Гость
Статьи
А вот с двумя детьми …

А вот с двумя детьми кто-нибудь после развода сумел создать новую семью?

История такая же как и у многих.
Ему 18, мне 19 - знакомство в студенческой тусовке.
страстная любовь, хроническое безденежье, жизнь в громадных коммуналках (зато вместе), ходьба пешком до институтов по часу туда и обратно (потому как денег на транспорт не было)
потом стали по чуть-чуть зарабатывать, накопили на свадьбу, ему 21, мне 22 - поженились
сняли квартиру, родилась дочь, я перестала работать
стали по-тихоньку подниматься, вторая беременность и рождение сына
в семье начали появляться нормальные деньги и вместе с этими нормальными деньгами в семье появилась Любовница (от слова любовь)
почти год прошел в бесконечных разговорах на заданную тему, бесчисленных попытках мужа ее бросить, он мне то врал, то говорил правду, мы пытались расходиться - он останавливал и бросал ее в очередной раз.

И вот как итог: 12 лет вместе, 9 лет брака, 2ое детей, кошка, рыбки и развод. Он хочет жениться на ней официально, он хочет от нее ребенка. Ему совсем не нужны уже мы. Он безумно стремиться к тому светлому и прекрасному, что ждет его впереди и ему совсем не жаль того, что остается за спиной.
Помидоры по поводу, зачем терпела год - не принимаю, в силу обстоятельств, в силу любви к мужу, в силу того, что ему верила. Как только верить перестала - подала на развод.

Здесь и сейчас просто хочу послушать тех девочек, которые оставались одни с двумя детьми.
Хочу, читая их советы и истории, набраться сил и начать подниматься и оживать сама.

Поделитесь, пожалуйста!

Ray
144 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сразу порасхватали успешные бизнесмены.

Гость

Я после развода через год познакомилась с мужчиной,безумно влюбилась и через месяц у нас свадьба!дело-то не в количестве детей...Кто -то и без детей не может найти свое счастье!

Гость

А сколько лет любовнице?Неужели помоложе нашел?Я спрашиваю т.к собираюсь замуж за ровесника,даже помладше меня на 6 месяцев.

Гость

К п.3 столько подобных историй наслушалась,с юности вместе,прошли огонь,воду и медные трубы и вдруг появляется молодая любовница и мужчина уходит из семьи.Жених то у меня ровесник,заранее боюсь,вдруг меня то же самое ожидает.

Злата

Все мои знакомые с детьми вышли замуж, правда с одним ребенком и второго уже рожали в новом браке, а с двумя перед глазами примеров нет, но ясно, что устраиваются и с двумя и с тремя. Все банально-нужна женщина- нужны и ее дети, не нужна и свои дети часто не нужны!

Нюша

Моя подруга вышла второй раз замуж через 2 года после развода. С первым мужем прошли, как и вы огонь и воду, прожили в браке 10 лет. Двое детей.

Гость

ой не переживайте солнышко,еще ни одна баба без мужика не осталась,вон Валерия с 3 вышла замуж.

Гость

Я знаю реальные истории, когда после развода с детьми женщины находили свое счастье. И все очень успешные мужчины! Просто знайте, что оно к вам прийдет, не бегайте с бешеными глазами в поисках хоть какого мужика)) На этом то многие и проваливаются. Они чувствуют эту хватку, видят этот взгляд. Занимайтесь собой, детьми, кошкой, рыбками) и все будет хорошо! Счастья вам)

Гость

Автор, вам замужество после такого болезненного развода для чего? Что бы мужу бывшему нос утереть? Не выход. В порыве отчаяния и боли можете таких дров наломать, что еще хуже будет. И вам очередная травма и детям чужого мужика не надо. Остыньте, займитесь собой, залечите раны не влезая в очередной хомут. Попробуйте насладиться свободой, общением с детьми, собой. Как только нервы приведете в порядок и мозги на место встанут, тогда уж и решите, нужен вам мужик или нет. А БМ отпустите с миром и не препятствуйте его общению с детьми. Алименты на детей обязательно, грамотный распил имущества. Просто у НЕГО к ВАМ прошла любовь. По каким причинам - вам самой лучше известно. И не факт, кстати, что он с новой пассией будет жить в шоколаде, так как на смену конфетно-букетному периоду приходят бытовые будни и все из этого вытекающее. Так что думайте побольше о себе и детях, о здоровье, встречайтесь с подругами, друзьями, отдыхайте. Может смените работу и найдете что-нибудь интересное. А не о том, сможете ли вы замуж выйти или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вращалась Валерия,и где автор...Вы ещё Михайлова склочного в пример приведите.Тяжело будет найти,но шансы есть.Бог в помощь!Искренне желаю!

