Как вы относитесь к ним? Правда ли что эти мужчины неудачники, раз не могут понравиться ровеснице, а молодой девушке легче запудрить мозги? Дело в том что мне 19, и я общаюсь с мужчиной, ему 38, мы пока просто друзья, но он предлагает более близкие отношения. Но он просто зациклен на моем возрасте, постоянно подчеркивает что я "еще маленькая" и т.п. говорит что его привлекают только девушки не старше 25 лет и с другими он не встречается. Меня это напрягает. Получается что если мы будем вместе, то через 6 лет я ему стану не нужна. И он не стесняется на это намекать. Я не знаю начинать ли с ним встречаться. В остальном он мне вроде нравится
могу по бабкам себе это позволить, и вас я ведал в гробу пенсионерки 30 летние.
я вообще не понимаю, о чем может говорить 38 летний мужчина с 19 летней девчонкой. он развратник, а у вас автор- комплекс папы.
Все ерунда.Насчет того , что проще снять молодую - это абсолютно не так. В 40 найти женщину 35-40 вообще очень легко без всяких обязательств , хоть на сз, хоть где угодно. 30-летнюю тоже не проблема, но скорее всего уже возникнет вопрос о браке или спонсорстве. А вот 20-летняя далеко не каждая станет встречаться. Зависит от того, как в 40 сохранился и как с деньгами дела))
Насчет того, кто кому будет нужен - скорее когда вам будет 30, а ему 50, он станет не нужен вам. Особенно если у вас будет неплохая работа и молодые поклонники, а он сильно сдаст. Тем более секс - стоять то у него до 70 будет, спасибо виагре, но вам захочется ли с ним? Да и у него просто энергии может не быть на это.
нет неправда
они бабники
ваш мне по описанию УЖЕ неприятен
как минимум на него нельзя положиться. вм хочется чтобы вс использовали?
нет,не считаю. все очень просто,возьмите среднестатистическую(подчеркиваю) тетю 38 лет,как она выглядит?! то-то!
у меня очень много знакомы и друзей парней(а по другому их реально не назовешь),такого возраста,и чуть старше. мы постоянно тусим где-то,так вот автор,ваши ровесницы сами им на шеи вешаются.
помню я спал с 30 летней женщиной, так стыдно было, и ей тоже что такие галимые писюны рядом .))))
Лучше не трать с ним свое время,если взрослый мужчина зациклен на возрасте-у него какой-то комплекс...
фу. как можно даже "дружить" со старпером?
Сообщение было удалено
А зачем им говорить? Он что для разговоров её окучивает. Дальше постели он не загоняется.
Мне 20, мужу 35, из нас двоих разница в возрасте напрягала именно его, и именно то, что 'я маленькая' его смущало. Ничего, сейчас всё ок) А у вашего мужчины, автор, явно какой-то сдвиг в голове. Если он вам симпатичен, а он способен вам что-то предложить в дополнение к близким отношениям - почему бы и нет? Разбежитесь через пару лет.
Мне 48. Женщины моложе меня на 15-20 лет. Вроде пока нет недостатка в желающих.
я не против разницы в возрасте, когда она-опытная. Пусть хоть 30 и 60. Но снимать наивную малолетку, подчеркивая возраст, -это ужас.
Педофил какой-то) У меня есть друг такой-же. Говорит- можно было бы с 15летними спать- я бы спал. Ему 40 сейчас, всё ищет малолеток. 21 год- уже старовата))) Говорю- ну о чём с ними говорить?Ответ- ***** конечно, на таак приятно тр...ть.... Автор, задумайтесь))) А по факту- у меня дофига парней младше меня было.
Сообщение было удалено
Я бы в свои 34 на 48 летнего и не посмотрела) Вот 28 это другое дело. И отбоя от таких нет
Киборг 78 ахаххах фу, сам старпер)) никому не нужен вот и якшаешься с малолетками)) если 78 твой год рождения, то это провал ( ты сам скатываешься в бездну старости, и всё за что тебя можно лаффки - это бабло, ты дешёвый и неприятный
ваще думаю, желание молодых-это не готовность признать возраст. бедные люди.
