Гость
Статьи
А вот с двумя детьми …

А вот с двумя детьми кто-нибудь после развода сумел создать новую семью?

История такая же как и у многих.
Ему 18, мне 19 - знакомство в студенческой тусовке.
страстная любовь, хроническое безденежье, жизнь в громадных коммуналках (зато вместе), ходьба пешком до …

Ray
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня мой отец женился в 40 лет на 40летней с двумя взрослыми детьми. Но он не содержит их полностью. Но содержит. У нее свое жилье, старших обеспечивает она сама. Она хорошо зарабатывает, как и отец. Отец содержит быт и общего ребенка полностью, отдых и развлечения.
А вот двоюродный дедушка в 70 лет женился на 65 летней))) с двумя детьми и голой ж+++й. Пожили лет 5 и скончался он, а ей квартира осталась. Ахаха. Короче бабка в 70 лет квартиру дочкам сделала. А так у нее все были с голой ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все перепутали. Если в трезвом уме, но с холодным сердцем человек, который привык холить и лилеять лишь себя любимого, то конечно не нужна. А нужен ли такой, не умеющий любить, женщине? Но такой, как раз и является ущербным.Мужчина, который может взять ответственность не только за своих детей, но и за чужих( если это действительно так), вполне зрелая личность и самый что ни на есть полноценный.
Мир перевернулся. Сколько раньше и сирот было и вдов. И если бы у мужчин, вернувшихся с войны были вот такие ценности, то войну мы бы вряд ли выиграли.

Юлия

Здравствуйте. У меня есть дочь от первого брака. После развода с первым мужем через три года забеременела и вышла замуж за парня, не живши с ним до этого. И попала в ад.... Сейчас сыну 10 месяцев. Муж не уважает, поднимает руку, не любит, не спит со мной. Яв полном отчаянии. Девочки, не торопитесь, без мужа плохо жить, с ребенком. Тщательно проверяйте человека, иначе.... Неизвестно что. Мне 29 лет, я достаточно привлекательна, но... С одноим ребенком как-то не сильно за мной "бегали", постоянное одиночество, слезы. А теперь двое.... От разных мужчин. Не знаю, как я все это переживу

Елена

Не нужно строить иллюзий. Мужчины будут появлятся разные. И успешные и не очень. Вы может быть и будете любимы но дети ваши никому не нужны. А вот те кто живет с алкашами и так себе мужиками лишь бы был, значит совершенно безразлично относятся к своим детям и их душевному состоянию. Я 6 лет в разводе две дочки выбрала их в первую очередь занялась их развитием и воспитанием и честановится говоря мужчине в нашей жизни и места то нет. Уж тем более суррогату.

Урфенджус

Женился на девчонке с 2умя детьми, всё бы не чего если бы из послушной и порядочной девушки привратилась в гулящую свиноту женитьба совсем ухудшила всё лучше жить гражданским браком и не вестись на авантюры такие..

Я

Я вышла замуж с одним ребенком ..в браке родился общий. ...есть у меня соседка ей 50...трое детей о трех разных браков...последний женился на ней с д вумя детьми и родили общую дочь....у них уже внуки есть...живут хорошо. ..он конечно не красавец...она очень красивая женщина ...но как бы ни было живут как все...он не пьет...не гуляет...такой себе работяга.А вообще я думаю что вам автор нужно раны заличить. Для СЕБЯ любимой пожить ,вы у себя одна и у детей тоже....а там видно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой же бред! Ущербный стереотип, вбиваемый в голову "умудренными опытом" бабоньками, которые как огня боятся остаться без мужа, не будучи самодостаточными (морально и/или материально). Отсюда - аборты, брошенные дети (или живущие с матерью, но обделенные вниманием). Все ради мужика! Лишь бы мужик был, а дети на фиг. Ато вдруг придется что-то предпринимать: развиваться, учиться новому или не дай Боже еще работать (имею ввиду зарабатывать. а не просиживать где-то штаны для видимости). Печально, но такое деструктивное мировоззрение до сих пор процветает, хоть давно уже и не оправдано(

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Думаю, вам надо научиться любить, ценить и уважать себя, и тогда это обязательно почувствуют мужчины. Ваша проблема психологическая - сами надеваете на себя шкуру жертвы, ею и становитесь со всеми вытекающими. Один ребенок - вообще не проблема для поиска второй половины, да и двое тоже - это просто более тщательный фильтр для мужчин. Знаю кучу примеров, когда женщины находили мужей с двумя детьми.

