Не знаю даже что я хочу тут услышать наверное слова поддержки. С бывшим мужем были знакомы с института встречались 3 года,потом родители настояли на свадьбе,он сделал предложение,в браке прожили 2 года. В последние пол года часто сходидись/расходились,за мной ухаживал парень с работы,иногда я могла с ним пойти гулять но не более того,муж не гулял,в бытовом плане был вполне опрятен,сам мог и ужин приготовить и помыть полы. Он был моим первым и любимым мужчиной,но в итоге после всех ссор он ушел,все нажитое вместе оставил мне. Я сошлась с парнем с работы,ждала что муж меня вернет,пол года он не объявлялся потом позвонил и сказал" ПОШЛИ РАЗВОДИТЬСЯ",я хоть и жила с новым избранником но была в шоке,развелись,через неделю узнала что беременна,родила сыночка,ему уже пол годика,но замуж новый мужчина меня так и не позвал,живем в квартире моих родителей,в ГБ. Это была предыстория. Бывший все это время гулял,постоянную девушку не имел,я периодически следила за его жизнью в вк. И тут недавно зашла а у него фото с какой то девушкой. Как узнала от общих знакомых он женился и это она с ним на фото....я была в шоке,мне и БМ по 28 лет,новой его жене 21,но выглядит лет на 18,высокая,очень стройная,блондинка с огромными голубыми глазами и шикарной фигурой...Проплакала всю ночь (( Поняла что до сих пор люблю его,подруги поддерживают но я и сама вижу что ей я точно не конкурентка. Я довольно миловидная,но полненькая чуть с очень круглым лицом и нос картошкой да и глаза маленькие карие....Не знаю что делать каждый день захожу на ее страницу как мазохистка,потом рыдаю((( Не знаю как взять себя в руки! Мужу бывшему пыталась в вк писать но он не в восторге пишет только" да,нет,понятно",все(((
не смотри. делов то.
Забудь его,зачем так себя изводить...
Это точно ее фото?
Отстань от него. Твой поезд ушел. Надо было раньше головой думать. Сейчас о сыне думай, ему отец нужен.
Сообщение было удалено
Да,точно ее,я к ней на страничку захожу,видно что фото на телефон сделаны,да и их всего 6 штук,она видимо не из тех кто любит афишировать свою жизнь....
Сообщение было удалено
Я и сама понимаю что это не правильно,но просто понимаю что нынешнего мужа не люблю,да и не чувствую себя с ним счастливой...Бывший муж очень хорошо ко мне относился,заботился,даже никогда не кричал,мне кажется он любил меня и честно говоря думала до сих пор в нем что то осталось....а тут эта его женитьба,и его жена из за которой моя самооценка упала ниже плинтуса просто.....((
Сообщение было удалено
А ссорились зачем
Ссоры были в основном из за разного воспитания,но еще то что он не хотел тогда детей,а я очень хотела,прямо жила этим желанием,обижалась что он не хочет(( А сейчас друзья его рассказывают что он просит жену родить,что даже анализы все сам прошел,очень хочет ребенка и от этого еще обиднее;((
Сообщение было удалено
Судьба дала шанс, и он упущен. Надо успокоиться, взять себя в руки. Что-то хорошее еще обязательно будет. Сравнивать себя с кем-то- дело неблагодарное. Она- хороша по-своему, вы- по-своему.
Эх...девушка...как я вас понимаю. У меня примерно также, только сроки были гораздо меньше полгода. Три года уж прошло, а все равно хреново как-то на душе. Я приняла для себя решение, что буду жить с новым мужем и растить ребёнка. Все равно ничего уж не вернуть.
Да плюнь ты, мой тебе совет... Отпусти ты ситуацию. А чтобы было легче, возьми паузу. С утра встаешь, делаешь кофе - ребенка в зубы и на площадку "детскую". Вот там ты проверишь голову, выдохнешь и скажешь сама себе: Мне нужен бывший муж. Но по сути зачем он тебе? Думай о сыне. Занимайся воспитанием... А уж, коль решила. Скажи себе еще раз: Нет времени слезы лить. Приводи свою фигуру в порядок, меняй гардероб, прическу... Все от и до! Ты должна быть: 1) Красивой 2) Уверенной 3) Молодой и успешной мамой. Чтобы мимо шли и тыкали пальцем, вот это да... Так еще и мама! Сейчас это тенденция(мамочки)счастливые, ухоженные, любимые. Дай себе срок 2 месяца. А потом, еще никто не знает что будет. Поймешь сама!
(проветришь)
Сообщение было удалено
Судьба дала шанс, и он упущен. Надо успокоиться, взять себя в руки. Что-то хорошее еще обязательно будет. Сравнивать себя с кем-то- дело неблагодарное. Она- хороша по-своему, вы- по-своему.
Да я все это понимаю,уже пыталась забить на контакт чтобы не заходить себе нервы не трепать,но любопытство пересилило и опять зашла(( Понимаете я думала что муж будет всегда любить меня,что даже может и с ребенком захочет вернуть меня,но этого не случилось,а я если честно мечтала об этом,так как когда сошлась с другим просто пыталась спровоцировать его на какие то действия, еще год назад я могла его о чем то попросить,подвезти куда то,он не отказывал,даже зная что я уже с другим,а потом резко все прекратилось,на мои просьбы стал отвечать отказом,тогда то я и подумала что кто то у него появился и как оказалось была права....
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку! Ребенок мой очень долгожданный и я стараюсь им заниматься в полную силу,но иногда когда вечером лежишь в кровати мысли накатывают...
Сообщение было удалено
Ваш тоже женился??
Да,особенно обидно и не дает спокойно жить мысль,
что ты готова вернуться и для возобновления отношений,
а ему это совсем не надо.
Забыл(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И ребеноктуж есть.
Ха ха так вам и надо автор. Хорошего мужа прошляпили, стали с другим бвть, так вам и надо. Вам эту блондинистую красотку никогда не переплюнуть. Вот и представляйте, как они спать вместе ложатся, как он ее по волосам гладит, как в любви признается, как прижимает к себе. А вы так и останетесь, с родителями и каким то тюфяком рядом. Потеряли вы свое щастье.
Ну и что теперь ребенок? Ну и что, что женился. Он может и развестись через пол года. Другую найти. Или к вам вернется и скажет что любит и будит любить! Короче, бабы...... Жизнь - по-всякому расставит.
Сообщение было удалено
Да вы уж прям загоняете. У неё ребёнок от другого, так что лучше пусть с мужем остается с нынешним.
Сообщение было удалено
а никто не знает, как дальше будет. Не радуйтесь.
Сообщение было удалено
Ну км приведите живой пример
так авторше толстопёрдой и надо. приз должны получать умные и красивые
Сообщение было удалено
Может Вы и правы,но зачем такие злобные комментарии писать? И без Вас тоска на душе....
Сообщение было удалено
И ребеноктуж есть.
Если честно я не представляю что будет если у них ребенок появится((( Лучше мне этого не знать..
Сообщение было удалено
Понимаете я мужа знаю хорошо,он очень верный,и его так воспитали что семья-это очень важно,я была его единственным серьезным партнером,после он девочек только пользовал,а тут женился так быстро. Я у друзей узнала он через 2 месяца ей предложение уже сделал,причем сам,она даже не догадывалась....((( Я сомневаюсь что разведется,хотя не буду кривить душой мне бы этого очень хотелось...
Сообщение было удалено
Насчет ее ума я не знаю,выглядит довольно приземленно.
Сообщение было удалено
Если честно я не представляю что будет если у них ребенок появится((( Лучше мне этого не знать..
Что будет...погорюете и смиритесь. Жизнь то продолжается....
Сообщение было удалено
Тогда зачем на ссоры выводила? Сейчас не унижайся и не пиши. Поздно уже. Он ее любит.
Сообщение было удалено
Тогда зачем на ссоры выводила? Сейчас не унижайся и не пиши. Поздно уже. Он ее любит.
Наверное Вы правы,просто так он в ЗАГС не поведет,я точно знаю,чем то она видимо его взяла....Я ничего такого ему не пишу так в общем о жизни спрашиваю...Хотя наверное и это пора прекратить.
Автор, я понимаю ваше состояние. Возьмите себя в руки. Не теряйте время на пустые разговоры. А мужа можно вернуть. Нужно только захотеть. А кто правда знает, как у них сложится с новой пассией? Жена - это еще не крест. Может она и красивая, ведь вы то же не замухрышка. Постарайтесь взять ситуацию в свои руки. Будет цель, будет шанс все изменить любой ценой. Сопли и сожаления только на первых парах.
