отношения с мужем за 8 лет как американские горки. тысячу раз расходились, точнее мне становилось скучно я уходила. потом я возвращалась. решила что хватит страдать ерундой,мол все же живут как то и я смогу. тем более ребенок у нас появился. прожив несколько лет в спокойствии,чувствую меня опять тянет на приключения...а еще устроилась на работу,там очень симпатичный начальник и меня прет когда он просто мимо проходит. я ни на что не претендую, вряд ли решусь на измену, но это как игра на спортивный интерес. мне так важно все время завоевывать мужчину, но муж не понимает этого.дайте совет,у кого так было,что дальше то?
Совет:
Надо позвать к себе домой двенадцать таджиков с рынка.
Zaimite sebya hobby, mug obyazan Vas lyubit, a ne razvlekat, eto ne kloun, a chelovek givoi. Vse ot togo, chto net u vas interesov v gizni
Пригласите в гости Джигурду или Панина,они не дадут скучать!
ш-ха!
Сообщение было удалено
Не надо Панина! Он посуду побьет и лифт в подъезде обоссыт, перед соседями стыдно будет. Лучше собраться с подругами и в стриптиз мужской. Там здорово, такие зажигательные мальчишки!
Сообщение было удалено
Заодно Марата Башарова
Сообщение было удалено
И трёх метровую бабищу из Битвы,до кучи,хоть погадает,что было,что будет причешет!
А че скучно то? Конкретно? Нудный он чтоли ? Деньги зарабатывает?
разводиться. и вперед за приключениями. ибо дальше веселее не будет. семейная жизнь она такая - вечного праздника не предполагает.
Сообщение было удалено
Покойного что-ли? я другого не знаю.
Сообщение было удалено
Запойного,тот который Алексей,в Жмурках снимался!