Анна

Забавно читать, когда женщины с детьми ищут мужчину, чтоб был без детей))) Я сама ушла от мужа в 39, с двумя детьми - 7 и 16 лет. Через полгода после развода, я встретила мужчину на 7 лет моложе (предприниматель, разведён, дети есть), он просто не оставил мне шансов на раздумья - два года он рядом, помогает во всех отношениях и смыслах, замуж позвал через год после знакомства, на мой ответ: "зачем ты все портишь? Ты же знаешь мой ответ!" (Я категорически не хотела после 19 лет супружества, имея взрослых уже детей и ни в чем практически не нуждаясь) - он ответил:" Да, я знаю, я просто хотел означать своё отношение". Этот человек заставил меня уважать себя, он стал моим лучшим другом, нам друг с другом не просто, но за это время стало понятно очень многое о себе и о партнёрстве. Но самое главное - они очень дружат с моими мальчиками! Если мужчина хочет и любит - он добьётся своего, докажет и будет рядом. Желаю Вам счастья!

Жора

Нормального мужчину с 2-я детьми не найти. Расслабьтесь, новые отношения вам уже никогда не святят. Только случайный секс (при наличии товарного вида), либо запойный алкаш за которого еще придется держаться руками и ногами чтобы не свинтил. Поэтому лучше перестаньте думать о недостижимом и начните жить ради детей. О том как быть одной нужно было думать во время брака. Нужно было договариваться, искать компромиссы, а не ставить ультиматумы и полностью разрушать семью. Сам факт вашего развода уже говорит о том,что вы плохая жена, а наличие детей еще и говорит о том, что вы плохая мать. Мужчины же хотят нормальную семью и детей, но своих детей, а не непонятных выродков. Тем более великовозрастных. Вы не задумывались почему новорожденных из детдомов буквально разбирают, а дети в 6 и более лет никому не нужны? Именно по этому. С маленьким ребенком люди не способные по биологическим причинам завести детей могут реализовать свои родительские инстинкты, а дети постарше считаются мусором и отбросами. Если бы у вас были маленькие дети (до 4 лет) то еще бы оставался шанс найти импотента или бесплодного мужчину, который стал бы для них отцом, а так, наличие двоих детей автоматически означает что мужчина с вами никогда не сможет завести собственных детей. На такое нормальные мужчины никогда не пойдут.
В общем, забудьте об отношениях навсегда, расслабьтесь и просто живите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый грамотный совет, какой читала!

Вики

Если будете вращаться в кругах, где много мужчин, например, военных или программистов, будете хозяйственной, ухоженной, обладать харизмой выйдете, будете потухшей тёткой нет. Непонятно только, зачем замуж то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выйти замуж можно. Вопрос - за кого. Ваш дед был не айс. Про мужей ваших подруг вы ничего не пишете. Там может и зэки и альфонсы и алкаши и письки маленькие и старше лет на 20 и характеры мерзкие.
Не женится востребованный мужик на тётке с двумя детьми. Только дефектный. Впрочем, как и востребованная женщина не выйдет замуж за отца-одиночку с двумя детьми.
Ну смотрите на вещи реально уже. ЗАЧЕМ нужны чужие дети? Деньги на них тратить (дофига, между прочим), время, капризы терпеть... Для своего все это делаешь на автомате, а для чужого зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у вдовца с ребенком выбора из бездетных и не было.

Милая
Жора

Сообщение было удалено

Мусор и отбросы, это вы.