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы,просто так он в ЗАГС не поведет,я точно знаю,чем то она видимо его взяла....Я ничего такого ему не пишу так в общем о жизни спрашиваю...Хотя наверное и это пора прекратить.
Не нужно. Он тебе нагрубит, если продолжать будешь. Это еще обидней. Перетерпи.
И тогда вы поняли; " Такая корова мне нужна самому!" ) Ну зачем вы ворошите прошлое и ревнуете того, кто давно не ваш и ничего вас не связывает? Переключитесь на свою семью, ребенка и запретите себе лазить по их страницам и отслеживать жизнь уже давно чужого вам человека!
Так хочется верить!(((
эх...
Сколько лет плАчу ,пока никто не видит.Муж стал раздражительным ,словно что то чует.печаль и безысходность(((
quote="Гость" message_id="48960186"]Автор, я понимаю ваше состояние. Возьмите себя в руки. Не теряйте время на пустые разговоры. А мужа можно вернуть. Нужно только захотеть. А кто правда знает, как у них сложится с новой пассией? Жена - это еще не крест. Может она и красивая, ведь вы то же не замухрышка. Постарайтесь взять ситуацию в свои руки. Будет цель, будет шанс все изменить любой ценой. Сопли и сожаления только на первых парах.[/quote]
Нда.... Если бы от меня законный муж не хотел детей (при условии, что я хочу ребенка), то я бы еще до появления всяких красоток поняла - ВСЕ. the end. Он отрезанный ломоть. Не любил он вас, автор. Уважение, симпатия, привитая воспитанием ответственность, верность - что угодно, но не любовь. Надо было сразу расставаться и искать нормального мужа и отца своего будущего ребенка. Поэтому как можно потерять то, что никогда и не было вашим?
авторша, я просто удивляюсь вам. у вас своя семья, вдобавок ребенок не от него. на что вы надеетесь? вот так он все бросит и к вам вернулся? не смешите, его с вами уже ничего не связывает, вы чужие люди друг другу, вас больше нет. за все надо платить, особенно когда не ценим свое счастье.
Сообщение было удалено
Выложите фото на Вуман, тут любую красотку поставят на место)
1. Удалите всякие вк, одноклассники и прочую охинею.
2. Займитесь собой основательно:
- здоровое питание
- спорт
- проведите в порядок лицо и волосы
- научитесь накладывать макияж, в интернете на ютюбе столько уроков по макияжу, что с любыми чертами лица из вас модель можно соорудить и без пластики, а просто макияжем. Это целое искусство.
- переубедить весь гардероб, и подберите себе стильную одежду, благо в интернете опять же масса информации.
Перебрать гардероб
Это какой-то абсурд:
1. Родители на свадьбе? Значит женились под давлением. Уже ошибка. Чьи родители? Зачем?
2. Сходились-расходились. Уже все понятно.
3. Вышла замуж, родила от другого.
4. Он встретил девушку, женился.
Вопрос: каким и диотом надо быть, чтобы захотеть бросить новую жену ради бывшей с такими авторитарными родителями и ребенком от другого?
Автор, успокойтесь. Вы просто видно вечно хотите того, что нет и быть не может и не цените того, что есть. А есть - муж и ребенок. С мужем все порушите, будете так же за мужем бегать. Натура такая видно. Одумайтесь.
Я может чего не поняла... то есть, вы изменяли практически своему мужу - встречались с каким-то парнем еще будучи замужем, муж в это время вам активно помогал по дому. Потом вы ушли к этому парню и жили с ним, при этом почему-то ожидая, что муж (которому итак досталось уже от вас) приползет с мольбами к вам. Все это время вы спали с парнем, не предохраняясь - даже ребенка родили. И после этого всего вы не можете стерпеть, что муж наконец-то нашел себе девушку??? вы сейчас чего хотите - чтобы он бросил ту другую и к вам прибежал? а что вы ему можете дать? - он уже не может вам верить, вы в браке даже ему не были верны до конца (все же считаю, что вы почти изменяли, раз встречались с парнем, который совершенно точно имел на вас виды и вы об этом знали, то есть сознательно шли на встречу с мужчиной, который вас хотел).
