Гость
Статьи
Как оформить анкету …

Как оформить анкету для сайта знакомств

Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств.
Я симпатичная общительная.
но те парни которых я знаю мне не подходят.
надеялась что на сайте знакомств будет другой уровень …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Фото говорит об обратном.

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Просто на той фото у меня лицо более симпатичное.

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

У тебя нет на фото симпатичного лица. Ниже среднего. С такими бабами мы ошивались до 18, они давали легко. Взять такую в "официальные" девушки - весь двор ржать будет.

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

А ЧТО во мне смешного?
и почему вы думаете что со мной "легко" ?

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Да потому что обычная дворовая баба.С такими до 18 хорошо, водку можно пить, дают без проблем. Потом пути-дорожки расходятся.

Автор, ваши фотографии должны создавать картину вашего образа жизни. Если вы хотите привлекать интересных мужчин (не только внешне, но и как личность) вы должны сами быть интересной и это должно просматриваться через фотографии. Внешность играет значение безусловно, иметь одну две фотографии где вы во всех красе не помешает, но если у вас хорошие природные данные и вы за собой ухаживаете, то излишний тьюнинг может только помешать, а не помочь. Я не крашу волосы, хотя мне 36 лет (седых ттт пока нет) и стрегусь о обычного парикмахера, кератином пользуюсь только жидким, домашним перед выходом в свет, не использую ботокс и не качаю губы. У меня естественная улыбка и хорошая фигура от природы(естественно я за ней слежу). Привлекаю именно тех мужчин, которые нравятся мне - спортивные, интересные, обеспеченные и далеко не *****.

Я уже писала в другой теме, повторю еще раз. Если на СЗ и в вашем городе есть определенный процент успешных и интересных мужчин, привлечь их можно, но надо адекватко оценить свой профиль и понять чего вам не хватает и чем вы цепляете/не цепляете.

Мне к примеру практически не пишут мужчины толстые, многие в хорошей спортивной форме. Почему? Из моих фоток - одна с велосипедом, после известного в Англии велопробега Лондон-Брайтон (50миль), одна в йоговской позе (поза полулотoса , на корточках на одной ноге), одна - на высоте примерно 3ех этажного дома на канате (со страховкой естественно). Не удивительно, что многие мужчины, которые пишут мне пробежали марафон, триотлон, занимаются йогой и в очень хорошей спортивной форме сами
Далее фотографии в коктейльных платьях - в 5ти звездочном отеле, на берегу Индийского океана с бокалом шампанского, на частной вилле у бассейна. Мужчина видит женственную женщину, с которой не стыдно выйти в свет, у нее приличный гардероб, она путешествует и чувствует себя комфортно в любой обстановке. Тут же отваливаются те, кто понимает, что не дотягивает (хотя смельчаки попадаются естественно)
Дальше идет подборка моих креативных фотографий города, объектов и автопортрет с фотоаппаратом, написано, что я увлекаюсь фотографией. Ко всему этому прилагается список любимых книг и фильмов и фраза о работе "Управляю технической командой в Сити Лондона" легко могу собрать и разобрать компьютер по частям. Тут же отваливаются те, кто любим манипулировать женщинами и ищет жертву, понимая, что фиг меня прогнут.
Удачи вам, ищите себя, ищите свой имидж и работайте над собой. Найти, привлечь интересного, успешного мужчину - это одно, а вот удержать его надолго - это совершенно другое. Здесь борщами и сексуальным нижним бельем не обойдетесь, нужно быть на высоте всегда

Автор
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

а мне 21 год.
у меня хорошие природные данные. но я не живу в Лондоне.
это вы там зажрались.

Автор

[quote="LondonCityWoman" message_id="48918571"Далее фотографии в коктейльных платьях - в 5ти звездочном отеле, на берегу Индийского океана с бокалом шампанского, на частной вилле у бассейна. Мужчина видит женственную женщину, с которой не стыдно выйти в свет, у нее приличный гардероб, она путешествует и чувствует себя комфортно в любой обстановке. Тут же отваливаются те, кто понимает, что не дотягивает (хотя смельчаки попадаются естественно)

Я не пью коктели в пятизщвнздочном отеле
а вы заврались !

Автор

Сообщение было удалено

Узнаю вуманский контингент :)) пытаешься искренне помочь человеку у получаешь ушат помоев :))) Вы уж определитесь дорогая автор - я зажралась или завралась :)) Хорошего вам дня и успешных поисков, не отчаивайтесь, придет и ваше время пить коктейли в 5ти звездочном отеле, ничего в этом сверхестественного и даже сверхдорого нет, только полагайтесь на свои мозги, а не на то место, что ниже талии. Удачи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обязательно опиши всё, что ты хочешь от него получить. Чтобы не писали всякие нищеброды.