eunicia

[детей, а не непонятных выродков. Тем более великовозрастных. Вы не задумывались почему новорожденных из детдомов буквально разбирают, а дети в 6 и более лет никому не нужны? Именно по этому. С маленьким ребенком люди не способные по биологическим причинам завести детей могут реализовать свои родительские инстинкты, а дети постарше считаются мусором и отбросами. Если бы у вас были маленькие дети (до 4 лет) то еще бы оставался шанс найти импотента или бесплодного мужчину, который стал бы для них отцом, а так, наличие двоих детей автоматически означает что мужчина с вами никогда не сможет завести собственных детей. На такое нормальные мужчины никогда не пойдут. В общем, забудьте об отношениях навсегда, расслабьтесь и просто живите.[/quote]
Жора А вы считаете себя нормальным и порядочным человеком ,называя детей "выродками"?Культурный,образованный ,интеллигентный человек??
С высокоморальным духовным уровнем??
Ваше право не хотеть женщину с двумя детьми.Однако кто вы такой ,чтоб судить так о детях и о жизни этой женщины в целом?
Одно это многое говорит о вас как о человеке,вам не привили тактичность,не воспитали культуре,не дали духовности.Безобразно воспитала мать.Если вы набрались такой пошлости то видно она плохой человек и сама прошла огни воды и медные трубы.
Я вполне понимаю людей,которые не хотят женщину с детьми.Но я не понимаю и не пойму таких как вы.Это как моральное уродство.Оно внутри.Себя и свое убожество возвысить за счет еще более убогих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на мне женился, самый лучший мужчина на свете и любит моих детей... Я гораздо счастливее, чем в первом браке. И свекровь замечательная!!! Так что милые женщины, дети не помеха...

Гостья

Моим детям 9 лет и 11 месяцев. Неделю назад подала на развод, вывожу вещи частями к маме. Дорогой автор, лично я испытываю эйфорию и невероятное облегчение по поводу того, что больше не нужно жертв ради человека, которому даже свои дети не нужны. Меня поразила фраза соседа, которого встретила в лифте. Увидел меня с вещами и поинтересовался, куда я. После ответа вытаращил глаза и сказал: "это каким же надо быть долбо****ом, чтобы жена с двумя детьми сбежала?!"
Прекрасно понимаю, что вам тяжело, но, поверьте, вам не нужен такой муж, а детям такой, прости Господи, отец.
Будьте сильной и оптимистичной. Вы сами формируете реальность вокруг себя

Хамка
Жора

Сообщение было удалено

Поменьше бы таких "нормальных" , как вы)) насколько же неприятное у вас восприятие мира! Ваша злость так и вырывается из вас. Будьте проще и добрее!

Гость
Хамка

Сообщение было удалено

Ахаха! Его наверно жена бросила, забрала двоих детей и ушла к нормальному мужику, вот он и бесится, пытаясь себя убедить, что ей там хреново будет.

Гость

Жерик да ты псевдоплоть недоношеная. Молись и кайся, хотя наверное не к чему. Ты обычный выродок.

Гость

Автор,советы вам не помогут. Только вы сами. Не копайтесь в себе,а просто примите это, как должное.Не думайте,что будет. Сердце подскажет,что делать и как поступить. Гоните поселившихся тараканов из своей головы. Оглянитесь вокруг. Ведь на самом деле все не так уж и хреново. Вы избавили себя от тяжкого груза,который мучил вас на протяжении длительного времени. Теперь можете выдохнуть и раслабиться.
На самом деле вы боитесь одиночества. Знайте,что вы не одна. Вы есть у себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут можно поспорить по поводу ума и всего остального если девушка хороша не важно 2 или 4 детей у неё парень женится

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Желаю счастья

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Как теперь сложилась ваша жизнь ? Мне тоже предстоит развод и 2 детей ... от разных мужчин ...

Гость

Доброй ночи, милые дамы! Очень интересно окунуться в ваши мысли, почитать отзывы, и опираясь на вашу логику, найти ответ на свой вопрос! Моя ситуация, очень похожа на ситуацию автора, только я мужчина, который хочет уйти от своей жены с 2мя детьми....
Очень люблю свою семью, детей. Но жена, уже просто потеряла страх, все время пытается со мной спорить, оскорбляет, шантажирует сексом)))и говорит, что со мной только из-за детей и денег)))! А я как мужчина, привыкший, не искать виноваты, а предпринять действия для своего комфортного прибывания, заставил себя влюбиться в другую, не менее прекрасную девушку, перестал с женой прирекаться и т.д., но из семьи не ушел. В один прекрасный день, она меня довела, я ушел к любовнице ( прожил м ней 3 незабываемых месяца) жена не знала, что я живу у бьянки. Но периодически настаивала, чтобы я вернулся.))) Несколько раз я возвращался, но этим делал себе только хуже! В итоге эмоциональное опустощение, депрессия, и не могу разобраться что делать.
В итоге, я порвал отношения с любовницей, во благо семьи, решил быть честным перед собой и ней, вернулся домой в очередной раз, а она как чувствует, мою слабость продолжает заниматься своим любимым делом!

Короче, я пошел и подал заявление на развод.

А вам автор, могу сказать, что мужчину нужно чувствовать, понимать, и беречь не меньше чем своего ребенка, в ответ получите тоже самое))) в новых отношениях, не допускайте таких ошибок! Вините не его, а себя.....

Гость
Жора

Сообщение было удалено

Жора, правильно говорит. Надо было раньше думать, а сейчас уже все, живите для детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ну да, а без 3ки не, не ИНТЕРЕСНО?
Ладно, посмотрим чем закончатся отношения с этим мужчиной!

Людмила

Жора это к вам я обращаюсь, вот вы явно не нормальный мужик, судя по тому как вы рассуждаете, как вообще таких земля носит *** как вы и ваше отродье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** не неси,как раз таки я знаю кучу примеров как описано здесь и это правда.

Верон
Гость

Сообщение было удалено

Бог счастья даёт достойным, а ваши предложения засуньте себе в анал

Верон
Жора

Сообщение было удалено

Боже, какой же вы *** и урод, для вас ваши дети будут мусором, не дай Бог на вас кто-то женится вам нельзя жениться на ломайте жизнь женщине и своим будущим детям, развивайтесь духовно, и знаете такое слово любовь, добро Ф у какой вы *** противно аж

Верон
Гость

Сообщение было удалено

Женщина без мужчины не полноценна

Павел

Не теряйся тебе предстоит бороца и бороца попросту как говорит моя женшина выжывать и с 2 или с 1 или с 3 мя женшина если она твоя то и дети тоже

Гость

Мне тоже предстоит развод. С мужем познакомилась в 17, ему было 21. Через два года свадьба, потом родился сын. Я поправилась очень сильно, перестала ухаживать за собой. Он начал гулять, пошли подавать на развод, параллельно привела себя в прежнюю форму, ну и тут разводится он передумал. Померились, родилась дочь. В этот раз я не допустила такой оплошности, и сразу после родов занялась собой (за беременность набирала по 22 кг), через месяца два выглядела лучше, чем до беременности ( дома практически всегда при макияже, уложена, в красивом белье, пижаме, халатике) но один фиг спустя пол года начал опять пропадать. Три месяца без секса, всем своим друзьям он прямо говорил, что не хочет меня. Последней каплей было заявление « я не готов к детям» ( главное во время понял😅). Ушла, решили остаться друзьями. Теперь бегает, за этим же сексом, а вот теперь я уже не хочу. Его друзья, как только мы разошлись начали подбивать клинья ( рассказывать о нем все, что он делал, когда, с кем и т.д. ) я ему это передавала, потому что если честно было очень смешно наблюдать, ведь на них он и променял семью. ( последнее время заявлял, что друзья на первом месте). Итог: 23 года, двое детей, и понимание того, что не хочу больше замуж😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же дибилойды есть... Скоро встретите нормально. Теперь то есть опыт... Счастья вам!

Гость
Жора

Сообщение было удалено

Козлина

Гость
Жора

Нормального мужчину с 2-я детьми не найти. Расслабьтесь, новые отношения вам уже никогда не святят. Только случайный секс (при наличии товарного вида), либо запойный алкаш за которого еще придется держаться руками и ногами чтобы не свинтил. Поэтому лучше перестаньте думать о недостижимом и начните жить ради детей. О том как быть одной нужно было думать во время брака. Нужно было договариваться, искать компромиссы, а не ставить ультиматумы и полностью разрушать семью. Сам факт вашего развода уже говорит о том,что вы плохая жена, а наличие детей еще и говорит о том, что вы плохая мать. Мужчины же хотят нормальную семью и детей, но своих детей, а не непонятных выродков. Тем более великовозрастных. Вы не задумывались почему новорожденных из детдомов буквально разбирают, а дети в 6 и более лет никому не нужны? Именно по этому. С маленьким ребенком люди не способные по биологическим причинам завести детей могут реализовать свои родительские инстинкты, а дети постарше считаются мусором и отбросами. Если бы у вас были маленькие дети (до 4 лет) то еще бы оставался шанс найти импотента или бесплодного мужчину, который стал бы для них отцом, а так, наличие двоих детей автоматически означает что мужчина с вами никогда не сможет завести собственных детей. На такое нормальные мужчины никогда не пойдут.

Ох же вы и урод!