***** гулять с парнем зная что он ещё и хочет её. Как хорошо что муж избавился от такой ш.алавы
Я не хочу вас обидеть, но почему ни первый, ни второй ваш мужчина не женился на вас добровольно? на первого родители нажали, второй вообще воспитывает внебрачного ребенка?
Автор у вас одни сплошные иллюзии.НИКОГДА вы уже не будете с первым мужем.Забудьте его.Не рушьте свою новую семью.Ваш второй муж чувствует на энергетике,что вы его обманываете,думаете о другом.Разойдётесь и с этим. Потом будете по нему страдать.
Первый или бывший муж не хотел на вас жениться.Родители настояли.
Он был молод. Поэтому женился под давлением.Вы ему изменяли.И не говорите,что нет.Изменяли,гуляя флиртуя с другим. Вы для первого мужа изменщица,ненадёжный человек.К тому же,вы живёте с этим парнем,родили от него.Ваш бывший знает.И вряд ли думает о вас.Вы для него печальный семейный опыт,и предательница.Не более.
Вы пишите "она его чем-то зацепила".Да не в этом дело.Он гулял,встречался с девушками после вас, и влюбился.Он полюбил, поймите это.Второй брак я уверена не был под давлением,родители не настаивали, он полюбил и сам осознанно решил жениться. Поэтому, у них всё будет хорошо.
Вы пишите о любви к нему.Да не любите вы его.Если бы любили,с другим бы не гуляли,пока ваш муж полы драит и готовит-старается для вас.
Если бы любили,вы бы желали ему добра и счастья.Пусть даже с другой.А вы желаете ему плохого- скорее расстаться,чтобы детей не было у них.О какой любви речь?
В вас просто играет чувство сообщничества.Вас злит,что второй муж хуже первого.Вас злит,что вы с ним стали встречаться и спать и даже родили. Вас злит,что та девушка красавица и первый муж любит её.
Ничего уже не вернуть. Ну не вернётся нормальный мужик к той,которая гуляла,изменяла в браке,которая живёт с другим мужиком, родила ребёнка. Зачем ему?У него прекрасная молодая красавица-жена.
А вот потерять вы можете.Своего второго мужа,и ребёнок будет расти в неполноценной семье. Вам дали урок.А вы этот урок так и не поняли.С первым о другом думали, теперь со вторым о другом думаете. Вы сами сделали выбор,как вам жить и с кем.Так чего вы теперь хотите?
Автор, вы с дуба рухнули? Какой муж,это бывший муж,читай чужой человек. Какая надежда вы говорите,какое вернуть? Дайте человеку жить, живите своей жизнью.вас просто ***** давит, вы сожалеет не о человеке, а о потерянных удобстве и комфорте.если бы любили никогда бы сами не бросили.а он переболел и забыл, просто пошел дальше.
Это не любовь у вас, а чувство собственничества. Другая оказалась лучше? А может вам просто так кажется? Вы одна она другая. Животе себе спокойно. То, что ушло, то не ваше
Сообщение было удалено
Вы ду ра, просто клиническая, других слов нет.
Вот. не ценила, гуляла с каким-то ***** с работы, когда был законный муж, вот и отомстил он тебе - нашёл лучше. Что теперь плакать-то? Сама выпендривалась, не ценила бывшего мужа, а теперь всем стал хорош? Это просто задетое самолюбие, а не любовь к БМ. Как вообще можно полгода жить с другим мужиком и думать что бывший муж еще бегать за тобой будет?
Короче, забудь и живи в свою радость, думай о ребенке, строй жизнь с гражданским мужем. А бывшего забудь, и к жене его не заходи, зачем нервы себе мотать? Тем более поезд уже всё равно уехал.
Насчет страниц новых избранниц бывших (не только мужей или жен), вообще НЕ СОВЕТУЮ заходить. Зачем себе причинять боль? Бывает, хочется узнать, что у бывших без вас всё плохо, да? А смотришь - а там всё замечательно. Поэтому не нужно заходить, это ничего не изменит. Продержитесь хотя бы месяц, не заходя к ней на страницу, занимайтесь ребенком, чем-то интересным, а потом сами забудете и не заметите как потеряли интерес к его новой жене.