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха, кто тебе сказал такое? Пацаны между пивком и сексом чтобы не ломалась? Да я и сам такое говорил таким страшилам и они тоже верили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть мозги - будут и деньги на тюнинг
правда, когда заработаете и оттюнингуетесь, может возникнуть вопрос, а нафига тогда вам мужики)))

Гость

Абсолютно пофиг, главное фотки, а что вы там пишите - никто и не читает.

Гость

Автор не верь Пацанчику, он всех девушек на форуме хает так что не ведись, а вот Лондон сити ты зря отшила, она тебе помочь пыталась, а ты позавидовала просто, не дотягиваешь до ее уровня до хотя бы не позорься.

Гость

хорошие природные данные надо подавать по другому, вот что девушка из Лондона говорит.
Переснимите фото. на фото надо улыбаться! а не вот это.
почему все черное? Макияж плохой. мрачно. Нужно сниматься на фоне природы, на улице, с друзьями. а не не фоне бутылки с водкой в кафешке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну хоть ссылку на вашу страницу на СЗ)

Девушка
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Очень классный ответ! Спасибо Вам! Не знаю, как Автор, а я почрпнула для себя много полезного! Удачи Вам!

Трам
Автор

Сообщение было удалено

Вау! Девушка не пожалела своего времени, написала вам дельные советы, а вы хамите. Ну ну. Если вы таким образом общаетесь с людьми, то вам точно не грозит пить коктейли в отелях высокого класса и побывать в Лондоне или любых других замечательных уголках этого мира.

Автор
Трам

Сообщение было удалено

Мы с той леди несколько в разных плоскостях.
сытый голодного не разумеет.
мне хорошую тушь купить не га что а у ней моря и отели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ты откуда? Может со мной подружишься?)

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Нет, думаю мысль она другую хотела донести до Вас! Дело не в деньгах и отелях, а чтобы показать свои увлечения, что вы интересный человек, а не просто "девушка", каких миллионы.

Девушка

Сообщение было удалено

Вы совершенно правильно уловили мысль. Пусть это будет поход на байдарках или велосипедная прогулка с друзьями или просто фотография у Черного моря в красивом платье, фото на ступенях Эрмитажа или на какой-то экскурсии, нарисованная вами картина или даже вышитая подушечка или офигенный торт, который вы испекли.... Образ должен передаваться через подборку фотографий, чтобы было понятно чем человек живет и увлекается. Просто надо понять каких мужчин вы хотите привлечь и исходить из этого. И еще - чем больше различных образов, тем лучше - один гламурный или полугламурный, один спортивный, один с притензией на интеллектуальность(более серьезный), другой веселый и озорной.
А вообще подобное к подобному притягивается.. как говориться

Гость

Автор, вам дело говорят. А вообще... Мне на СЗ пишут всякие, пишут первыми, есть много умных, небедных, крайне интересных парней. Самое смешное- пишут парни на 5-6 лет младше частенько. Хотя фото не профессиональные, с работы в основном. Только вот парня я не ищу, зарегилась от скуки, ну и вот приобрела много друзей) Так что будьте проще, интереснее, оригинальность излишняя- во вред;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ваше делр, кто с кем встречается. Если не по сеньке шапка, то не встречайтесь с богатыми. А остальные будут.

Виктория

Автор, да у вас одни троли в теме, пришли пообси .рать и поучить. Какие на СЗ нормальные мужчины?? Там сидят неудачники и алкаши конченые с огромными тараканами. Часто ещё и женатые на таких же как и они) И не нужны им никакие отношения, им нужен просто лёгкий п. ерепих. Очень редко кто на СЗ находит именно отношения, это или заказные отзывы хвалить и пиарить эти сайты или несчастные бабы, которые от отчаяния этих шизиков с СЗ подбират. Не ищите там нормальных мужчин. Их там нет.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

)))

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Виртуалка *****)) А если бы ты с этими кто тебе пишет встретилась в реале, ты бы увидела какие они "интресные" и "нормальные". По интернету они все мозги пудрят и выдают себя не за тех, кем являются и часто ещё там многие и с чужими фото!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я бы встретился с Автором поста. Если не для отношений, то для дружбы - точно. Не все же сразу.

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем