки же модельной внешности как правило ***** и ленивые, а зачем париться, все равно за их пельмень всегда дадут нормальную цену.
Сообщение было удалено
Ты так уверенно это говоришь... Может. тогда ты и составишь компанию автору, а ? Или всё же поищещь посимпатичнее ?
Сообщение было удалено
А ты думал. Уж сколько раз было: начинают плакаться, что все вокруг импотенты и мелкописечники, и хоть бы кто-нибудь нормально вдул, я им говорю, что могу помочь - у меня *** 19 см и стоит как столб, дык что ты думаешь ? Тонны отмазок и хоть бы одна приехала. Пecдoболки.
Сообщение было удалено
хах я хоть не москвичка,но знаю коренных москвичек, они интеллигентные, а ха ба лки это хохлушки понаехвшие, вот эти прут ж и сисьсками
С теми 10 , которые пришли на встречу почему не получились? Мы так и не поняли , вы были инициатором разрыва или они ? Опять же с теми 3-мя с которыми встретились больше 1 раза, кто от кого ушел? Если вы , то чем они вас не устроили?
Сообщение было удалено
Автор смысл есть я сама так знакомилась,пока меня депрессия не накрыла.
Мне всякие попадались,но были и нормальные парни. Удачи.
Сообщение было удалено
Во,во ++++++ И мне такие попадались.
Сообщение было удалено
многие ЖЕНИЛИСЬ после случайного знакомства в интернете. общались в круге интересов.так что...а вот сайты знакомств зло.
Сообщение было удалено
Какую ерунду вы пишете! Сейчас очень много мужчин с женским стилем общения. Например, у меня был знакомый, который очень часто говорил "ой, ладно", "ой, не знаю", отпускал типично женские шутки в духе "лучшая подруга - лысая подруга", частенько критиковал себя, утверждая, что толстый и старый. При этом он был высоким, весьма симпатичным брюнетом нормостенического телосложения и разговаривал шикарнейшим баритональным тенором. Если бы не была знакома лично, а только вела переписки - подумала бы, что пишет барышня лет 20, у которой на аватарке симпатичный представительный мужик.
Познакомился на мамбе с девушкой 28 лет, скромной няшей-стесняшей, девственницей, милой и очаровательной, русоволосой и зеленоглазой, слегка полной (164/86). Теперь переписываемся во вконтакте.
Люблю ее, все время думаю о ней. Но, к сожалению, она боится отношений, поддерживает только дружеское общение. Сейчас обсудили аниме, пони, кино, не знаю, о чем еще говорить.
Она жаловалась, что все (до меня) предлагали ей только секс.
Сообщение было удалено
86 кг при росте 164??????!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
164
Ничего себе "слегка полная"......
Я уже устала знакомиться в интернете, такое ощущение как на рынке, "типа опиши себя", т.е. сразу в лоб бестактные вопросы о параметрах фигуры, о наличии жилья, автомобиля, должности. Даже я, женщина, стесняюсь задавать такие вопросы, хотя нам еще простительно, потому что обязанности мужчины быть добытчиком и кормить семью.Во-вторых, очень много вранья, этого я тоже не понимаю..Я трачу время,общаюсь с человеком с одним,на встречу приходит совершенно другой. Ну и дальше что?..Понятно, продолжения не будет, и зачем было тратить свое и мое время?Представляйся кем ты есть на самом деле и тебе найдется половинка по тебе. Странно..