Гость
Статьи
Сколько времени вы …

Сколько времени вы отходили от предыдущих отношений?

После 2 лет отношений МЧ пропал и меня уже долго штормит. Все время кажется, что он вот вот появится, хотя умом понимаю, что нет. Первый раз со мной такое, с предыдущими МЧ расставалась легко и просто.
А у вас сколько времени занимала "перестройка"?

Люся
9 ответов
Последний — Перейти

У каждого по разному автор. Вам то что это даст? Я с бывшими легко расставалась, уходила и продолжала радоваться жизни.

Гость

различно
после одних шестимесячных отношений я отходила 2 года, тенью ходила, никаких мужиков, никакого секса, два года жизни потеряла из-за какого-то там пи.дюка

Гость

4 года перестраивалась. Правда, мы 12 лет в ГБ прожили

Гость

после 7 лет отношений отошла за два месяца, щас оооочень рада

Гость

прошло почти 1,5 года, до сих пор не отошла. начала ходить на свидания, но все не то. мне могу себя пересилить. он уехал далеко, шансов, что вернется практически нет. сначала я раз в пару месяцев ему писала, теперь он, хотя говорил- забудь меня, у меня другая жизнь. забыла бы давно, но уверена на миллион процентов, что он моя судьба

Гость

Сообщение было удалено

Вот пока так будете думать "он моя судьба", вы не сможете быть счастливы с любым другим мужчиной. Он вас вычеркнул из жизни, и продолжает жить, а вы тащите за собой прошлое. Отпустите, и ваша жизнь снова станет прекрасной.

Гость

5. судьбу мы выбираем сами, Вы видимо выбираете одиночество и медаль на грудь за мученичество...

Гость

2 года. До этого 4 года гб

LowFlow

Я парень 3 месяца общения через интернет скайп, вк , отхожу 5 месяцев вечером не могу уснуть, утром просыпаюсь так и обидно и скучаю что иногда слёзы сами текут (не плачу) они сами текут *****, заболел иза переживаний (((.. хорошая девочка люблю очень не знаю что делать(((( я как собачонок привязываюсь к девочкам, всегда их не подпускал к душе своей, знал что будет плохо, перед етой не устоял (((

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема