Знаете, ну очень интересно. В своем окружении мы как то развели целую дискуссию по этой теме. Интересно мужское мнение.
я хоть не мужчина, напишу про мужа. Ему с детства нравилось имя Катя-это не ассоциации, а просто нравилось. Мы так дочь назвали.
не обращал внимания, просто есть несколько имен, с которыми у меня никак вообще Простые имена нравятся, Ленка-Наташка-Ирка-дырка.
Юлия,Ирина.Ненавижу Анжела,Алина,Карина
Арина, Дарья , Диана. У меня так дочек зовут👼👼👼
Лорэми.
Ирина.
А мужу Ангелина очень нра,если будет,так и назовем!)
Луше назвать те, которые не нравятся. Это Татьяна, Валентина, Инесса, Жана и все имена созвучные с мужскими, такие как Александра, Евгения и т.п.
Анастасия , единственное любимое имя.
Нравятся многие двуслоговые по маске "[A]*и*а", но не все, - Полина, Карина, Зина не нравятся например. Вот заметил, на имя Алина чуть ли не все поголовно фукают, а мне очень нравится. И девушки с этим именем такие няшки были, завидуют, что ли? :3
Светлана. Любил эту женщину. И вообще имя такое сияющее. Люблю Светиков, дочку так назову.
Я знаю какие имена не нравятся мужу (он это часто упомянал) Лариса, Лора, Ира, Женя , Люда
Лада
Нравятся Катя, Люда, Лариса, Таня, Аня, Тамара, Александра. Ненравиться Галя, Валя, Алена.
Сообщение было удалено
А сама небось Клава, Валя или Сима?
Евгения, Виктория
моему муже не нравятся больше всего: все которые содержат бкуву З и Г : Инга,Зина,Зоя, Галя, и т д
Очень нравятся имена Валерия, Ника и Кристина. Не нравится Ира, Валя, Галя,Оля.
Мария, Анастасия, Анна, Виктория. Из мужских Артем, Дима
Анастасия и Мария самые худшие имена. Такое старье.
Екатерина!!!!!!
Сообщение было удалено
Вторая?
Сообщение было удалено
Вторая?
ГУСЕВА!Актриса такая есть!
Сообщение было удалено
после бригады всем нравится, но на вид страшила
Нравятся красивые имена: Дарина,Елизавета,Ясна,Варвара,Каролина,ну и конечно простые русские имена тоже:Наталья,Людмила,Надежда....=)