Гость

Автор, у меня похожая история. Вместе 12 лет, сын и дочь, развод. Я встретила второго мужа спустя 5 лет после развода. Причем не искала, как то на голову свалилось счастье) Вместе 8 лет. Растет общая малышка. Ей уже 4. Старшая дочка живет отдельно, ей 25. А вот сын живет с нами.
Не переживайте, все будет хорошо.
Мне было очень тяжело, жить не хотелось((((. Очень много слез и нервов. Вы крепитесь, все проходит. Вы сильная. Берегите здоровье и отношения с детьми.

Гость

Моя двоюродная сестра вышла замуж с двумя детьми, ей было 34, мужу 29, детей у него не было, сейчас у них растет общий сын (третий ребенок в семье ) и весной ждут дочку!!!! И все вместе уживаются, и дети и рыбки и кошка с собакой...не бойтесь, у меня есть примеры бездетных одиноких дам за тридцать, не угадаешь как судьба сложиться.

Гость

читаешь и охреневаешь... как тяжко жить с таким предательством. но у вас есть дети и это главное. желаю автору женского счастья

Гость

Нормальный мужчина в трезвом уме на женщине с 2 детьми не женится. Либо такой же детный, либо кругом ущербный

В бане
Гость

Сообщение было удалено

+ мильён

Гость
Нателла

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

На самом деле, Автор, искренне по женски желаю вам удачи. Хочется что бы именно Ваша история обрела счастливое продолжение и вам посчастливилось найти хорошего мужчину, который будет вас любить и будет близок вам по духу. А выходить замуж или может просто жить вместе - это вы решите потом сами.
Только не торопитесь сейчас. Конечно вам тяжело, вам больно, может немного страшно и есть желание спрятаться за чью то спину. Но это не выход и не решение. Не думайте сейчас о других мужчинах, попробуйте немного пожить для себя, для детей, что бы страсти поулеглись и голова немного остыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000,есть наверное редкие исключения,но я не знаю случаев удачного замужества женщин с 2 детьми,в моем окружении нет таких,а здесь смотрю подряд пишут-и успешного,и молодого,и бездетного нашли с 2 детьми,может преувеличивают?Знакомая с 2 детьми живет в гб с мужиком алкоголиком,переодически выгоняет,потом мирятся,такой *****,но она и такому рада..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя коллега вышла замуж с двумя детьми. Нам рассказывала что муж прямо чуть ли не Супермен: и силен, и красив, а уж как ее добивался, прохода не давал. Через несколько лет, когда у них родился свой ребенок, с деньгами стало тяжело. Мужа ее с работы выгнали и нигде брать не хотели. Пришлось смирить гордость и уговорить начальство взять ее мужа в нашу организацию на одну из самых низких должностей, чуть ли не курьером.
Когда он пришел, я даже опешила: мелкий, тощий, плешивый, бесхребетный и безвольный, к большому несчастью еще и глупый, криворукий. Ничего общего с тем образом Супермена даже рядом не лежало. Я вообще удивляюсь как она с таким чучелом живет.

Гость

Автор, выйти замуж с 2-мя детьми вполне реально. Моя бабушка вышла замуж с 2-мя детьми сразу после войны, когда мужики были на вес золота, и на каждого инвалида стояла очередь из 10 незамужних красавиц. Конечно, дедуля был не айс во многих отношениях, но был совершенно свободный, непьющий, любил ее, прекрасно относился к ее детям, а потом и к внукам.
Одна моя подруга вышла замуж с 3-мя детьми, уже и 4-го новому мужу родила. При этом у нее ни жилья толком, ни образования, ни профессии, ни работы. Да еще и лет ей было 38 а дети маленькие.
Другая подруга вышла замуж с 2-мя, один из которых инвалид с тяжелейшим ДЦП.
Знаю и еще нескольких девчонок, которые оставшись после развода с 2-мя детьми, хоть и не вышли замуж, но прекрасно устроили свою жизнь, нашли счастье в детях, в карьере, занялись детьми, внешностью, самообразованием. Замуж они по убеждению больше не хотят.
Автор, у Вас обязательно все будет хорошо.
На все своя судьба.

Гость

Гость 22,моя бабушка тоже с 2 детьми после войны вышла замуж за мужчину моложе на 8 лет!,да,мужики были на вес золота,многие женщины для себя рожали,зная что шансов выйти замуж нет..Но..дедушка был инвалидом,после ранения не фунционировал как мужчина,но нормально так жизнь прожили,детей помог поднять и к внукам неплохо относился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю нескольких, вышедших замуж, имея 2-х детей. Новые мужья - не супермены, но среднестатистические мужики, не хуже их бывших мужей во всяком случае.
А за таких, как здесь описывают, очень часто выходят и совершенно свободные бездетные девушки. Пара моих умных, красивых, бездетных, образованных подруг вышли замуж за таких разведенных (с детьми) пьющих мерзавцев без гроша за душой и старше себя более, чем на 10 лет. что мама не горюй. Думаю, ни одна детная бы на такого не польстилась.
Я думаю, Автору не надо собирать статистику. Нужно принимать жизнь, как есть и извлекать максимум из своей ситуации. Помните, что 2 детей - это не приговор личной жизни. Займитесь собой, детьми, работой. Если суждено встретить человека, то обязательно встретите, а если и не суждено, то это не смертельно.
Есть в жизни и другие радости.