Гость

Мне тоже предстоит развод. С мужем познакомилась в 17, ему было 21. Через два года свадьба, потом родился сын. Я поправилась очень сильно, перестала ухаживать за собой. Он начал гулять, пошли подавать на развод, параллельно привела себя в прежнюю форму, ну и тут разводится он передумал. Померились, родилась дочь. В этот раз я не допустила такой оплошности, и сразу после родов занялась собой (за беременность набирала по 22 кг), через месяца два выглядела лучше, чем до беременности ( дома практически всегда при макияже, уложена, в красивом белье, пижаме, халатике) но один фиг спустя пол года начал опять пропадать. Три месяца без секса, всем своим друзьям он прямо говорил, что не хочет меня. Последней каплей было заявление « я не готов к детям» ( главное во время понял😅). Ушла, решили остаться друзьями. Теперь бегает, за этим же сексом, а вот теперь я уже не хочу. Его друзья, как только мы разошлись начали подбивать клинья ( рассказывать о нем все, что он делал, когда, с кем и т.д. ) я ему это передавала, потому что если честно было очень смешно наблюдать, ведь на них он и променял семью. ( последнее время заявлял, что друзья на первом месте). Итог: 23 года, двое детей, и понимание того, что не хочу больше замуж😄

У меня похожая ситуация:( 15лет прожито двое детей, 7 и 2... узнала что изменяет как забеременнела вторым:((( сколько боли... нервов... и до сих пор мотает... и отпустить не могу и терпеть *** тоже:(((( очень хочу быть любимой и желанной чего нет уже давно:( и как быть незнаю...

Гость

Это тебе неликвид светит.

Да они себя считают аленделонами же вот и рассуждают о ом кто ликвид а кто нет😉... вообще уже можно сразу сказать о данной личности что не далекого ума... соответсвенно нелеквид😊 а такой неликвид нафиг не нужен😋

Павел

Не теряйся тебе предстоит бороца и бороца попросту как говорит моя женшина выжывать и с 2 или с 1 или с 3 мя женшина если она твоя то и дети тоже

Павел вы свободный? У меня двое деток:)😊 а вдруг я ваша:))))

Мама маленькой девочки

Автор, вы лучше юриста наймите и требуйте алименты по полной программе. И имущесто делите до копейки. Я так понимаю, что у вас все совместное. И требуйте, чтобы отец занимался детьми.
Любовница сама сбежит от такого счастья: двое маленьких детей+раздел имущества.

Гость
Гость

+1

Ты е##нько? Сегодня ты - "нормальный", а завтра "разведенный-детный". Во, тупица-то... он же тоже был как ты...

Гость
Гость

Нормальный мужчина в трезвом уме на женщине с 2 детьми не женится. Либо такой же детный, либо кругом ущербный

Ты е##нько? Сегодня ты - "нормальный", а завтра "разведенный-детный". Во, тупица-то... он же тоже был как ты...

Гость
Жора

Жора, упаси Бог встретить такого "нормального" как вы... тебя можно с Гитлером сравнить по твоим высказываниям, ты дурак и мучаться за твою тупость тебе, видимо, придется...

Гость
Жора

Жора ты идиот

Гость
Гость

Кто то возможно и выдумывает счастливые истории,но что уж там говорить-шансов мало,нормальных мужчин мало,надо трезво смотреть на жизнь,а то сейчас автор обнадежится и будет ждать принца-успешного,красивого,который полюбит ее и 2-х ее детей как своих.

А почему бы и нет! Любви все возрасты покорны!А дети,это счастье.Вот если 40 лет женщина в разводе и без детей,это страшнее.Есть шанс одной остаться до конца жизни и содержать альфонсов молоденьких.Лучше ради своих детей жить.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, вы лучше юриста наймите и требуйте алименты по полной программе. И имущесто делите до копейки. Я так понимаю, что у вас все совместное. И требуйте, чтобы отец занимался детьми.
Любовница сама сбежит от такого счастья: двое маленьких детей+раздел имущества.

Да это верно, алименты очень портят картину счастья

Гость МТ
Жора

Фу какая грубость, наверняка ничего о жизни не знаете. В жизни столько разных ситуаций и людей и программировать человека на фиаско просто безтактно. А у автора есть все шансы на новую жизнь и не с ущербным и алкашом, а с тем кого она сама посчитает достойным.