Негативно отношусь. У моего мужа есть сотрудник: старый пердун за 40, весь прокуренный, с коричневыми зубами, из себя ничего не представляет, а все туда же. Молодую, говорит, себе хочу, лет двадцати. Я в шоке просто. Так и хочется ему сказать: "Ты себя в зеркало-то видел? Ты вообще в жизни чего добился-то, чтобы заинтересовать молодую девушку? На фиг ей нужен такой старпер как ты, когда она может встречаться со сверстником!". Ладно бы еще выглядел хорошо, за собой следил и за здоровьем, был бы интересен и богат, а тут… Я просто поражаюсь мужской самоуверенности.
И да, я считаю, что мужчины, любящие молоденьких, какие-то неполноценные, раз не могут обший язык со свестницами найти. Ладно еще пять лет разница, но 20 с лишним - это за гранью.
Когда мужик за 40 хочет снять молоденькую девушку, явно так подкатывает - это омерзительно. Ко мне сейчас хозяин квартиры, которую я снимаю, клинья подбивает... брр, даже подумать об этом противно.
Но! Вместе с тем я думаю, что между молодой девушкой и мужчиной в возрасте действительно может случиться любовь. Редко, но случаются такие романтичные истории)
не знаю мне 30 ..40-летний для меня это все равно что как мой папа *****..но я не хочу спать с папой и не буду ))) моему бф 31 и то вечно ноет то устал то еще че-то то спать хочу..*****..а у меня то энергии хоть отбавляй..ну и сплю сейчас с 26-летним..выглядит как ровесник естественно мой, но все таки более бодрый, чем мой бф..а уж мужика сорок даже стращно представить..
Те, кто ищут женщину намного моложе - инфантилы-активы (то есть хотят быть "сверху", но с близкими по возрасту не потянут).
Те, кто в зрелом возрасте ищут ровесницу или женщину старше - инфантилы-пассивы (будут рады быть "снизу").
Нормальное желание для мужчины за 40 иметь спутницу лет на 10 младше себя.
Сообщение было удалено
Даже на Клуни и Роберта Дауни мл.?) Вот их даже язык не поворачивается старперами назвать. Шикарные мужчины без возраста)
Но самое смешное, что любители малолеток, выглядят как Градский или Грачевский, а не как Роберт Дауни
Две второкурсницы пришли на съём, свободны только дед лет 90та с правнуком.
-Чур, мой который помладше!
-Ну ладно, я не люблю много мяса.
Утро в общаге.
-Ну как дедушко, небось рассказывал как дважды брал Прагу?
-НЕТ! Мы ахались всю ночь, полторы камасутры, говорить было некогда ... б л и и н, он столько в меня накончал ... Ну а твой?
-Плакался всю ночь, что на турнике все связки растянул и теперь даже девушку обнять не может, и что от компа глаза болят и крен не стоит.
Сообщение было удалено
В свои 30 у меня есть почти все, что мне нужно, а то, чего пока нет - скоро будет, как раз в гробу я видела таких муд*ков с бабками....пусть малолетки 18-25, пока еще без мозгов, на тебе потренируются в целью обретения негативного жизненного опыта.:-) А уже те, кто нормальные и постарше, таких бракуют сразу.
Я не понимаю тех девушек, которые встречаются с мужчинами вдвое старше себя. Это какой же д....й надо быть, чтобы верить, что он нравится. Признались бы, привлекают деньги и все.
Мужчины, которых привлекают молоденькие, ну что сказать, наверное это патология какая то. А когда ему 60 стукнет, по прежнему на 18 летних будет заглядывать? Вы спросите, может ему и помладше нравятся. Сейчас 13-14 летние выглядят вполне ничего, вполне сформировались.
Я реально была влюблена в мч старше себя на 17 лет.Но он был женат и никакого романа не случилось.
А вот сейчас встречаюсь с мч с разницей 12 лет.Очень даже все хорошо)
Видала предпринимателя, у которого две дочки - студентки, так в любовницы взял их подружку. Я была в шоке. Самое ужасное, что б этом мечтает каждый мужик. Муж, любовник, друг, отец, брат.
Сейчас стала позволять себе тоже смотреть на молодых, ну которым по 25, а мне 30, ну те, что моложе, совсем дети еще. Даже в мыслях ничего про них нет.
мне 32. для меня мужчина за 35 - безнадежно старый) 26-28 - самые классные! а когда мужчины под 40 говорят что женщина 30 лет старая для них и хотят моложе - это смешно! Вы сами старые!!! женщины следят за собой более тщательно чем мужики! вывод - все хотят молодых!