Гость

Если хотите новую семью, оставьте сына жить с отцом - и вам легче и сыну мужское воспитание, забирайте ребенка к себе на выходные. Знаю что некоторые женщины скорее удавятся чем такой расклад допустят, но на моем веку я встречала уйму заботливых мужчин, мой дядя сам растил дочь с 6 лет, там мама замуж за испанца вышла и вообще свалила заграницу, у взрослой теперь дочки с ней, кстати, хорошие отношения, навещает их с новым мужем. Не все знаете ли готовы и должны ради детей личной жизнью жертвовать. С новым мужем придется третьего рожать - вы на это согласны? И от развода опять страховки нет, может быть тема как с 3мя выйти...

Лора

Ray, правильно здесь пишут - нужно сначала себя (во всех смыслах) в порядок привести, не нужно сразу же судорожно искать мужа, может быть пожив без мужика только Вы и дети, Вам больше не захочется замуж))
я развелась с мужем после 10 лет брака, у нас 2 деток (стали ругаться, отношения оч испортились, он не изменял), пережила оч тяжелый период после развода и даже боялась представить, что опять выйду замуж, но, слава Богу, так сложилось - я опять замужем за своим первым мужем))) (кстати, мужчины после развода откуда-то стали появляться) раньше даже внимания на них не обращала, и всем хочется любви и жены)

Гость

Я бы на вашем месте вообще больше замуж не стремилась, на фига? Вы там уже были, дети есть, оно вам надо? лучше займитесь собой, пойдите учиться чему-нибудь новому, хобби себе придумайте, развивайтесь как личность. Ну и о детях не забывайте, больше времени с ними проводите, старайтесь и их чем-то увлечь, заинтересовать. Если вы из тех. кто жить не может без регулярного секса, заведите себе любовника без обязательств. Поахаться всегда охотников хватает, и дети тут точно не помеха. Только не водите к себе домой кого попало, встречайтесь на нейтральной территории. Детям совершенно не нужно видеть свою маму с чужими дядями, которых вы не планируете в серьез и надолго вводить в свою жизнь. Так ваша жизнь будет интересной и полной удовольствий и без мужа. А если кто-то все-таки захочет с вами ее разделить, не смотря на 2-х детей, то как говорится, почему бы и нет)))

Гость

оооо у меня есть один пример,меня 6 лет назад добивался мужчина,друг моих знакомых,прям влюбился,но мне он не понравился внешне,да и было мне 23,а ему 30 и у него была дочка 4 года,правда очень хорошая девочка.Так вот этот мужчина 2 года назад женился,ему 34 ей 37,у нее двое 14-ти летних сыновей близнецов!!!а сама медсестра!а у него небольшой бизнес.Купили квартиру в ипотеку,отдыхать их возит)Щас она ему общего сына родила!у него даже статус в однокоассниках был "теперь у меня 3 сыночка и лапочка дочка".И мужик хороший и не плешивый)правда с дочкой ну и что такого.Так что не отчаивайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у одиноких дам за 30ть есть нехилые требования..я бы например не посмотрела в сторону 29тилетнего мальчика.. НИ разу не встречала мужчину, который моложе меня выглядел бы старше..(при том, что я выгляжу нормально и на свой возраст).. так что кому что... и потом если у вас есть дети и есть СВОЯ КВАРТИРА, то вы точно второй раз выйдете замуж.. таких охотников полно!

гость

родственница вышла с двумя дочками. у нее правда было жилье свое. у вас есть квартира значит найдете мужчину.

Гость

Подруга вышла замуж с двумя, но у нее была трешка своя, а старшего сына-подростка она отдала БМу... Отличного мужика отхватила, веселый, умный, работящий, с детьми ладит... теперь общего хотят

Гость

Подруга вышла замуж недавно в 35.У неё двое детей.Я тоже думала,что там какой-то тощий нищий импотент.А когда увидела,обомлела.Красавец мужчина,успешный обаятельный весёлый.Полюбил он мою подружку Таньку.И как говорит,плевать ему на её прошлое.Он любит всё,что есть у неё.И детей и двух собак и попугая. А на свадьбе такое признание ей сделал,даже мужики рыдали.Видно,что любовь у них. Его жена погибла 5 лет назад. Остался сын. он встречался с женщинами,но никого так и не полюбил. А Танюху мою обожает. Теперь они все вместе живут.И я очень счастлива за её!!!
Бывший муж подруги узнал,что она замуж вышла.Звонит предъявляет,хотя сам бросил с 2 детьми в нищете - ушёл к любовнице.

Автор всё у вас будет хорошо!Это сначала тяжко,а потом всё налаживается.Отпустите мужа,он не любит вас. А зачем вам такой мужчина?Будет у вас ещё любящий,для которого вы будете самой единственной желанной и самой нужной!
А дети-это не помеха.Если женщину любят,то берут и с 5-тью детьми,а если не любят,то бросают и с родными детками.
Моя бабушка кстати вышла замуж за деда имея 2 детей.Первый муж погиб. Со вторым родили ещё 2 детей,в том числе маму мою.

Гость

П 33,сказочная история,как про золушку,но золушку детную.

Серпента

Одна моя знакомая вышла замуж с 2 маленькими детьми. Ее новый муж водитель, но не пьет и любит ее и детей. Еще одна знакомая вышла замуж с 3 детьми, правда, у нее своя квартира, а муж без квартиры, и старший сын взрослый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот чего вы ядом-то прыщете? можно подумать, автор по своей воли одинокой с детьми осталась...могла бы0обратно их засунула, и 10 лет назад бы себе отмотала, только это невозможно. сам не бросили мужья-радуйтесь, сте//рвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то возможно и выдумывает счастливые истории,но что уж там говорить-шансов мало,нормальных мужчин мало,надо трезво смотреть на жизнь,а то сейчас автор обнадежится и будет ждать принца-успешного,красивого,который полюбит ее и 2-х ее детей как своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж бросил,осталась с дочкой,и симпатичная,и квартира есть,но мужчин порядочных не попадалось,все таки возраст 33 года,все нормальные-семейные с детьми,а разведенцы в основном проблемные.Замуж то вышла,но неудачно,лучше бы не выходила,я уже сейчас так думаю-лучше жить для себя и для ребенка,а если секс и любовные переживагия так уж необходимы-просто встречаться с мужчиной,можно и гостевым браком жить,но мне и этого не надо,намучалась с мужиками-и с первым,и со вторым.Значит судьба такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сгинь на АБФ, ущербный))

Найти 35 и выше в разводе и с алиментами - более чем реально. Имхо. Но в этом, имхо, ничего плохого и нет. Понятно, что его доход и время придется делить с его бывшей семьей. Но и ему придется вас с детьми принимать.

Без "прицепа" - вряд ли. Либо будет дурачок, а зачем он такой нужен.

Гость

А зачем опять замуж то? Ну бабы, лишь бы в загс сходить. Зачем???? Дети есть, семейную жизнь познали, на фига опять хомут на шею одевать? Сейчас самое время заняться собой и жить в свое удовольствие. По теме: можно. Знаю много таких примеров. Нормальному мужику чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость.

Гость

Опять РСПешка ищет кому бы свой прицеп повесить?

Гость

Знаю такую семью.Женщина 38 лет двое детей,есть своя квартира) Развелась,муж ушёл к любовнице.Через месяц на СЗ познакомилась с мужчиной 34 года,правда он был в отношениях .Через год стали вместе жить и после расписались,когда она уже была беременна третьим.

гость
Гость

Сообщение было удалено

они бездетных расхватывают только

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Вы на сайтах знакомств смотрели когда нибудь какие требования мужчины выдвигают?В большинстве случаев даже если и сам разведенный,детный указывает-нужна бездетная,или не блльше одного ребенка,или если мужчина в возрасте-чтоб дети взрослые были и жили отдельно.

Натали

Шансов мало, по крайней мере нормальный мужчина вам не светит. Ищите среди неликвида, может и найдете кого-нибудь.

Гость

Мою коллегу бросил муж с двумя грудными детьми (погодки), ушел к любовнице, ей было примерно 25 лет. Скорее всего материально ей помогали родители, не знаю, но в материальном плане они не нищенствовали, а может и горе-папа помогал. Не об этом. Дети у нее прекрасные, воспитывала сама! Так вот в 33 она встретила замечательного мужчину, вышла за него замуж, недавно родила третьего малыша, и всё у неё хорошо! И вам желаю того же!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее дети от первого брака наверняка остались жить с ее родителями, да?

Оксана

у меня отец женился на женщине, у которой четверо детей (она вдова). Им на тот момент по 30 с небольшим было. В дальнейшем браке родилась совместная дочь. Дело то не в количестве детей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

наивняк

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Это тебе неликвид светит.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Змея...бррр