Здравствуйте, девушки, женщины, я к вам забрел за советом. Начну сначала. Встречался с девушкой два года, когда начинали, она еще жила с мужем, но как все стало серьезно, она от него ушла. У нее двое детей от второго брака (первый муж погиб, за второго вышла не по любви). Живем вместе уже прилично, дети ни в чем не нуждаются, все делаю для них, для семьи, мы, любим друг друга, все прекрасно, понимание, уважение, честно говоря не думал, что такое в жизни можно найти, но нашел и не хочу ее терять. Потому поехал в ювелирный, купил кольцо, заказал билеты, мы полетели отдыхать, и я сделал ей предложение. Она обрадовалась, сканала конечно да! сразу, знаете как это у девушек, нафотать кольцо, нафотаться самим, рассказать всем подружкам на радостях, и у меня как-то отлегло, ну думаю, не отказала, значит все нормально) но дело в том, что от мужа то она ушла, а брак официально не расторгнут. И до предложения, и после я ей об этом говорил. Но давить на нее не хотел, поэтому не настаивал прямо сейчас идти в суд и разводиться, хотя сразу дал понять, что это неприемлемо. А после предложения начали обсуждать свадьбу только через пару недель, она носит кольцо, в соц сетях статусы помолвлена, т.е она не против, но сказала что не хочет сейчас разводиться. Спрашиваю почему - нет внятного ответа. Девушки, помогите понять ее, что я делаю не так, что происходит, почему она приняла предложение и не хочет это обсуждать, не хочет развода, хотя муж согласен и это дело формальное? Она со мной не хочет быть? Зачем тогда приняла это предложение?
пользуется тобой баран ты... потомство кормишь кольца даришь, нафиг еще ярмо вешать.... не развелась значит муж не такой уж и не любимый был
... это тебя оленя не любит раз до сих пор не дошла до загса на развод не подала
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть
Хочет усидеть на двух стульях. Ей так удобно. Будет тянуть, пока Вы не уйдёте. Тогда начнёт обещать, что разведётся. Поверите, вернётесь. А дальше...
Если бы любила Вас и боялась потерять, развелась бы моментально.
А то странно как-то: вышла замуж без любви, но с нелюбимым мужем не торопиться разводиться... И наоборот, муж согласен на развод. Хороших жён не хотят отпускать. Подумайте над этим.
А сейчас, я думаю, она Вас просто использует.
Наивный Вы. Женщина, имеющая 2 брака за спиной и 2 детей умеет манипулировать. А вы этого не замечаете, Или пелена влюблённости на глазах у Вас.
Сколько нормальных девушек и без детей вокруг, что же Вы выбираете мужчины ношу не по себе.
Своих-то детей хотите ? А она ? Или всю жизнь хотите чужих детей воспитывать ? Судя по ней, махнёт хвостом, когда лучший вариант появиться на горизонте, а Вы останетесь у разбитого корыта, тогда вспомните мои слова.
Сколько Вам лет, а сколько ей ?
Добейтесь внятного ответа. Со стороны может казаться что угодно, но правду знает только она.
Все таки надеюсь,что это разводка...Таких **** не бывает,баба- разведенка с 2 прицепами,разводиться не спешит,а этот олень вокруг неё скачет,жениться собирается и чужие гены растить!Вы автор своих детей и свою семью хотите,или и чужими готовы обойтись ради такой потасканной бабы?
Что то в этой теме не так. Автор весь такой эталонный, почти бриллиантовый. И на вуман.ру с глупыми вопросами. Чувствуется что разводка.)
Сообщение было удалено
а в чем моя странность? не сижу на двух херах? я не понимаю как можно не развестись и 2 года спавши с другим мужиком держа еще и мужа на привязи бояться )))) отговорка лябядей... тут правильно сказали мужик оно тебе надо? ноль уважения к кормильцу детей
Сообщение было удалено
Не понимаете, потому что у вас наверное нет детей, и одновременно два нормальных мужика вас не любили.
нк куда мне плодиться от каждого мужика и наворачивать с двумя ))) тоже мне мамаша семейства дети уже запутались кто папка )))) что то я не увидела тут про любовь ничего не сочиняйте...
Сообщение было удалено
Неуважаемый ЛИКВИД! Специально для Вас.
Действительно, любовь не при чём, когда выходят замуж без любви и рожают нелюбимому мужу 2 детей. Ответственность - это осознание того, что детям будет лучше жить в полноценной и гармоничной семье, а не в той, где мама живёт с нелюбимым папой.
Где ответственность у этой женщины перед детьми ? Развестись с нелюбимым мужем и выйти замуж за любимого, это более ответственно, чем показывать детям пример отношений вне брака.
Сообщение было удалено
то что из твоего влагалища вылезли маленькие уродские карлики не обязательно этим всем козырять... )))))))))))
она Вас не любит...как бы ни хотелось верить в обратное...
Девушки и женщины, если кому нужна квалифицированная юридическая помощь по семейным вопросам, то обращайтесь 8 (499) 677-18-64 Лучшие юристы Москвы по разводам.