Как вы относитесь к ним? Правда ли что эти мужчины неудачники, раз не могут понравиться ровеснице, а молодой девушке легче запудрить мозги? Дело в том что мне 19, и я общаюсь с мужчиной, ему 38, мы …
Сообщение было удалено
Какой бред .И это -пример , что ли.... Вы-люди, или особи кобелиные, которые не знают, кому вставить?
Сообщение было удалено
То, что выдают за "норму" - не есть норма. Норма - жить счастливо и любить себя, хоть и вообще без мужика. Пока выдают за норму, что штаны нужны для счастья, иначе -незачет, все будут стараться в норму втиснуться, невзирая на то, как им самим лучше. Кому-то лучше, кому-то -нет.
То-же самое и о сексе пишут: одни -нормально тр-ся ( это норма), а другие -наоборот (правда, их -меньшинство).
И никому нет дела до отдельного человека, вот так - норма, а так-нет. И начинают писать свои научные статьи. Нет нормы, она не установлена. Делайте, что хотите, если это интересы и здоровье другого человека не затрагивает. К
Сообщение было удалено
Это природа, мой юный друг, глупо с ней спорить.
Мужики в первую очередь, хотят вставить, а уж потом все остальное - отношения, и проч.
В данном случае, на примере автора, я вижу что ей хотят вставить, строить отношения взрослому мужику с 19-ти летней дурочкой оч. скоро наскучит. Продолжения нет
Сообщение было удалено
+1000!!А можно и на 10-12 лет... серьезно.Женщины крепче, выносливее, а что касаемо России, то и внешне в массе интереснее и ухоженнее .После 35 лет в России очень мало привлекательных мужчин, обрюзгшие, прокуренные, с "беременными" животами и самое забавное - с тАААким самомнением))).
не стоит. будьте выше. ваш же это унижает предлагая такую связь. и вообще выскажите все что он нем думаете всю правду. он вас не достоин. пытается выехать на чьем либо примере когда старый женился на молоденькой. вы в его глазах не очень умный человек поверьте раз он вам так предлагает. или пусть для начала недвиимость подарит как к примирению данного факта, а так дае не стоит если он не способен на это какой он мучина если он не моет вас обеспечить и сделать ля вас все что вы пожелаете.
Сообщение было удалено
++++++++++++ интересно кто им это прививает если женский пол все прекрасно понимают что они из себя представляют да и они сами то все знают о себе откуда столько самомнения наверно от неуверенности неуверенные люди всегда ведут себя навязчиво самоуверено когда в реале воружены глазом его даже недостатки видны хех. смех да и только.
Сообщение было удалено
мне 33, выбираю для серьезных отношений девушку 18-22
что тут скрывать, ну не может соперничать женщина 30+ с молодой девушкой, сколько бы она не занималась в фитнес клубе,
Сообщение было удалено
Выбирай, коли богат. А если нет, то врядли на тебя такая позарится. Я в таком возрасте мужчин старше 25-27 никак не воспринимала, они для меня старые были.
Сообщение было удалено
++++++++1000000000 )))))))))
Сообщение было удалено
Ну давайте познакомимся.
Мне 45 и тоже нравятся только молодые девушки . И что мне делать есть ровесницы вообще не привлекают ? Или так или один .
Сообщение было удалено
Вот вот и я о том же. Мне 36, я хозяин крупного производственного предприятия и встречаюсь только с девушками до 25 лет. Самая взрослая была - 28. Основная масса с которыми спал может девушек 30-40, всех точно не помню, но возраст даже до 20 лет. Могу себе это позволить, да и сам я раньше был моделью, а в юности даже стриптизером, и занимаюсь бодибилдингом много лет - зачем мне старушка?! НА ровесниц смотрю, на бывших одноклассниц - это ж большинстве своем ***** какие-то))) Морщины. А если еще курит - тьфу. Я сам не курю и не пью.
только раньше климактеричкой не станьте. У мужчин с этим намного отдаленнее проблема :)
Сообщение было удалено
Я вас искренне поздравляю, но тем не менее нельзя стричь всех мужиков под одну гребёнку. А так почитав ваш комментарий (да и вообще тему в целом), так мужики западают только на возраст. Ну что за бред? Не спорю...такие есть, но зачем таких подбирать? У которых комплексы по поводу своей импотенции или непривлекательности? Зачем они вам? Синдром отца что ли? Отвечу сразу на для тех девушек, которые будут говорить: "А ты чё, не хочешь себе папика?" НЕТ НЕТ и НЕТ. Для меня самая приемлемая разница в возрасте 2 или 3 года не более. Да и 3 это уже со скрипом. Так как на подсознательном уровне у меня идёт восприятие (3-10 лет младше или старше) это брат старший/братишка младший (10-20 младше или старше) отец/сын (20 и старше/младше) дед/внук, а простите инцестом я не страдаю. :)
Сообщение было удалено
Счастья Вам!!! Похожая ситуация.
На самом деле люди бывают разные. Некоторые девушки в 20 лет такие страшненькие что я в 34 даже на них особо не смотрю, и с другой стороны некоторые 40 лентние тёти выглядят обалденно и желанно. Поэтому каждый вариант надо рассматривать отдельно, а не тупо цифры возраста сравнивать
У каждого своё,. Ты же не знаешь что в жизни было. Поэтому кто-то хочет помоложе, кто-то наоборот. Но лучше узнать человека. А особенно молодым девушкам узнавать людей. Хотя бывают девушки ещё на столько хитрей, что *** поймёшь что на уме, даже если не старый. А если девушка и ищет старого, то будьте осторожнее, одни извращенцы. Как говориться, если ищешь, то найдешь, лучше конечно не беды, и кем бы ты не был и что не и скал.
Вчера ходила на свидание с мужчиной старше меня на 8 лет,ему 48. Нееет он хороший человек и все такое,но я поняла,что в постель с ним не смогу лечь. Увидела в разрез его рубашки седые волосы. Неееет брррр. Я последние годы общаюсь с мужчинами младше себя на 2,4 года. Я хорошо выгляжу,на свой возраст мне не дают. Сейчас вотуже несколько дней мучаюсь,продолжать с ним отношения или нет,но поняла,что нет,слишком возрастной для меня:(:(:(