Сообщение было удалено
+сто!когда уже мужики перестанут себе льстить?мне 30 и я просто в ужасе от того,как выглядят мои ровесники,а уж про тех,кому за 35-40 вообще молчу(((однозначно,на пердуна полезет только малолетка с финансовыми проблемами,или такая же замызганная,или с проблемной головой.
Дамы,у вас крыша дружно сьехала,или завидуете мужчинам? Стремление к молодым и свежим самкам у мужчины заложено от природы,в любом возрасте при любых условиях мужчина должен выбирать более молодую,способную плодиться.И глупо это осуждать.Если бы природа сделала стремление мужчины к старым самкам,мы бы не дожили до наших дней.
Так что патология у вас в мозгах.Сама я нормально к этому отношусь,ибо это неизбежно,вы можете хоть сколько хаять,осуждать,но инстинкт мужчин останется тем же.
Замужем за мужчиной старше себя на 14 лет,и ни о чем не жалею.Молодые и зелёные просто не справятся с моим характером,прогинаю и загоняю под каблук любого,соответственно,сразу теряется уважение к нему и пара разваливается
Да, так и есть. Как только у мужчины заводятся деньги, он сливает обычную подругу и находит себе моделей. А что вы хотели?! Девушки же тоже проживают с обычными парнями параллельно ища партию по лучше, красивее, богаче
И вы еще рассматриваете его как вариант??
Автор, вы будите 1000раз *****, если согласитесь на такие ущербные отношения, ничего хорошего это вам не даст, только разочарование. Ему, понятно, хочется молодое тело, а он его заслуживает?? Для вас эти отношения абсолютно беспеспективны. Он вам это открыто говорит, т.е. он настолько наглый, что на 100% уверен в вас. Капец самоуверенность!
Сообщение было удалено
ду.рой
когда мужик зациклен на возрасте женщины это клиника... и да ты будешь старая для него в 25 лет потому как мужик четко сообщил старше 25 лет это уже неликвид
Он тянется к молодухам, так как идёт обмен молодостью. Ты отдаёшь ему свою молодость, а он тебе старость. После нескольких лет жизни с ним, ты станешь визуально заметно старее сверстниц, не будет блеска в глазах и такого фонтана энергии. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
+1000! Малолетки меняют молодость на бабло. А потом когда ей будет 40, ему будет за 60, дедушка с тахикардией
Сообщение было удалено
Не, 14 лет это мало. Ему надо моложе самку! Вы уже старовата сейчас для своего бодро - трухлявого самца.
Автор, есть такие, самоутверждающиеся. Вы ему нафиг не уперлись и ваша молодость, может быть для одного мужчины, старше вас и плюс, а для него минус. У таких вопрос не в возрасте. Причиной может быть образование, цвет волос, да что угодно и через какое то время он вас с удовольствием, отвампирив, по полной, бросит и вы будете виноваты. В вашем случае - состарились. (до 25 лет)
Бегите. Бегите от этого "самца" роняя тапки. Тапки новые купите, а свою самооценку и время, уже нет.
Сообщение было удалено
шли его лесом
он в неадеквте
Сообщение было удалено
у меня с мужем 15 лет разницы - мне 45, ему 60.
как только 60 стукнуло, сразу вышел на пенсию и сел мне на шею во всех смыслах.
если до недавнего времени я его терпела хотя бы потому что он как нормальный мужик много работал и зарабатывал и дома как наседка не сидел, то сейчас я готова разводиться.
молодой любовник у меня уже с год, моложе меня на 14 лет.
не могу придумать для себя ни одной причины, по которой я хотела бы остаться с мужем.
Сообщение было удалено
а чего завидовать? для кого то проблема найти любовника моложе себя?
Сообщение было удалено
Обычно все этим и заканчивается. Мне кажется, максимальная разница должна быть не более 10лет.
Сообщение было удалено
Нахрена с ней вообще говорить?
Сообщение было удалено
нахрена молодой девке мужик который молчит?))
Мужики есть двух типов - которые трахают молодых и которые не могут себе этого позволить. Как вообще можно спать с ровесницей когда тебе 30 или больше?
Сообщение было удалено
Что ей там надо вообще никого не *****.
Сообщение было удалено
А простите молчание разве не мужское качество? Всегда думал что разговорчивость - признак невеликого ума и такта, позор для мужика много говорить.
Сообщение было удалено
есть любители опытных
у меня такой любовник))
Сообщение было удалено
трололо
Сообщение было удалено
Геронтофилия, болезнь такая есть.
Сообщение было удалено
бабы вообще не любят молчунов