Гость
Статьи
Нет денег на свадьбу, …

Нет денег на свадьбу, а расписаться нужно срочно

Мой парень в армии за 1000 км от меня, собирается подписать там контракт, как кончится срок его срочной службы (начало ноября 2015), я приезжаю к нему в Питер. Но мы должны будем сразу расписаться, …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алла

Сообщение было удалено

Света

Автор, автор... Идти сейчас контрактником - равносильно самоубийству. Отправят его в Донецк и ... все.Неужели ни вы, ни его родители этого не понимаете?

Куда еще идти человеку, который не может применение себе на гражданке в мирное время найти? Только убивать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это точно!)) +1000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже читать не стала этот бред. Валерьянки выпейте, дамочка, и монитор от пены, что из вашей па.сти набрызгала, вытрете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если ты читать не стала,зачем ты валерьянку советуешь,может я тебе там в комплиментах рассыпаюсь.а?!вот опять бабо-логика!как она тебя подводит,ммм)))мне не ловко за тебя.я тебе уже писала,твой словарный запас настолько скупой,твои ответы равны тому,что ответила бы восьмиклассница,что кроме презрительной усмешки ничего не вызывают.не тужься.

Кира

Я не пойму.. а зачем такая необходимость расписываться? Ради денег на жилье?
Но он же военный и подписывает контракт. Если ему не предоставят служебное жилье, то должны оплачивать съемное жилье. В Москве это 15 000 рублей. В Питере наверное тоже. В другие населеных пунктах 3600. Если вы поженитесь, ему больше платить не будут) Ну если только родите сразу 2 детей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: