С парнем общались где-то месяц вк, он служит в армии.Затем приехал в отпуск мы виделись 3 pаза. Всё было хоpошо и общение и т.д. Интимной близости не было. Спустя 3 дня как он уехал я решила спросить кто я для него. Он сказал что не хочет заставлять меня так долго ждать и всё в таком духе. .Нy и в итоге сказал будем друзьями. Потом пару дней более менее общались ноpмально. Затем он тупо стал не читать сообщения. Я емy написала он ответил, что мало вpемени. А спустя дня 4 написала еще он их даже не читает и до сегодняшнего дня от него ни одного сообщения...( .что делать...
Создать еще больше тем на форумах!
Ужас до чего девки надоедливыми бывают. Парень открытым текстом говорит -Вали от меня, нет, она за него цепляется.
Неужто такая страшная?
Сообщение было удалено
Нет. А смысл говорить будем друзьями. Норм общаться, а потом игнорить..
Сообщение было удалено
Значит Вы с ним общаетесь не как друг и он это чувствует и бежит! Что ж тут непонятного?
Сообщение было удалено
В том то и дело.. что общались мы после не более чем друзья..
Он просто слился. Плюньте вы... Что теперь капаться? Хорошо что еще ума хватило не переспать.
Сообщение было удалено
Да просто фигово от того,что не напрямую всё сказано.
А просто исчез..
Сообщение было удалено
...
борись за любовь)
Сообщение было удалено
хочу.. а как даже и представить не могу.. не хочу быть навязчивой.. надеюсь что есть шанс...
Сообщение было удалено
хочу.. а как даже и представить не могу.. не хочу быть навязчивой.. надеюсь что есть шанс...
есть есть. борись!
Сообщение было удалено
есть есть. борись!
не знаю как....( то, что буду навязчивой меня останавливает.. хочется к нему безумно.
Сообщение было удалено
есть есть. борись!
не знаю как....( то, что буду навязчивой меня останавливает.. хочется к нему безумно.
навязчивой? нееет. ты совершенно не навязчива.
Сообщение было удалено
не знаю как....( то, что буду навязчивой меня останавливает.. хочется к нему безумно.навязчивой? нееет. ты совершенно не навязчива.
чувствуется сарказм..
спасибо, что уделили время чтобы ответить
Забей. Ты ему не нужна. Это очевидно. Не бегай за ним,это точно не лучший вариант. Живи дальше,занимайся собой...а потом может и сам прибежать,но только не надо ждать. Полностью отпусти его.
Просто у меня так было. Как только положила *****,так сразу на рисовался..причем на следующий день.
Короче,занимайся собой и гони его прочь из головы.
как бы это ни было неприятно читать , но видимо ты не в его вкусе...он думал-думал и понял,что не зацепила
Интимной близости не было- вот ответ на вопрос. Нет секса- нет отношений. После 40 лет отношения реальны без секса. По молодости никак
Забей, на него , я тебе правду говорю!Ты потом себе мозг сломаешь и будешь думать что в тебе не так и может что ты сказала лишнего, не стоит идеилизировать его, может когда ты его узнаешь получше он окажется полным говном!
Тупить, игнорить, троллить...
А еще вот это вот- Тапа, как бы, да ладно, да ты чЁ, клево, стёбно, стрёмно...
Ужас, что с Русским языком сделали?
Ведь это же не последний вариант, правда??!!!
Вообще ему не писать какое-то время.
Сообщение было удалено
в смысле не последний?